Статус: Офлайн
Повідом.: 1595
Повідом.: 1595
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы уже ФОП?всем здравствуйте,. Хочу начать делать мебель под заказ. Объемы не большие. Как стать на единый налог и сколько за него платить. Спасибо.
Вы уже ФОП?
а уже кто-то пробовал подать заявление на единый налог регистратору при регистрации флп?

ну может затем что законодательство изменилось? или я не понимаю Ваш вопросХм.... а зачем?![]()
Почему бы и нет. Например, для ЕН на 3 гр очень удобно и для 1,2 хорошо, если регятся в конце месяца.Хм.... а зачем?
А вот этого не может быть. Ведь на ЕН могут становится не только свежезарегистрированные ФОПы. Да и в законе прописана возможность подать заявление регистратору, а не обязанность подавать его.но вот то что налоговая может начать выпендреж и сказать что они больше не регистрируют такие заявления я верю.
Мне вот что интересно, будет ли сейчас в выписку или в вытяг попадать информация о системе налогообложения?
возможность а не обязанность это хорошо. мне нравится. на это я внимание не обратила если честно. спасибо
а вот по поводу моего страха а почему нет? пусть не сейчас и это хорошо))) но в целом. если налоговая свидетельства теперь не выдает( кстати а что с теми кто сдал в декабре для внесения изменений. им отдадут обратно?) то может и вносить данные в реестр через регистратора? вообщем чтоб не скучно))
в выписку я думаю точно нет. т.к. выписка бессрочная, а единый налог величина не постоянная. а вот в вытяг очень даже может быть. или может какой-то новый отдельный документ? но я думаю что через палату
Почему бы и нет.

Да ладно вы, не от хорошей жизни он шарахается:С твоим подходом к делу
Скажите что нужно для того что-бы стать торговать овощами и фруктами. Не на рынке а например на 602 мр. Думаю реализовать не большие обьемы.
Хочу начать делать мебель под заказ. Объемы не большие.
Ищу работу сутки через три, с трудоустройством. Мне 23 года. Дипломированный специалист на транспорте. Есть звание младший лейтенант.
ищу любую работу
А где теперь получать этот "вытяг з реестру" про оплату ЕН?