Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
тоже вопрос по п.7 мисце провадження - можно ли просто указать город Харьков? Так как по городу стоит куча торговых и кофейных автоматов, все адреса туда вместить нереально никак
не ари на мну! просто мой уровень трезвости видать не воспринимает вашу частоту опъянениямне надо было по пунктам. насчет закона что там им предписано - это все ясно, но либо они не читают, либо им глубоко пох на все их инструкции, (скорее второе) и потому моя задача - сдать на ЕН и получить свидоцтво. И по такой мелочи мне особо не охота с ними бодаццо и идти на прицип, ибо я согласно закона таки могу ооочень долго подавать заяву, и даже если я таки их убедЮ шо с меня тока 2 бланка (заява+розрахунок), то они уж точно постараюццо его потерять, не выдать и т.п...т.е. свидоцтво я буду получать жутко долго, а мне ооочень это неохота...темболее что оно теперь типа безсрочное будет
![]()
пысы: у кого еще будут варианты?![]()
Это заполняет сотрудник налоговой, который принимает ваше заявление. Ничего там не пишите.
офиса нет у меня. Точки расположения торговых автоматов у меня находятся по всему Харькову. Есть домашний адрес. Наверное буду просто указывать - Украина, город Харьков, посмотрю что скажут
Это где Вы увидели? Я сегодня смотрела в перечне: заява+ розрахунок+ квит. об оплате (для физ. лиц)московская налоговая при сдаче заявления просит ксерокопию свидетельства о регистрации в обязательном порядке и желательно ксерокс вытяга
.....и что бы потом не получилось, что заявление о переходе у вас сейчас приняли, но не зачли оплату и Вы окажетесь на общей системе...
для тех, кому лень читать всю предыдущую тему
московская налоговая при сдаче заявления просит ксерокопию свидетельства о регистрации ФЛ-П в обязательном порядке и желательно ксерокс вытяга
а также
заявление - 2экз
розрахунок - 2экз
ксерокс квитанции об оплате ЕН за январь для групп 1 и 2
никаких актов сверок, паспортов, кодов и форм 20 не просят ( может это "пока")
образцы заполнения прикрепил
удачи всем
для тех, кому лень читать всю предыдущую тему
образцы заполнения прикрепил
удачи всем
Как мне предоставить копию об уплате ЕН,если я плачу через Приват24.Заказывать в банке?
в приват 24 разве нет возможности распечатать платежку
А зачем вы сразу свидетельство старое сдали? Оно сдается только при получении нового вообще-то. И вообще что-то очень много лишнего у вас попросили.Сегодня подавала заявку во Фрунзенской налоговой
Заява-2 экз.(1 себе) с пометкой инспектора(проверяет коды)
Розрахунок для тех кто на упрощ.системе не нужен(у меня был готов сдала)
свидет-во ед.оригинал
довидка наемного оригинал
акт сверки к.50
свид. о гос регистр.(или выписку)
паспорт фоп
инн фоп
паспорт,инн наемного(может и не обязательно)
квитанция об оплате
опис вложеного-2 экз.(1 для себя)
По заполнению в шапочке данные с 4 опп( у многих проблемы-нет или утеряны?!,подают на повтор)
дальше там все вроде ясно
Все вопросы к своим инспекторам,т.к.ответы у всех налоговых могут быть разными.
Очередь в каб.50 и к инспекторам,т.к.их всего двое,в канцелярии пусто,пока наверно
Это где Вы увидели? Я сегодня смотрела в перечне: заява+ розрахунок+ квит. об оплате (для физ. лиц)