Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как стать идеальным любовником

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
да? странно, а почему на практике обратная реакция Ж.?
потому шо писихолохи живут в зазеркалье:D

Шо,тоже без этой хни не засыпаете? Может, вам мужчину нормального найти?
может ей нормального скучно)))))))))

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
)))) ок, и женщинам )))

Не, ну может в конце цикла не особо работает, так как в эти дни вообще мужской пол большинству почти безразличен.

что за бред!хочицца ещё больше!:D

а женщинам? просто с девушкой секс бывает раз, а вот с женщиной-всю оставшуюся жизнь.

:клас:репка не лезет!:D

Что-то плохо Вы женщин знаете. Или не оттуда цикл считаете...

ага,представила Луценка,как он в морге сидит и циклы считает:іржач:

Это не курс. Это аудиокнига длительностью что-то около 50мин )))) Мы дольше с Вами торгуемся ))) И она бесплатная есть)))) Мне всё равно будете ли ее слушать конкретно Вы или нет. Но есть надежда, что хоть кто-то из мужчин, зашедших в эту тему, выделит это несчастное время для небольшого эксперимента, и возможно сделает свою женщину еще счастливее и наш мир станет чуточку лучше, пусть даже на одного человечка, на одну семью. ;)

В корне несогласна!Если мужчина хочет познать женщину-он её и без книг сделает счастливой!главное-доверие между партнёрами и никакого секрета!Доверие в плане того,чтобы подсказывать и чувствовать друг друга,а не книги смотреть:D

Хотела бы всем мужчинам порекомендовать аудиокнигу Алекса Мэя "Секс. Практический опыт". Она есть в свободном доступе, занимает меньше часа времени и дает 100% результат - девушкам сносит крышу от такого качества секса. Кто прослушает и применит, пишите свои отзывы.

порекомендуйте себе подумать и понять, что хороший ебарь - не значит хороший любовник.

ну что , есть тут осчастливленные тетеньки и опытные дяденьки после книги
?????)))))))))))))))

Где там? Это ж целый час времени надо выделить на прослушивание, а потом еще, не дай боже, практиковаться. А вдруг сработает и окажется, что всё, что они писали на форуме, опровергнется, как же они тогда уважать себя будут? Мужик должен быть последовательным! :іржач:

Всунул и вынул...велика наука))

Соглашусь с предыдущим оратором в том, шо любые отношения , сексуальные особенно, не могуть развивацца по шаблону. Предсказуемость поставит крест на любой технике. Короче, творчески нужно подходить к процессу.

интересно, коглда она успела переспать с 90% мужчин, а тот опрос, что она показала-россия.
я думаю, что человек исходил из своего пИчального опыта.
Хотя.... может наоборот опыт был с 10% асов?? :D

та тут все такие герои-любовники... :ги:

техника, описанная в книге - уныла. если так ласкать, как он пишет, можно нарваться на непонимание. 10 минут просто целоваться, следующие 10 мин целоваться сильнее, короче, через полчаса мы только приступаем к раздеванию, через час снимает нижнее белье...
Во-первых, не просто целоваться. Если одинаково целоваться, то можно так и уснуть :D Вы невнимательно слушали.
А если дама пришла из душа, я должен ее заставить одется? Одна и та же техника два-три раза в день-надоест быстро.
если Вы сократите эту технику или добавите что-то своё, вам только плюс
Сексом нужно заниматься, когда хочется, ничего нового в этой книге нет.
когда хочется Вам? А желания женщины никак учитывать не нужно?
Скажу прямо-совместный просмотр фильма расслабит женщину сильнее.
если фильмы Вашу женщину расслабляют сильнее, чем Вы, то грош - цена Вам, как любовнику :confused:
Начало сразо вызывает отвращение, т. к. напоминает рекламу МММ-прочитав эту книгу-решите все свои проблемы.
С этим согласна. От начала тоже не в восторге. Не люблю слушать, сколько у мужчины женщин было. Да еще и растянул на 15 минут.

С этим согласна. От начала тоже не в восторге. Не люблю слушать, сколько у мужчины женщин было. Да еще и растянул на 15 минут.

Та да, вы в восторге от конца:D

У меня к вам вопрос.. Вот вы замужем, мне просто чисто интересно, это вас муж так не устраивал или любовник? И еще.. как интересно вы мужу/любовнику сказали о том, что ему надо почитать данную литературу?
И последнее, раз вы такая отчаянная и без комплексов, почему просто не рассказали им/ему, как и что вам приятно?

Та да, вы в восторге от конца:D

У меня к вам вопрос.. Вот вы замужем, мне просто чисто интересно, это вас муж так не устраивал или любовник? И еще.. как интересно вы мужу/любовнику сказали о том, что ему надо почитать данную литературу?
И последнее, раз вы такая отчаянная и без комплексов, почему просто не рассказали им/ему, как и что вам приятно?

Я не обсуждаю свою личную жизнь.

Хотела бы всем мужчинам порекомендовать аудиокнигу Алекса Мэя "Секс. Практический опыт". Она есть в свободном доступе, занимает меньше часа времени и дает 100% результат - девушкам сносит крышу от такого качества секса. Кто прослушает и применит, пишите свои отзывы.

По просьбе участников форума размещаю ссылки на книги в стартпосте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А зачем это? Алиментщикам это нужно?
На сколько сильно это нужно? Можно как-то без этого обойтись?
Где взять деньги на последствия такого счастья?

ТС книжка понравилась тем, что описанное там поведение мужчины избавляет ее от ее же комплексов.
1. ТС постоянно напряжена из-за нервной обстановки на работе, и для секса ей необходима долгая настройка, т. к. даже йога ей не помогает достичь душевного равновесия.
2. ТС переживает из-за внешности-появился животик, пропадает талия, при этом ТС мало есть и не употребляет мучное и сладкое, занимается спортом. Грудь обвисла и торчит в стороны, в связи с чем необходим определенный бюстгалтер с большим расстоянием между чашечками и наличием лоховставки для мужчин-ПушАпом.

Т.е. ты с ней все таки встретился? И меня не позвал...:(

Фильм всего лишь навсего настраивает на секс, вытесняет из головы бытовые мысли. Так же, как невозможна радиопередача только лишь включением радиопередатчика и радиоприемника-их еще надо настроить на одну волну. То, что пишет автор-бред, полнейший, секс-это импровизация, а не программа, которой нужно держаться неукоснительно. У автора есть комплекс неполноценности-прот него девушки отзывались как о несостоятельном мужчине. Теперь он пытается им же доказать через публичность книги-какого любовника они потеряли. Он идиот.

ТС книжка понравилась тем, что описанное там поведение мужчины избавляет ее от ее же комплексов.
1. ТС постоянно напряжена из-за нервной обстановки на работе, и для секса ей необходима долгая настройка, т. к. даже йога ей не помогает достичь душевного равновесия.
2. ТС переживает из-за внешности-появился животик, пропадает талия, при этом ТС мало есть и не употребляет мучное и сладкое, занимается спортом. Грудь обвисла и торчит в стороны, в связи с чем необходим определенный бюстгалтер с большим расстоянием между чашечками и наличием лоховставки для мужчин-ПушАпом.
Любой девушке нужна долгая настройка на секс с мужчиной или без него, но приятнее, когда с любимым мужчиной в десятки раз )))) Я не ем мучное и сладкое в избытке, так как просто напросто не люблю, я люблю солёненькое, мясное и овощное, а не из-за комплексов. Животика сейчас нет. То, когда я поправляюсь в груди и попе, тогда есть небольшой. С чего Вы взяли, что у меня грудь обвисла? :іржач: Она у меня маленькая, но очень красивая. Насчет нервной работы я писала год назад. Я уже забыла, когда там работала. )) А я, видать, Вас очень затронула, раз Вы облазили все мои темы, чтобы найти компромат ;)

Назад
Зверху Знизу