Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как стать идеальным любовником

🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
угу, если охотник плохой, песец в глаз не бьет, то пусть хоть книжку послушает...
У меня такой муж, что большинству до него расти и расти. Но большинство не любит совершенствоваться. Им бы только языком чесать.

утром проснулся,а жена сидит и дуется?

пардоньте, зачем заглядывать в туалет?

У меня такой муж, что большинству до него расти и расти. Но большинство не любит совершенствоваться. Им бы только языком чесать.

Я считал что любителей кунилингуса меньшинство

Не совсем понятно Ваше желание подтянуть отстающее большинство до уровня мужа. Надоел ?

Скажем нет сексуальному быдлу!

Хотела бы всем мужчинам порекомендовать аудиокнигу Алекса Мэя "Секс. Практический опыт". Она есть в свободном доступе, занимает меньше часа времени и дает 100% результат - девушкам сносит крышу от такого качества секса. Кто прослушает и применит, пишите свои отзывы.

Ну а талант (как говорил Карлсон) он или есть или... Про харизму вообще молчу! Не еее много исправить можно но радикально ПС ссылку не читал и не собираюсь

мужик бедняга, своих мозгов не хватило точу G найти... Это не тот клоун, что 25 см пытался в уретру вставить? перепутал:іржач:

Кстати, я практически уверен что данная книга больше ТС помогла, чем ее мужу:)

70 килобайт в секунду! это же ебанный стыд так расшарить такую ахуенную книгу... :(

Вас послушать - так доктора постельных наук. А две трети женщин в городе - с потухшими глазами. Наверное, от суперкачественного секса. Или здесь собрались только те, кто имеет дело с оставшейся третью? Хоть один полез скачивать...

как стать идеальным любовником

Хотела бы всем мужчинам порекомендовать аудиокнигу Алекса Мэя "Секс. Практический опыт". Она есть в свободном доступе, занимает меньше часа времени и дает 100% результат - девушкам сносит крышу от такого качества секса. Кто прослушает и применит, пишите свои отзывы.

--странно,но мне как-то резанул глаз(-или слух?) диссонанс названия темы и её содержимого...эт мне одному так?))))

как ихмо
ТС,а не кажется ли вам,что в названии темы слово "любовником" нужно,и таки архиважно)),заменить словом "ёбарем"?

послушаю, после применения отпишусь :)

я молодой, мне пока не надо ;-)

Назад
Зверху Знизу