Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как налоговая подоходный 15 процентов на наемных контролировать будет? Раньше квитанцию при сдаче заявления.
Это уже не слухи, это новость:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Подать заявление о переходе на упрощенную систему налогообложения можно до 25 января, говорится в сообщении Министерства финансов Украины, опубликованном вечером 12 января
На фиксированный обязательно требовали.Какую еще квитанцию? Мы никакие квитанции не сдавали, только уплату единого.
Киевская налоговая сегодня договора с наемными уже не требует, народ, который вчера отфутболили из-за этих договоров сегодня в тихом шоке.
Сегодня отправляли народ без доверенностей.
Отправляют без оригинала единого за прошлый год. Сказала, что свидетельство единого сдам только под роспись на сопроводительном письме, послали, сказали ну ни не надо нам свидетельство…..
Договор аренды тоже просят, у меня взяли заявку без него…..
Виды деятельности: - бухучет и аудит – пишем в скобках без аудита, - нотариальные и юридические (пишем в скобках без нотариальных), - адвокатская деятельность – долго ругались, но согласились.
Четырехзначные кведы берут без проблем с вытягом

Сейчас сдала в Киевской Юр. лицо 3 гр. Заява+ розрахунок+копия паспорта директора+копия свидетельства о регистрации. Без копии паспорта и св-ва не принимали даже после скандала. Пытались еще требовать справку из Пенсионного, но их заплевали и они сдались, а без остального ни в какую.
Ругаться не хотелось. У них этих копий уже наверное вагон каждый год носим так что одной больше одной меньше без разницы. И данные не мои, а директора, а она готова им что угодно отдать лижбы все было спокойно и без разборок.
А кто-нибудь слышал, что налоговые будут работать до 20-00 и по субботам? это правда?
Если я правильно понимаю, то не подав заяву на ЕН до 25 числа, я автоматически буду переведен на общую систему налогообложения. Если это так, то нужно ли сдавать в налоговую старое свидетельство?
да, свидетельство вам уже тогда не поможет