Статус: Офлайн
Повідом.: 1282
Повідом.: 1282
в случае чего сидеть тебе
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
- ну так "классический" вариант в данном случае - как раз директор и есть.Я вношу за тех людей их долю в УК, я нанимаю рабочих, я веду дела.
Снизу воют, сверху лают...Организую ООО, вот теперь стал вопрос-кому быть директором, ну выбрали меня))) фирмачи хотят свалить все управление фирмы на меня, т.е наделить меня полномочиями, которые дают право без их участия брать кредиты, подписывать договора, прочее.
Какую доверенность/ договор я должен с ними составить, чтобы управление перешло ко мне?
ППКС ... и для самообразования Посилання видаленоМой Вам совет возьмите юриста, заплатите ему 500-1500 грн. и он Вам все объяснит, а при желании и зарегистрирует вашу ООО-шку... Полностью согласен с Ginei4 "...ты ведь нифига не знаешь (судя из твоих не директорским тоном поставленных вопросов), тебя об..бут, возьмут кредитов, а отдавать тебе"
Жадность тут не уместна... ИМХО
Попробуйте сначала поработать как ФЛП...
30-38% от чего?Если буш себя брать на работу как директор, то значит 30-38% заплатишь только на отчисления в фонды.
учередителем ТОВ может быть и один человек, но тогда это уже будет не юр.лицо, а физ.лицо, а это уже хрень какая то, а не полноценное ТОВ.