Статус: Офлайн
Повідом.: 3361
Повідом.: 3361
Здравствуйте, хотел бы обратиться за консультацией, если кому то не трудно напишите ответ.
ЕН заставили оформить исключительно по причине работы в сетевой кампании для получения сумм бонусов на карту. Компания выходя на официальный уровень работы с консультантами теперь каждый год разьясняет как подавать на продление в налоговую документы. Я думаю здесь есть те кто знаком с этой процедурой работая в таких компаниях как Фаберлик, Орифлейм.... и т.д....
Так вот в этом месяце поступило скудное письмо что мол в связи с изменениями в нал.законодательстве примите во внимание:
Больше не было порекомендовано пока месть ничего. Изначально же когда два года назад когда потребовали открыть ЧП было указано что для компании важны в свидетельстве четыре пункта:
52.33.0 Розничная торговля парф.
74.13.0 Коньюнктура рынка
74.14.0 Консультации по вопросоам комерческой деятельности и управления
74.87.0 Другие комерческие услуги
Вот по ним и работали... А теперь возникла какая то невнятность... Если не менять, все ли эти пункты попадают под ЕН и какие тепрь действия, бежать в рег палату или как?
Спасибо
попробуйте повторно перечитать вторую из приведеных вами цитат
И еще вопрос по ПФ 341.80... Мне наверное сказали что то не так , я сначала года по 327 гривен платил, это просто надо по 15 гривен накинуть в последнем платеже сейчас за все те месяцы? или еще пеня?
Спасибо
Сначала года размер минимальной зарплаты был другой.

Обойдется это ему в 54,40 + %рко (можно даже по б/н перечислить). Сделайте маааааленькую военную хитрость. Скажите, что слышали якобы, что вытяги теперь действительны только для тех кому они выданы.