Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

как стать одиноким?

Ой не пори фуфло чесслово.поработать над собой.а какой смысл.ради чего собственно.шобы жить с какойто бабой которая будеть изменять и требовать денег???я лучше буду одиноким кончать себе на лицо от восторга чем жить с современными бабами.

***ха:D ...нестор..я раньше угорал с Баяниста,потом он сменил пол и превратился в Fiat..но не долго музыка играла и его списали в хлам...ты помягче,но я иногда читаю твою перлы и давлюсь от смеха;):D:клас:

Это если нужен самый быстрый и эффективный способ достижения цели. Но он допускает различные модификации в зависимости от личного вкуса каждого. Можно, при желании, это удовольствие растянуть и даже эстетизировать.

Есть способы более эффективные,просто поверьте на слово.Это их выбор.Вам то,что с того?

Тема вообще звучит как полуночный бред , ну и ничего форум " додумает" :-)

Естественно полет фантазии наше все.;)

ну вот почему только с кем то можно жить и чувствовать? а самому что это не дано ? что за зацикленность и шаблонность " вот с кем то .." да, а один прям ужас- ужасный

Наверное потому, что большинство так устроины/воспитаны. Для кого-то/ради кого-то горы сверну. А для себя пальцем лень пошевилить.
Хотя бывают исключения.

Тема вообще звучит как полуночный бред ,...
А "хлопок одной ладони" звучит лучше? Формилировка темы полностью соответствует дзенской традиции. :)
Правда, я не уверен, что ТС сознательно хотел помочь нам достичь просветления. :rolleyes:

одиночество это палка о двух концах. с одной стороны-свобода, независимость, целостность в каком-то смысле. с другой- невостребованность, страх и тоска.
не важно как вы это называете. важно как чувствуете.

есть еще прикол такой. как глухой приступ. ты находишься среди семьи/друзей/коллег: и ощущаешь словно тебя нет. то есть ты есть. но ты протоплазма. сквозь тебя двигаются, живут, чувствуют. шумят одним словом. но ни одного слова твоего не слышат.

вот это самое ***овое. быть одиноким с кем-то.

Я со стороны это наблюдал. И так насмотрелся, что уже несколько лет даже в магазине смотреть на бутылки не могу. Стараюсь обходить этот отдел. Так что на себе не пробовал. Но я такой цели и не ставил.

Со стороны я тоже наблюдала. Да мягко говоря гадкое зрелище. Но это только если ты трезвый.
А когда в погружении это другая реальность. Не скажу, что лучше, но другая.

Ну не знаю... Это самый простой и доступный способ снять психоэмоциональное напряжение.
Просто нужно знать чего ты хочешь достичь и остановиться вовремя.

Это понятно.Но причем здесь"банально"?

Банально, потому что просто и этот способ самый распастроненный, лежит на поверхности.

Он просто сторонний,осуждающий наблюдатель,не попытавшийся понять.

Если человек это го в жизни ни разу не испытывал, он и не поймет.
Тут как говорится "сытый голодного не разумеет"

Если честно, то Вы меня поставили в тупик. :confused:
Тема действительно приобретает дзен-буддистский оттенок. :rolleyes:

Джэльсомино, просто хотел сказать, что фармакалогия шагнула далеко вперед.
А глотком спиртного можно лишь усилить действие седативного препарата.. Либо вообще обойтись без спиртного
Надеюсь я его правильно поняла.

Останнє редагування:
***ха:D ...нестор..я раньше угорал с Баяниста,потом он сменил пол и превратился в Fiat..но не долго музыка играла и его списали в хлам...ты помягче,но я иногда читаю твою перлы и давлюсь от смеха;):D:клас:
Хм.я ведь пишу как думаю а думаю как живу.сейчас и правда есть альтернатива быть одиноким в общей массе.статистика разводов из за измен зашкаливает.а жить тупо с бабой которая может всегда предать ето не по мне.я лучше буду кончать себе на лобок по вебке чем ****ать юзаную никому не нужную бабу которая может в любой момент наставить мне рога с электриком Васей из ближайшего гендэлыка:ги:

Пыс:Баяниста я тож читал как и лямургламур..кстати тебя тожэ читаю:ги:

Во-первых, ради себя, в первую очередь.

Во-вторых тема звучит "как стать одиноким? если ты не хочешь им быть?"
Т.е. он не хочет, но по каким-то причинам вынужден.
Ты сама себе противоречишь.

Останнє редагування:
Хм.я ведь пишу как думаю а думаю как живу.сейчас и правда есть альтернатива быть одиноким в общей массе.статистика разводов из за измен зашкаливает.а жить тупо с бабой которая может всегда предать ето не по мне.я лучше буду кончать себе на лобок по вебке чем ****ать юзаную никому не нужную бабу которая может в любой момент наставить мне рога с электриком Васей из ближайшего гендэлыка:ги:

Пыс:Баяниста я тож читал как и тебя

не не...я проникся....ты кАнечно сукин сын,но ты наш сукин сын;):клас::клас:

Гаити, целиком и полностью согласен. Так что даже комментировать не хочется, потому что ни добавить, ни возразить нечего.

Честно сказать, меня эта тема не очень располагала к серьезному отношению. Мне понравилась только ее забавная парадоксальность, и я попытался ее немножечко развить. Это была единственная цель моих первых постов, поэтому не нужно воспринимать их слишком серьезно. :)

есть способы проще , например самому начать получать удовольствие от жизни
А это уже вопрос достаточно серьезный. Я не знаю, почему так происходит, но одному почему-то плохо получается. Подходит только как временное явление, когда устаешь от людей. Но если одиночество длится долго, то начинается апатия, депрессия и т.п. Может, у кого-то по-другому, но у меня так. :незнаю:

Наверное потому, что большинство так устроины/воспитаны. Для кого-то/ради кого-то горы сверну. А для себя пальцем лень пошевилить.
У меня ситуация именно такая. Не знаю, хорошо это или плохо, если выбирать из двух этих крайностей? :незнаю:
(Понятно, что всё хорошо в меру, но в этом случае говорить не о чем)

Со стороны я тоже наблюдала. Да мягко говоря гадкое зрелище. Но это только если ты трезвый.
Я говорил об уже конченых *****ах. Или о тех, которые регулярно прибегают к алкоголю, чтобы уйти от каких-то неприятных эмоций. Я наблюдал со стороны людей, у которых были уже серьезные проблемы, которые уже не могли себя контролировать.

А когда в погружении это другая реальность. Не скажу, что лучше, но другая.
А что касается погружения и "другой реальности", то это мне довольно хорошо знакомо по личному опыту. Просто давно уже это было. Но я от этого отказался. Сама эта реальность меня не очень привлекала, а вот возможные последствия пугали очень сильно. Для меня самое страшное было то, что ******** со временем разрушает характер человека.

Есть чего,поверьте на слово.
Верю. Мне просто не хотелось это делать в данном конкретном случае. Естественный язык всегда допускает какую-то неоднозначность. У меня это "нечего" означало "нечего мне лично в данном конкретном случае", а не "нечего вообще". Это зависит от личного опыта каждого. И отчасти от его желания.

Останнє редагування:
я ни с кем не спорила и не доказывала.
просто мысли вслух.

У меня ситуация именно такая. Не знаю, хорошо это или плохо, если выбирать из двух этих крайностей? :незнаю:
(Понятно, что всё хорошо в меру, но в этом случае говорить не о чем)

Это ни плохо, ни хорошо. Здесь вообще подобные эпитеты неприменимы. Это то, что есть, принимается как данность. И от этого отталкивается / настраивается все остальное.

А что касается погружения и "другой реальности", то это мне довольно хорошо знакомо по личному опыту. Просто давно уже это было. Но я от этого отказался. Сама эта реальность меня не очень привлекала, а вот возможные последствия пугали очень сильно. Для меня самое страшное было то, что ******** со временем разрушает характер человека.

Даже и не знаю что вам на это сказать. Для меня «другая реальность», была нужна, чтоб отдохнуть от основной, этим и привлекала. Меня как раз гораздо больше пугали последствия основной реальности.
Наверное все, кто понимает зачем это делают со временем отказываются. Находят какой-то выход, или внешние факторы изменяются.

Для меня «другая реальность», была нужна, чтоб отдохнуть от основной, этим и привлекала. Меня как раз гораздо больше пугали последствия основной реальности.
У меня в то время поговорка была (собственного сочинения): лучше напиться, чем ********** (С). Это я вполне серьезно.

я ни с кем не спорила и не доказывала.
просто мысли вслух.
А я с тобой просто согласился. Я не люблю писать очень коротких постов в одно слово - не хотел писать только "согласен", потому несколько расширил свой ответ. А с кем-то спорить и что-то доказывать у меня у самого сейчас настроения нет.

Назад
Зверху Знизу