Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как стать Единщиком? (Единый налог)

• Автор теми Автор теми кисфм
  • Дата створення Дата створення
А как налоговая подоходный 15 процентов на наемных контролировать будет? Раньше квитанцию при сдаче заявления.

А как налоговая подоходный 15 процентов на наемных контролировать будет? Раньше квитанцию при сдаче заявления.

Какую еще квитанцию? Мы никакие квитанции не сдавали, только уплату единого.

Это уже не слухи, это новость:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

таки слухи...

Подать заявление о переходе на упрощенную систему налогообложения можно до 25 января, говорится в сообщении Министерства финансов Украины, опубликованном вечером 12 января

Бродского на цугундер

До уваги володільців Баз персональних даних. З'явився Типовий порядок обробки персональних даних у базах персональних даних. Соответствующая тема не подымается. (

Введення адмінштрафів у сфері захисту персональних даних відтерміновано

Киевская налоговая сегодня договора с наемными уже не требует, народ, который вчера отфутболили из-за этих договоров сегодня в тихом шоке.
Сегодня отправляли народ без доверенностей.
Отправляют без оригинала единого за прошлый год. Сказала, что свидетельство единого сдам только под роспись на сопроводительном письме, послали, сказали ну ни не надо нам свидетельство…..
Договор аренды тоже просят, у меня взяли заявку без него…..
Виды деятельности: - бухучет и аудит – пишем в скобках без аудита, - нотариальные и юридические (пишем в скобках без нотариальных), - адвокатская деятельность – долго ругались, но согласились.
Четырехзначные кведы берут без проблем с вытягом

Сейчас сдала в Киевской Юр. лицо 3 гр. Заява+ розрахунок+копия паспорта директора+копия свидетельства о регистрации. Без копии паспорта и св-ва не принимали даже после скандала. Пытались еще требовать справку из Пенсионного, но их заплевали и они сдались, а без остального ни в какую.

Киевская налоговая сегодня договора с наемными уже не требует, народ, который вчера отфутболили из-за этих договоров сегодня в тихом шоке.
Сегодня отправляли народ без доверенностей.
Отправляют без оригинала единого за прошлый год. Сказала, что свидетельство единого сдам только под роспись на сопроводительном письме, послали, сказали ну ни не надо нам свидетельство…..
Договор аренды тоже просят, у меня взяли заявку без него…..
Виды деятельности: - бухучет и аудит – пишем в скобках без аудита, - нотариальные и юридические (пишем в скобках без нотариальных), - адвокатская деятельность – долго ругались, но согласились.
Четырехзначные кведы берут без проблем с вытягом

А что требовали договор с наемными еще...? У меня вчера справку о труд.отношениях с наемными рабочими требовали - не дала:)

Сейчас сдала в Киевской Юр. лицо 3 гр. Заява+ розрахунок+копия паспорта директора+копия свидетельства о регистрации. Без копии паспорта и св-ва не принимали даже после скандала. Пытались еще требовать справку из Пенсионного, но их заплевали и они сдались, а без остального ни в какую.

А Киевская взяла у Вас згоду на використання ваших персональных данных?

Ругаться не хотелось. У них этих копий уже наверное вагон каждый год носим так что одной больше одной меньше без разницы. И данные не мои, а директора, а она готова им что угодно отдать лижбы все было спокойно и без разборок.

Ругаться не хотелось. У них этих копий уже наверное вагон каждый год носим так что одной больше одной меньше без разницы. И данные не мои, а директора, а она готова им что угодно отдать лижбы все было спокойно и без разборок.

Так у них же данные вашего директора в личном деле, 4-ОПП, копии справки из статистики и стопудово копия его паспорта там же. Ни у кого нету флага Гондураса?

А кто-нибудь слышал, что налоговые будут работать до 20-00 и по субботам? это правда?

А кто-нибудь слышал, что налоговые будут работать до 20-00 и по субботам? это правда?

Если я правильно понимаю, то не подав заяву на ЕН до 25 числа, я автоматически буду переведен на общую систему налогообложения. Если это так, то нужно ли сдавать в налоговую старое свидетельство?

Если я правильно понимаю, то не подав заяву на ЕН до 25 числа, я автоматически буду переведен на общую систему налогообложения. Если это так, то нужно ли сдавать в налоговую старое свидетельство?

да, свидетельство вам уже тогда не поможет

В Орджоникидзевской для юрлиц требуют копию Устава с видами деятельности, копию паспорта кода директора и бухгалтера.
Без этого не принимают.
Для физлиц - договор аренды. Заявления принимают, но говорят - донесете потом, без договора свидетельство не получите.

говорят новые расчетные счета по единому налогу, никто не знает для Орджон. р-на?

Назад
Зверху Знизу