Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как стать Единщиком? (Единый налог)

🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я в объедененной налоговой вчера сдала заявление, розрахунок, и свидетельство и все.
Никаких ксерокопий ничего не потребовали, КВЕДы они у себя по базе пробили, спросили согласна я с этими или менять -добавлять буду, я с их компа номера переписала и все :)
Насчет сверки, зашла в кабинет один, там они по компу за минуту посмотрели, на заяве написали, что долгов нет, и отпустили :)

Номер в п.4 я писала именно 6 циферок и дату, никаких длинных циферок мне не сказали писать :)

• 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
какая такая польза? что налоговиков вздрючат? и за что? я не вижу в этом целесообразности ну и разумности тоже:) уж простите:) А насчет случаев ...дык их не надо ждать...просто надо честно делать свое дело, но не зацикливаться на мелочах и рубить гадов, но без фанатизма:) и чтоб удар был болезненным и в точку, чтоб на долго запомнилось:) вот и все...ато чуть что - сразу к начальству жаловаццо....ну както это некомильфо...начальство - это как запасной ход-когда уже все возможности использованы...:)

насчет КВЕДов...дык там все лдо кучи было...и юруслуги тоже...а вот шота щас смотрю - нету того шо было...:(

Согласно переходным положениям 4014 старое свидетельство ЕН действительно до 1 июня 2012 года без какого либо продления.

Ога, только Октябрьская ГНИ об этом не знает. Считает, что без их визы у меня Свидетельство ЕН в тыкву превратится ;) Ну поставят они там свою закорючку, ну зайду я к ним ещё разок - от меня не убудет. Всё проще, чем объяснять рядовому инспектору что он законов не знает.

Получается, что копия Витяга обязательна??? :rolleyes:

Не думаю, что прям уж так обязательна. Моему инспектору она понадобилась, как будет с вашим я предугадать не могу.

Шо за бред,мне сказали вписать сам № св-ва шестизначный,сам с Октябрьской...

Видите как вам повезло :) Похоже, мы с вами у разных инспекторов...

Во Фрунзенской:
1. Заява
2. Розрахунок -только если 2011 на общей системе!!
3. Копия оплаты январь - для 1-й и 2-й группы.
4. Акт сверки каб.50- требуют канцтовары.
5. Заявку после сверки проверяет инспектор в каб. 9-11. Смотрит соответствие КВЕДов в заявке и ЕГР.

Да, на данный момент номер Вашего свидетельства уникален, поскольку с 7 мая 2011 года выдаются только выписки. Но если бы свидетельства не отменили - в описанной мною ситуации слово "выписка" замените на "свидетельство". Потеряли одно, получили бы другое с уже новой серией и номером. Или без представления - так вдруг получилось, что потеряли Вы это самое свое "уникальное" свидетельство. И что тогда?
Тогда я поменяю свидетельство ЕН. И всё :)

ЕН и ПФ нынче отдельные платежи, у каждого свой р/с. Ставки ЕН для каждой группы отдельные, да и правила игры существенно изменились...

Группа - 2. Районна рада приняла ставку ЕН - 20%, т.е. - 200грн., но...

Налоговую согласно изменениям внесенным НК в Указ 746/727 интересует ваши 43% от ЕН...

С р/с всё понятно, с ПФ тоже(ЕСВ)... Неясно сколько платить в местный бюджет - 43% от ЕН или же 100%...

дык ЕН вроде ж как весь в местном олстаеццо?

Группа - 2. Районна рада приняла ставку ЕН - 20%, т.е. - 200грн., но...

С р/с всё понятно, с ПФ тоже(ЕСВ)... Неясно сколько платить в местный бюджет - 43% от ЕН или же 100%...

за январь 2012 г. Вы, будучи во второй группе, платите 20 % от минимальной заработной платы по состоянию на 01.01.2012 г., с округлением до целой гривны по правилам математики, что составляет:
20 % от 1073 грн. = 214,60 грн, округляем и получаем 215 грн.
Итого Вы за январь должны заплатить 215 грн.
А за все эти распределения по бюджетам и прочей хрени забудьте

В 2010 разделение ЕН производило казначейство. В 2011 ЕН разделяли сами ЧП по счетам - 43% в местный бюджет, 57% + доплата до ЕСВ(если не хватало)...
К примеру: единый - 200грн. 43% = 86грн платим в местный бюджет, 57% = 114грн. платим в пенсионный фонд + 216грн. добавляем до 33%(ЕСВ), которые должны быть уплачены в пенсионный(330-114)...

за январь 2012 г. Вы, будучи во второй группе, платите 20 % от минимальной заработной платы по состоянию на 01.01.2012 г., с округлением до целой гривны по правилам математики, что составляет:
20 % от 1073 грн. = 214,60 грн, округляем и получаем 215 грн.
Итого Вы за январь должны заплатить 215 грн.
А за все эти распределения по бюджетам и прочей хрени забудьте

Нифигасе... "Покращення" настало... 215грн и всё!!! Чуть со стула не упал!!! И шо ЕСВ тоже не надо?...

Нифигасе... "Покращення" настало... 215грн и всё!!! Чуть со стула не упал!!! И шо ЕСВ тоже не надо?...

ЕСВ - само собой, просто он никакого отношения к налоговым платежам не имеет, никуда не делится и ни с кем не зачитывается.
34,7 % от минималки, ничего не менялось, итого 372,33 грн. за январь 2012 г.

у меня вот какой вопрос Мама меняла прописку Соответственно выдали новое свидетельство (на старом поставили штамп - заменено на новое свидетельство серия... № ... )
Так вот - номер записи у нее изменился и дата еще одна появилась (1-я дата проведення реєстраціі и 2-я дата заміни свідоцтва).
Я так понимаю ей надо написать новый номер записи и 2-ю дату !

Инспектор сказал пишите что считаете нужным (((

Я думаю, что нужно оставить номер и первую дату, ибо это дата регистрации. В заявлении просят данные документа о регистрации. По-хорошему - напишите и то и другое. Пусть налоговая потом какую хочет дату такую вам в свидетельство ЕН и переносит.

Я думаю, что нужно оставить номер и первую дату, ибо это дата регистрации. В заявлении просят данные документа о регистрации. По-хорошему - напишите и то и другое. Пусть налоговая потом какую хочет дату такую вам в свидетельство ЕН и переносит.

Но номер записи тоже изменился!
Т.е. писать две даты, два номера записи в реестре?
и 2 серии и 2 номер свидетельств ?

п\с в вытяге кстати указаны данные о первичной реестрации - т.е. первая дата и первый номер записи

Тогда пишите все, что последнее. Если на старом стоит штамп о замене на новое, то пишите номер нового и его дату. Это ваш текущий действующий документ, так как старый недействителен в связи с выдачей нового, как я понимаю.

Если не трудно дайте ссылку на бланк на запрос про выдачу витягу ....

Что нужно платить в банке за предоставление долбанного вытяга?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в банке платить 51 грн. 00 коп. банк в здании регпалаты... пр. Москвоский, 96-А

Назад
Зверху Знизу