Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ось шо пишуть у ДПI Жовтневого району![]()
Перечитайте еще раз обьяву на фото, где написано "инспектор будет сверять с данными вытягу". Закон вменяет эту обязанность Вам лично.Сравнивать будут с данными ВИТЯГУ, так что получается таки надо в рег. палату ехать![]()
Тоже думаю подождать январь и новые КВЭДы, что бы два раза не стоять в регпалате.
плз подскажите. Преприятие давно не работает и было на 10 % едином налоге, чтобы проще с пустыми отчетами было и с НДС не заморачиваться. Где сейчас по Вашему мнению будет с отчетами проще: на едином 5% или на общем основании и на НДС не подаем или по другому как-то ?
Логическая цепочка убийственная. Раз збуду сравнивать - надо ехать. А если я точно знаю свои виды деятельности, зарегистрированные мной у госрегистратора и если они соответствуют тому, что я напишу в заяве на ЕН - мне тоже нужно в палату ехать, да?Ось шо пишуть у ДПI Жовтневого району
Сравнивать будут с данными ВИТЯГУ, так что получается таки надо в рег. палату ехать![]()

К регистратору нужно ехать только тем, кто
ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ СВОИ ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ЗАНИМАЕТЕСЬ ИМЕННО ИМИ; ЕСЛИ ЭТИ ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РАЗРЕШЕНЫ В ГРУППЕ, В КОТОРУЮ ВЫ ПОПАДАЕТЕ КАК ПЛАТЕЛЬЩИК ЕН С НОВОГО ГОДА - НЕ НУЖНО ВАМ Б Л Я Х А М У Х А НИ К КАКОМУ РЕГИСТРАТОРУ БЕЖАТЬ!!!!!!!!
- Не уверен, что его виды деятельности, зарегистрированные в палате, совпадают с тем, что он РЕАЛЬНО делает как ЧП
- Хочется заняться видом деятельности с НГ, который НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН сейчас у регистратора
П.С. все вышесказанное является моим личным мнением, основанным на логике и чтении законов.

Ось шо пишуть у ДПI Жовтневого району
Сравнивать будут с данными ВИТЯГУ, так что получается таки надо в рег. палату ехать![]()
Логическая цепочка убийственная. Раз збуду сравнивать - надо ехать. А если я точно знаю свои виды деятельности, зарегистрированные мной у госрегистратора и если они соответствуют тому, что я напишу в заяве на ЕН - мне тоже нужно в палату ехать, да?
Ну хватит тупить, люди!
Поясняю последний раз:
К регистратору нужно ехать только тем, кто
ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ СВОИ ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ЗАНИМАЕТЕСЬ ИМЕННО ИМИ; ЕСЛИ ЭТИ ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РАЗРЕШЕНЫ В ГРУППЕ, В КОТОРУЮ ВЫ ПОПАДАЕТЕ КАК ПЛАТЕЛЬЩИК ЕН С НОВОГО ГОДА - НЕ НУЖНО ВАМ Б Л Я Х А М У Х А НИ К КАКОМУ РЕГИСТРАТОРУ БЕЖАТЬ!!!!!!!!
- Не уверен, что его виды деятельности, зарегистрированные в палате, совпадают с тем, что он РЕАЛЬНО делает как ЧП
- Хочется заняться видом деятельности с НГ, который НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН сейчас у регистратора
П.С. все вышесказанное является моим личным мнением, основанным на логике и чтении законов.

***, народ из непьющих, сходите в Октябрскую 1-го января!
Все-равно мне идти недалеко, прогуляюсьЕсли же человек там не был с 2004 года, то ему нужно будет подать форму 16 в которой и указывать свои виды деятельности. Заодно можно будет подать форму на вытяг.
Кто делал запрос на вытяг, подскажите: достаточно ли одного критерия поиска или надо все заполнять?
Хоть и буду в НГ выпивать, но, клянусь налоговым кодексом, схожу, посмотрю, поспрашиваю что там с единым. Авось удастся без очереди доки податьВсе-равно мне идти недалеко, прогуляюсь
надо туда валить (во все!) числа 10, отето дело будет, и рабочая обстановка уже какбэ и время на раздуплиццо у них таки было, а то шо они нифига не знают - это уже их ****уальные трудности
Думаю что если 10 придет 60% народу, то **** они подымут скорее чтоб узнать что да как по ЕН, а и еще пригрозить что всем табором день в день придем 20 уже за новыми ЕН, так что если не хотят работать до ночи - пусть чешут репу сейчас
Народ! подскажите может кто знает, с этим дурдомом в Рег. Палате, не могу добраться до регистратора что бы закрыть ЧП. Справки из налоговой и пенс фонда есть, бланк по форме заполненный есть. Как быть с талонами этими? Вчера был, регистратор даже слушать не стал, сказал талона нет - на выход, талонов по 300 на человека, сегодня мне не хватило, скоро проэкспарится справка с пенсионного.... Что делать ??????