таки пойдете в раздел "секас"![]()
неее, нас и тут неплохо кормят!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
таки пойдете в раздел "секас"![]()

У меня есть квитанция об оплате за январь, если скажут доплатить, ну значит доплачу. А потом перезачтут. Я предпочитаю делать так, Вы по другому, и это не значит, что Вы или я делаю не так. Война план покажет.Ну вот зачем? Если госказначейство поменяет счета, то вам до подачи заявы на ЕН в январе придется платить по второму разу и уже на новый счет, потому что ГНИ скажет, что у вас недоимка на момент подачи заявы. А со старого потом будете "выковыривать". Наш народ любит сам себе гемор устраивать.
Никогда не слышал, чтобы налоговая за аванс возмущалась.

У меня есть квитанция об оплате за январь, если скажут доплатить, ну значит доплачу. А потом перезачтут. Я предпочитаю делать так, Вы по другому, и это не значит, что Вы или я делаю не так. Война план покажет.
Кстати, я обрадую Вас, но таких как я процентов 50 на сегодняшний день.
Такой вопрос, я обратился к бегунку за получением вытяга. Отзвонился он и говорит, можно взять вытяг, только там стоит вид деятельности оптовая торговля, хотя ее я не вписывал при регистрации и никогда ей ранее не занимался, оформлял чп сам и все еще помню что писал, так как делл было в 2006 году. Сейчас это чудо просит еще денех, что б все исправить. Вот я не пойму, это развод бегунка, или эта целая система единого окна, когда всем специально пишут бред, что б заново были очередь, деньги, головняк? На мой отклик бегунку что это за бред ты несешь, он предложил прийти к нему и забрать у него вытяг с тем бредом о котором он говорил. Кто с таким сталкивался?
Я на сег день, делаю все по закону. Т.к. до 31.12 действует старый закон, я по нему и делаю. Делаю авансовый платеж на след. месяц. Или я таки не права? У меня не было проблем с переброской средств с одних счетов на другие в налоговой. Поэтому, спорить бессмысленно. ИМХО. Я считаю, что заплатила правильно.Я предлагаю делать не "по моему", а по закону. И предпочитать закон советам налоговой. Супер, если они совпадают. И оставшиеся 50% буду убеждать делать не "по моему", не "по вашему", а по закону. Очень трудно после, объяснять человеку, что то что он сделал "от себя" вернуть уже никак не возможно, особенно если "это" выражается в деньгах, часто не маленьких.
Я на сег день, делаю все по закону. Т.к. до 31.12 действует старый закон, я по нему и делаю. Делаю авансовый платеж на след. месяц. Или я таки не права? У меня не было проблем с переброской средств с одних счетов на другие в налоговой. Поэтому, спорить бессмысленно. ИМХО. Я считаю, что заплатила правильно.

У меня есть квитанция об оплате за январь, если скажут доплатить, ну значит доплачу. А потом перезачтут. Я предпочитаю делать так, Вы по другому, и это не значит, что Вы или я делаю не так. Война план покажет.
Кстати, я обрадую Вас, но таких как я процентов 50 на сегодняшний день.

Я на сег день, делаю все по закону. Т.к. до 31.12 действует старый закон, я по нему и делаю. Делаю авансовый платеж на след. месяц. Или я таки не права? У меня не было проблем с переброской средств с одних счетов на другие в налоговой. Поэтому, спорить бессмысленно. ИМХО. Я считаю, что заплатила правильно.
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ....
Про спрощену систему оподаткування, обліку та звітності суб'єктів малого підприємництва
Із змінами і доповненнями, внесеними Указом Президента України від 28 червня 1999 року N 746/99 (Указом Президента України від 28 червня 1999 року N 746/99 цей Указ викладено у новій редакції)
Додатково див. постанову Кабінету Міністрів України від 16 березня 2000 року N 507
Суб'єкт підприємницької діяльності - фізична особа сплачує єдиний податок щомісяця не пізніше 20 числа наступного місяця на окремий рахунок відділень Державного казначейства України.
В этом году я 2 месяца ждала, что б мои деньги перевели на новый счет, объяснили, что на счету нет денег т.к. уже никто не перчисляет и казначейству нечего перебрасовать, хотя налоговая видит на стором лицевом счете оплата есть, но все равно недоимка оплата должна быть на новый счет, хотя деньги есть можно перечислять единный когда хочешь
ОК, скажу по-русски
Программирование, заказчик юрлицо не в Украине
Или если программирование критично то можно что-нибудь другое, например обработка информации
юрлица не резиденты тоже сюда относятся?