4000 грн на місяць

как стать одиноким?

Ой не пори фуфло чесслово.поработать над собой.а какой смысл.ради чего собственно.шобы жить с какойто бабой которая будеть изменять и требовать денег???я лучше буду одиноким кончать себе на лицо от восторга чем жить с современными бабами.

бляха:D ...нестор..я раньше угорал с Баяниста,потом он сменил пол и превратился в Fiat..но не долго музыка играла и его списали в хлам...ты помягче,но я иногда читаю твою перлы и давлюсь от смеха;):D:клас:

Это если нужен самый быстрый и эффективный способ достижения цели. Но он допускает различные модификации в зависимости от личного вкуса каждого. Можно, при желании, это удовольствие растянуть и даже эстетизировать.

Есть способы более эффективные,просто поверьте на слово.Это их выбор.Вам то,что с того?

Тема вообще звучит как полуночный бред , ну и ничего форум " додумает" :-)

Естественно полет фантазии наше все.;)

ну вот почему только с кем то можно жить и чувствовать? а самому что это не дано ? что за зацикленность и шаблонность " вот с кем то .." да, а один прям ужас- ужасный

Наверное потому, что большинство так устроины/воспитаны. Для кого-то/ради кого-то горы сверну. А для себя пальцем лень пошевилить.
Хотя бывают исключения.

Тема вообще звучит как полуночный бред ,...
А "хлопок одной ладони" звучит лучше? Формилировка темы полностью соответствует дзенской традиции. :)
Правда, я не уверен, что ТС сознательно хотел помочь нам достичь просветления. :rolleyes:

одиночество это палка о двух концах. с одной стороны-свобода, независимость, целостность в каком-то смысле. с другой- невостребованность, страх и тоска.
не важно как вы это называете. важно как чувствуете.

есть еще прикол такой. как глухой приступ. ты находишься среди семьи/друзей/коллег: и ощущаешь словно тебя нет. то есть ты есть. но ты протоплазма. сквозь тебя двигаются, живут, чувствуют. шумят одним словом. но ни одного слова твоего не слышат.

вот это самое хуйовое. быть одиноким с кем-то.

Я со стороны это наблюдал. И так насмотрелся, что уже несколько лет даже в магазине смотреть на бутылки не могу. Стараюсь обходить этот отдел. Так что на себе не пробовал. Но я такой цели и не ставил.

Со стороны я тоже наблюдала. Да мягко говоря гадкое зрелище. Но это только если ты трезвый.
А когда в погружении это другая реальность. Не скажу, что лучше, но другая.

Ну не знаю... Это самый простой и доступный способ снять психоэмоциональное напряжение.
Просто нужно знать чего ты хочешь достичь и остановиться вовремя.

Это понятно.Но причем здесь"банально"?

Банально, потому что просто и этот способ самый распастроненный, лежит на поверхности.

Он просто сторонний,осуждающий наблюдатель,не попытавшийся понять.

Если человек это го в жизни ни разу не испытывал, он и не поймет.
Тут как говорится "сытый голодного не разумеет"

Если честно, то Вы меня поставили в тупик. :confused:
Тема действительно приобретает дзен-буддистский оттенок. :rolleyes:

Джэльсомино, просто хотел сказать, что фармакалогия шагнула далеко вперед.
А глотком спиртного можно лишь усилить действие седативного препарата.. Либо вообще обойтись без спиртного
Надеюсь я его правильно поняла.

Останнє редагування:
бляха:D ...нестор..я раньше угорал с Баяниста,потом он сменил пол и превратился в Fiat..но не долго музыка играла и его списали в хлам...ты помягче,но я иногда читаю твою перлы и давлюсь от смеха;):D:клас:
Хм.я ведь пишу как думаю а думаю как живу.сейчас и правда есть альтернатива быть одиноким в общей массе.статистика разводов из за измен зашкаливает.а жить тупо с бабой которая может всегда предать ето не по мне.я лучше буду кончать себе на лобок по вебке чем трахать юзаную никому не нужную бабу которая может в любой момент наставить мне рога с электриком Васей из ближайшего гендэлыка:ги:

Пыс:Баяниста я тож читал как и лямургламур..кстати тебя тожэ читаю:ги:

Во-первых, ради себя, в первую очередь.

Во-вторых тема звучит "как стать одиноким? если ты не хочешь им быть?"
Т.е. он не хочет, но по каким-то причинам вынужден.
Ты сама себе противоречишь.

Останнє редагування:
Хм.я ведь пишу как думаю а думаю как живу.сейчас и правда есть альтернатива быть одиноким в общей массе.статистика разводов из за измен зашкаливает.а жить тупо с бабой которая может всегда предать ето не по мне.я лучше буду кончать себе на лобок по вебке чем трахать юзаную никому не нужную бабу которая может в любой момент наставить мне рога с электриком Васей из ближайшего гендэлыка:ги:

Пыс:Баяниста я тож читал как и тебя

не не...я проникся....ты кАнечно сукин сын,но ты наш сукин сын;):клас::клас:

Гаити, целиком и полностью согласен. Так что даже комментировать не хочется, потому что ни добавить, ни возразить нечего.

Честно сказать, меня эта тема не очень располагала к серьезному отношению. Мне понравилась только ее забавная парадоксальность, и я попытался ее немножечко развить. Это была единственная цель моих первых постов, поэтому не нужно воспринимать их слишком серьезно. :)

есть способы проще , например самому начать получать удовольствие от жизни
А это уже вопрос достаточно серьезный. Я не знаю, почему так происходит, но одному почему-то плохо получается. Подходит только как временное явление, когда устаешь от людей. Но если одиночество длится долго, то начинается апатия, депрессия и т.п. Может, у кого-то по-другому, но у меня так. :незнаю:

Наверное потому, что большинство так устроины/воспитаны. Для кого-то/ради кого-то горы сверну. А для себя пальцем лень пошевилить.
У меня ситуация именно такая. Не знаю, хорошо это или плохо, если выбирать из двух этих крайностей? :незнаю:
(Понятно, что всё хорошо в меру, но в этом случае говорить не о чем)

Со стороны я тоже наблюдала. Да мягко говоря гадкое зрелище. Но это только если ты трезвый.
Я говорил об уже конченых алкашах. Или о тех, которые регулярно прибегают к алкоголю, чтобы уйти от каких-то неприятных эмоций. Я наблюдал со стороны людей, у которых были уже серьезные проблемы, которые уже не могли себя контролировать.

А когда в погружении это другая реальность. Не скажу, что лучше, но другая.
А что касается погружения и "другой реальности", то это мне довольно хорошо знакомо по личному опыту. Просто давно уже это было. Но я от этого отказался. Сама эта реальность меня не очень привлекала, а вот возможные последствия пугали очень сильно. Для меня самое страшное было то, что алкоголь со временем разрушает характер человека.

Есть чего,поверьте на слово.
Верю. Мне просто не хотелось это делать в данном конкретном случае. Естественный язык всегда допускает какую-то неоднозначность. У меня это "нечего" означало "нечего мне лично в данном конкретном случае", а не "нечего вообще". Это зависит от личного опыта каждого. И отчасти от его желания.

Останнє редагування:
я ни с кем не спорила и не доказывала.
просто мысли вслух.

У меня ситуация именно такая. Не знаю, хорошо это или плохо, если выбирать из двух этих крайностей? :незнаю:
(Понятно, что всё хорошо в меру, но в этом случае говорить не о чем)

Это ни плохо, ни хорошо. Здесь вообще подобные эпитеты неприменимы. Это то, что есть, принимается как данность. И от этого отталкивается / настраивается все остальное.

А что касается погружения и "другой реальности", то это мне довольно хорошо знакомо по личному опыту. Просто давно уже это было. Но я от этого отказался. Сама эта реальность меня не очень привлекала, а вот возможные последствия пугали очень сильно. Для меня самое страшное было то, что алкоголь со временем разрушает характер человека.

Даже и не знаю что вам на это сказать. Для меня «другая реальность», была нужна, чтоб отдохнуть от основной, этим и привлекала. Меня как раз гораздо больше пугали последствия основной реальности.
Наверное все, кто понимает зачем это делают со временем отказываются. Находят какой-то выход, или внешние факторы изменяются.

Для меня «другая реальность», была нужна, чтоб отдохнуть от основной, этим и привлекала. Меня как раз гораздо больше пугали последствия основной реальности.
У меня в то время поговорка была (собственного сочинения): лучше напиться, чем повеситься (С). Это я вполне серьезно.

я ни с кем не спорила и не доказывала.
просто мысли вслух.
А я с тобой просто согласился. Я не люблю писать очень коротких постов в одно слово - не хотел писать только "согласен", потому несколько расширил свой ответ. А с кем-то спорить и что-то доказывать у меня у самого сейчас настроения нет.

У меня в то время поговорка была (собственного сочинения): лучше напиться, чем повеситься (С). Это я вполне серьезно.

Да куда уж серьезней. Отличная поговорка, прямо не в бровь, а в глаз!

Назад
Зверху Знизу