Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как стать Единщиком? (Единый налог)

• Автор теми Автор теми кисфм
  • Дата створення Дата створення
Если 2011 были , как оказывается, на общей, то это 15-17% подоходного и плюс-минус 35% пенсионного от 30 тыс.грн.Если есть официальные расходы, то это вычитается с 30 тыс., тогда база налогообложения будет меньше. В итоге 50% от чистого дохода на налоги, плюс штраф, пеня, и сдача отчета до 9 февраля за общесистемника.
Вот что странно, когда сдавали отчет по единому, копию свидетельства по единому не прикладывали? В Ленинской, например, всегда требуют. Может, брали и не обращали внимания, какой год там прописан...
Мне кажется, Легенда советует очень правильно, все зависит от сверки в отделе по платежам. Если туда пойти, конечно. Я бы затихарилась :), и сдавала с прочерками на общих основаниях. А для работы - откройте ЧП на мужа, на едином налоге.

Сегодня сдавала в Дзержинской-инспектор Татьяна Юрьевна(фамилию не знаю)каб.128:
я не все заполнила в заявлении-думала на месте спрошу...спрашиваю ее,а она не реагирует и на меня не глядя с пренебрежением берет документы,у себя в компе проверяет что-то.Я опять задаю тот-же вопрос-и она опять не глядя дает мне мое заявление и говорит тут напишите КВЕД такой-то.я говорю мне на днях выдали другой уже -она:пишите быстрей.
Потом вообще говорит(не спрашивает,приказным тоном) канцтовары купите или подписку?Я говорю а что дешевле-она:ПОДПИСКА 250 ГРН!!!я -нет-это много.она-а сколько можете?я- 10 грн.
она меня чуть не испепелила взглядом.таким тоном говорит-скооооолько?
в общем я в очередной раз спрашиваю что мне нужно вписать - она подписывает заявление,ШВЫРЯЕТ мне его и говорит -ничего...
я конечно возмутилась ее хамству и особенно натуральному вымогательству,но их же не переговоришь...
интересно-теперь получу св-во?

В письменном виде надо было попросить...

Человек сделал как ты написал, а ему в налоговой сказали что это неправильно и надо писать именно 17 цифр
Так что зависит от налоговой :)

Вот фото образца с Дзержинской налоговой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне тоже много чего говорили в налоговой, см. стартпост. Но это не значит что всё, что они говорят - правда. Если не хотите объясняться - пишите там хоть размер ноги, если налоговая попросит. Другой вопрос - что потом у вас будет в выданном свидетельстве. Бессрочном :) Номер записи в ЕДР никак не является номером документа, подтверждающим регистрацию ЧП.

Вопрос- внесла изменения (так получилось что пришлось их все менять на новые и уже по новой нумерации) в КВЭДы и у меня теперь Квэды новые, а в заявлении на ЕН нужно указывать старые (2005 года) кто с таким сталкивался.... сегодня пойду подавать (максимум завтра утром), как думаете не завернут?

простите, что немного не в тему, но срочно нужен ответ.

а сколько платить ЕСВ за второй - четвертый квартал 2011?? а то я совсем из виду упустила.. а срок оплаты последний - завтра.. за первый квартал платила 326,53грн в мес.

спасибо заранее.

Скажи какие сроки регистрации новой Тетради Доходов? Кто то уже здавал?

простите, что немного не в тему, но срочно нужен ответ.

а сколько платить ЕСВ за второй - четвертый квартал 2011?? а то я совсем из виду упустила.. а срок оплаты последний - завтра.. за первый квартал платила 326,53грн в мес.

спасибо заранее.

Если за январь-март заплатили по 326,53 грн. ежемесячно, то осталось доплатить 3030,69 грн (апрель-декабрь включительно)

подскажите, пожалуйста, список документов для подачи заявления на единый в киевской и дзержинской налоговой?

КВЕД 47.91 - розничная торговля, которая осуществляется фирмами почтового заказа или через сеть интернет.

я так сегодня сдавать буду - вечером отпишусь о результатах :)

подскажите, а вы заявление подавали с новыми квэдами?

Если за январь-март заплатили по 326,53 грн. ежемесячно, то осталось доплатить 3030,69 грн (апрель-декабрь включительно)

еще вопросик, если можно :)

Банк получателя - ГУДКУ или ГУДКУС? там же это казначейство переименовалось вроде.... не помню только как. или по-старому платить?

еще вопросик, если можно :)

Банк получателя - ГУДКУ или ГУДКУС? там же это казначейство переименовалось вроде.... не помню только как. или по-старому платить?

:D Не ГУДКУ и не ГУДКУС, а ГУДКСУ у Харкiвскiй областi в м. Харків, МФО 851011

Не подскажете, где можно найти новые реквизиты налоговой орджоникидзевского р-на?

)))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу