Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Сталину удалось скрыть от мира голод? БФ

• Автор теми Автор теми Evricon
  • Дата створення Дата створення
Не смешите. Весь мир знал . Все кто хотел - знал.
Но было не выгодно знать, поэтому желали вид, что не знают.
Именно поэтому Англия сдала Сталину десятки тысяч пленных, попросивших политического убежища . Не только власовцев - даже обычных пленных, которых освобождали из лагерей англичане.
Да таких примеров десятки, если не миллионы. Политика...****ь они хотели, весь этот мир, на умирающих от голода..не их проблема..если россия себя ослабляла, убивая граждан - им только на руку

На мой взгляд, тут проблема в том, что о голодоморе никто не знал до второй половины 80-х годов, когда эта тема начала активно педалироваться. По типу информационного события - это аналог холокосты еврейской, но та появилась раньше в конце 60-х.

graph

Как можно обьяснить что в 33 году никто не знал про голодомор? и в 50-х никто не знал? и в 70-х никто не знал? И только к перестройке - голодомор - тут как тут!:)

Как можно объяснить, что Орел знает, чего не знали в 33 году? Да очень просто: Орел просто 3,14..

Знали все в 33-м, знали все кроме молодых и в 50-е и уже меньше в 70-х.

Не смешите. Весь мир знал . Все кто хотел - знал.
Но было не выгодно знать, поэтому желали вид, что не знают.
Именно поэтому Англия сдала Сталину десятки тысяч пленных, попросивших политического убежища . Не только власовцев - даже обычных пленных, которых освобождали из лагерей англичане.
Да таких примеров десятки, если не миллионы. Политика...****ь они хотели, весь этот мир, на умирающих от голода..не их проблема..если россия себя ослабляла, убивая граждан - им только на руку

Преувеличение..

Я тебе привел доказательство что Голодомор - это медиа проект стартовавший во второй половине 80-х годов. График реального события, произошедшего в историческое время, выглядит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.е. настоящее событие - не спрячешь и не замолчишь, особенно такое крупное как голод с миллионами жертв.

Ты привел доказательство того, что ты-......
Во второй половине 80-х исчезла правящая партия, которой было очень неудобно вспоминать грехи своей молодости. И стало возможным об этом говорить вслух. Какая у тебя память короткая, склеротик ....
И к тому же даже медиа проект может базироваться на реальных фактах, если на то уж пошло.

"Не спрячешь не замолчишь.". Весь мир видел, что у Брежнева челюсть отпадает, а мы делали вид, что он нами руководит. Ты уже об этом забыл, :баран:?

Останнє редагування:
lichiy это писал. А теперь - смылся. И отдувается одна sivanmy.

Где я писал, что РФ должна на данный момент Украине что-то за голодомор? :D Вот если РФ признает факт голодомора, то таки да, будет должна. ;)
Статью, ссылку на которую я давал выше, о государстве-продолжателе прочли? Или по-прежнему не понимаете, что это значит? И что РФ в начале 90-х сильно мутила с формулировками: в правах перехода имущества СССР или членства в ООН признавала себя продолжателем СССР, а когда дело касалось долгов, то РФ предпочитала считать себя правоприемницей и открещиваться от них.

Вот и я возмущен!
Столько веков весь украинский народ его наполнял!
А "моцкали" уперли...

Спасибо, оппортунистик, что развлекаешь меня своим скоморошеством.

Останнє редагування:
Как найдете, что-то украинское скажете ок?! Могу дать подсказку, на Форосе с лопаткой можно много чего откопать. А так и Москва была построена украинцами. Это уже проходили в каждой палате. Наверняка украинская рука была приложена и к Пизанской башне. А статуя свободы на 90% великой "думкою" построена.

Да газ они открыли, это в книге рекордов Гиннесса запротоколировано. Весь мир подтвердит.
Также Чехов великий поэт, который жил на украинской земле и стал им родным. А также каждый из великих прочитал все повести Моцарта в оригинале.
И все же скажите, что осталось на Украине российского???

Инвертировать сказанное не умеем или не хотим. :) Ответ: "ВСЕ" !!!
Инвертировать сказанное? а вы сайтом не ошиблись, или осуществляете новый метод знакомства?
"ВСЕ"!!!???...."все вокруг колхозное, все вокруг мое... " (с)

...
Т.е. настоящее событие - не спрячешь и не замолчишь, особенно такое крупное как голод с миллионами жертв.

- в том-то и дело, что *******я могла запросто спрятать не то что Голодомор - а даже целое большое государство. Это я к тому, что при всем моем интересе к истории со школьных лет и живя в Киеве, чисто случайно узнал, уже заканчивая институт, что было такое нехилое государство - Великое княжество Литовское, Руськое и Жемойсткое - в состав которого входили и украинские земли вкупе с Киевом на протяжении двух веков!

И то потому, что обратил внимание на текст на одном из стендов Киевского исторического музея - и потом принялся рыться в энциклопедиях и других материалах.

А многие ли слышали в СССР аббревиатуру - ГУЛАГ? По сути - целое государство в государстве? До скандала с выходом книги Солженицына - почти никто. И подобным примерам несть числа! Целые народы умудрялись спрятать почти без следа - как это было с крымскими татарами во второй половине прошлого века.

Так что не надо ляля. Если в Галактике существует мировая ось вранья - то она проходит через Москву - прямо через Кремль.

Извините, но Вы в корне не правы!
Отнюдь не все на Украине российское.
Вот, к примеру, сало - польское, картошка - египетская, огурцы и помидоры - турецкие, мясо - аргентинское, одежда - китайская. Даже деньги, в основном, - американские!
А Вы говорите - все российское...

- а может - заглянем и к соседям - как у них по этой части?

Язык - чужой, славянский - привнесенный извне в те края

Алфавит - болгарский

Название страны - Rossia - то ли латинское, то ли греческое

Гос. флаг - переиначенный после путешествия в Европу московского царя голландский

Герб - ордынская двуглавая птица, что чеканилась на тамошних пулах (правда, русские сами себя уверяют, что они ее слямзили не у матушки-орды, а позже, у малоазийских греков)

Земли - надыбанные у полутораста неславянских племен и народов

Практически все, чем русские пользуются в быту, они слямзили у Запада - жилища, одежду, обувь, автомобили, железные и шоссейные дороги, компьютеры, телефоны - и так до бесконечности. Правда, порох и компас они слямзили у китайцев

Исконо свои у них только щи, квас и автомат Калашникова. Да и тот, ходят слухи, подглядели у немцев :)

И все же скажите, что осталось на Украине российского???

- как что? Нефть и газ! Как-никак, россия - сырьевой придаток Украины!

Останнє редагування:

Я думаю, что Первый_ раз в 6 моложе, чем хочет казаться, т.е 100/6=... :D:D:D

Ты у нас всегда прав. Когда ты прав не был?:D

Когда ты докажешь мою неправоту, тогда и буду неправ.;)

Или надо в поддавки играть?

Больной вегерастией видит в других маньяков. По-другому и не бывает.
А вообще, твоя истерика в отношении перечисленных личностей делает только комплимент - мы говорим все верно. Таких как-раз и травят.

.

Выделенное с трудом читается, а еще труднее понимается..Скорее оно говорит о том, что ты с логикой не то, что не дружишь, а не знаком и ни разу в жизни не встречался... :D
1. Там нет никакой истерики, там сдержанная :D трезвая оценка перечисленных личностей. Т.е. там только десятая часть того, что надо было бы сказать в случае истерики..
2.Объясни как может моя эмоциональная оценка твоей личности могла бы служить доказательством твоей правоты?? Возможно только следующее: если ты хотел раздразнить меня, то мои эмоции могли бы свидетельствовать, что ты достиг цели.

Останнє редагування:
С каких пор то, что забирается не является собственностью. Даже монголы процветали на этом. Англия колониальная империя. Голландия. Кто забирает тот и прав.
А что вы там перечислили. Забрала земли :іржач: это плохо или хорошо. Или надо с честью владеть, чтобы это было твое :іржач:

Вот как воспринимаются серьезные взгляды с Украины. Даже гимн за песню считают.

Любой вор на этом процветает, действительно.. Все что украдено, то поменяло собственника..

Похоже, что Роспропаганда уже мобилизует последние резервы и даже инвалидов :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: (на голову.)

На графике по абциссе - годы, по ординате - частота использования данного слова или словосочетания.

Использования где?
Этот график не показывает ровным счётом ничего, а тем более не доказывает отсутствие голодомора.

Про какой график речь??

Вот Орёл Лихой втулил

А если написать по-русски, то получим вот такой график

И на нём видно всплеск упоминаемости слова "голодомор" в период с 1936 по 1940 гг. Логично?

Останнє редагування:
В 1938 году первое упоминание слова Голодомор. Вы таки настаиваете что Голодомор был в 1929-1933 годах? :)
Вот бы еще найти к чему в этом первом упоминании это слово относилось..

Прикольно, да? Вы ведь выросли на вере в Голодомор, а современные компьютерные технологии двумя кликами мыши делают вам когнитивный диссонанс и разрыв шаблонов. :угу:

Ничего подобного. Я повтояю ещё раз, что эти графики совершенно ничего не показывают.
Вот замечательный пример

Здесь видно, что с 1953 по 1956 гг. хуёв практически не существовало в природе. :іржач:

В 1938 году первое упоминание слова Голодомор. Вы таки настаиваете что Голодомор был в 1929-1933 годах? :)
Вот бы еще найти к чему в этом первом упоминании это слово относилось..

Прикольно, да? Вы ведь выросли на вере в Голодомор, а современные компьютерные технологии двумя кликами мыши делают вам когнитивный диссонанс и разрыв шаблонов. :угу:

Орел, я не пойму, что ты хочешь втолковать. Кроме того, что рекламировать свою ******ь... Голод или голодомор-это филологическая тонкость. Примерно такая же, как если бы какого-нибудь пользователя обзывать ослом или бараном. Разница есть? Да вроде бы и есть, но мизерная. Ты думаешь, что если не знали про голодомор, так не было голода?? Точно разрыв шаблонов и рассыпались опилки..:D

О предлагаю, сравнить Руь, США, Украину.

Россию и Украину. Сразу видно, что газ начиная от прокладки, до матроски сделан думкой.

Свежее оригинальное предложение, тысяча сто двадцать пятый случай..:іржач:

%D1%80&year_start=1953&year_end=1956&corpus=25&smoothing=2&share="]Это Голодомора не существовало, а х$& - вполне себе существовали[/URL]

Я же не сказал, что их вообще не существовало :іржач: Но разница на порядок таки прослеживается. Почему в окресности даты смерти Сталина хуи почти исчезли? :іржач:

Да Бога ради!

Зерна в Украине никогда не было!

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу