как стать директором?

• Автор теми Автор теми бухей
  • Дата створення Дата створення
Я вношу за тех людей их долю в УК, я нанимаю рабочих, я веду дела.
- ну так "классический" вариант в данном случае - как раз директор и есть.

для того, чтобы Вы имели возможность вносить от имени учредителей их долю в УК при учреждении ТОВ (т.к.директором Вы можете стать только с момента гос.регистрации юр.лица), Вам будут необходимы доверенности от учредителей, уполномачивающие Вас на такие действия, на открытие счета для формирования УК и т.п.
если учредители - физ.лица, то доверенности, оформленные нотариально.

Организую ООО, вот теперь стал вопрос-кому быть директором, ну выбрали меня))) фирмачи хотят свалить все управление фирмы на меня, т.е наделить меня полномочиями, которые дают право без их участия брать кредиты, подписывать договора, прочее.
Какую доверенность/ договор я должен с ними составить, чтобы управление перешло ко мне?

Мой Вам совет возьмите юриста, заплатите ему 500-1500 грн. и он Вам все объяснит, а при желании и зарегистрирует вашу ООО-шку... Полностью согласен с Ginei4 "...ты ведь нифига не знаешь (судя из твоих не директорским тоном поставленных вопросов), тебя об..бут, возьмут кредитов, а отдавать тебе"
Жадность тут не уместна... ИМХО
Попробуйте сначала поработать как ФЛП...

Мой Вам совет возьмите юриста, заплатите ему 500-1500 грн. и он Вам все объяснит, а при желании и зарегистрирует вашу ООО-шку... Полностью согласен с Ginei4 "...ты ведь нифига не знаешь (судя из твоих не директорским тоном поставленных вопросов), тебя об..бут, возьмут кредитов, а отдавать тебе"
Жадность тут не уместна... ИМХО
Попробуйте сначала поработать как ФЛП...
ППКС ... и для самообразования Посилання видалено
А еще ..без имен...порой слова оных форумчан я бы не брала за основу..идите к специалистам.,верно вам говорят.,тут тонкостей на самом деле достаточно.. У самой дир и совладелец в одном лице...и изучайте законы..

Просто так для апа:
Есть четыре готовых тренинговых проекта, которые могут быть успешно проведены в вашей компании:

Тренинг «скорочтение» – развитие навыка работы с текстовой информацией;
Тренинг «суперпамять» – развитие памяти и мышления;
Тренинг «креативность» – развитие креативных способностей, мышления;
Тренинг «тайм-менеджмент» – повышение эффективности деятельности, уменьшение временных затрат;

Каждый из тренингов позволит вам:

1. Улучшить корпоративную культуру.
2. Повысить уровень развития сотрудников.
3. Провести нужные интервенции в коллектив сотрудников для улучшения текущего состояния дел.
4. Заработать

Все тренинги длятся два дня по шесть часов (Сб, Вс). Но возможны изменения в расписании по договоренности. Опыт проведения – 3 года. Все тренинги основаны на НЛП-моделировании успешных людей. Возможна разработка тренинга под индивидуальные требования.

Стоимость – 1000 грн за тренинг. Количество участников может быть от 5 до 25 человек. Обо мне и моей работе, а также подробно о тренингах можно прочитать на Посилання видалено .

Связаться можно по телефонам: 764-32-36 или 8-067-581-16-63.

С ув. Мазий Максим.

ТС, не слушай всякий бред, который здесь отписан.
Если буш себя брать на работу как директор, то значит 30-38% заплатишь только на отчисления в фонды. Людям видно пох на что, может у тс-а эти деньги последние((
учередителем ТОВ может быть и один человек, но тогда это уже будет не юр.лицо, а физ.лицо, а это уже хрень какая то, а не полноценное ТОВ. Еще скажите, чтобы ТС на свой квартиру фирму регистрировал, тогда вообще будет все отлично.
А с ФЛП лучше не связуйся. Щас кризис, какой деятель пойдет на сотрудничество с ЧП?

Если буш себя брать на работу как директор, то значит 30-38% заплатишь только на отчисления в фонды.
30-38% от чего?
з/п директору можно и минималку назначить....и никто не умрет от отчислений в фонды тогда.

учередителем ТОВ может быть и один человек, но тогда это уже будет не юр.лицо, а физ.лицо, а это уже хрень какая то, а не полноценное ТОВ.
:іржач::клас:
пиши еще.
мне нравится тебя читать.

ЗЫ: ЗУ "Про господарські товариства" и Цивільний Кодекс, Господарський Кодекс - тебе в помощь.
ими не установлено ограничений для физ.лиц по учреждению ТОВ.
и по поводу "ущербности" подобных ТОВ там ничего не оговорено.

а ограничения то есть.
физ.лицо ТОВ имеет ряд недостатков по сранению с юр.лицом.
*банковские проценты за кредит(для юр.лица предумотрены более низкие проценты)
*Большинство банков пойдут на оведрафт именно с юр. ТОВ, а не с физ.

Мда.. читаю и офегеваю!!!
Я то думал, что это я сильно отстал от реальности - последние изменения в ЗУ "Про господарські товариства" и Цивільний Кодекс, Господарський Кодекс не читал.
Но ТС просто убивает своим профессионализмом.

ТС хочешь жить?? научись решать вопросы а не по форумам лазить. Скажи а ты все бизнес-вопросы с форумом решать будешь :)
Директор блин, да ты на первой же проверке обделаешься так ... или наподписываешь актов что вся родня лет 5 сухари тебе носить будет.

Единственный дельный совет за все что я прочитал тут - иди к юристу.

Директор ты ж не в бухгалтерии .ни в юридических вопросах не шаришь!! в чем же ты специалист. А ты знаешь что без этого ты только ЗИЦ-председатель, т.к. "сделать" тебы нет ничего сложного!!!

ТС - ничего личного, постарайся понять смысл и не обращай внимание на резкость формулировок.

P.S. 10% с оборота - это единый налог 10% от выруски предприятия ...., не плательщик НДС. Но не стиот забывать что при достижении определенного предела не плательщики НДС обязаны переходить на общую систему налогообложения (в какой момент не помню законы вам в помощь)

>Maxm
а если вам необходимы будут консультационные тренинги по уменьшению налоговой нагрузки, то приглашайте. с удовольствием почитаю пару-другую за определенную компенсацию

Привет всем!

Как много интересного узнаешь в обсуждениях.:)

Или не лезь во все это или хотя-бы!!!! возьми офиц.!!! на работу опытного юриста и бухгалтера... но не поскупись и возьми профи. Только в этом случае у тебя будет хоть какой-то щит от служб и прочих..да и научат многому. Все когда-тоначинают и учатся, хорошо если в такой период рядом есть помошники-учителя.

Назад
Зверху Знизу