Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Сталину удалось скрыть от мира голод? БФ

• Автор теми Автор теми Evricon
  • Дата створення Дата створення
со всеми вытекающими
Нет, не со всеми - читайте выше, не буду же я с каждым....:D начинать с начала.
ее СМИ, кино, телевидения итд
Та нормально кино и TV относятся. Побольше вашего рассказывают.
россия до сих пор бесконечно далека от покаяния за преступления российского большевизма против соседних стран и народов
Потому что нынешняя россия - сама в числе пострадавших.

ни в одном моем посте нет даже упоминания о том, что россия как государство, должна что либо материальное Украине за голодомор, в качестве компенсации.
lichiy это писал. А теперь - смылся. И отдувается одна sivanmy. А по поводу моральной стороны вопроса. Уж столько фильмов про те преступления по TV показывали, уж столько передач было. Никто ничего не замалчивает, никому рот не затыкают. Только вот есть люди, которые говорят, что Сталин - это хорошо. И это, в частности, ВЕТЕРАНЫ. И пока они живы - официальная россия поднимать эту тему НЕ БУДЕТ.

Как раз собирался Обаме звонить. Щасс узнаю.

Узнал.

1.То что из 52 млн осталось 45 - это его рук дело.
2.Правда он ожидал болле радикальных результатов.
3.(Кстати, то, что мы едим отбросы Западной Европы - это тоже он).
4.(Кстати, то, что у нас повсеместно прекратилось строительство, а вместо этого мы скупаем импортные четырехколесные жестянка - это тоже он).

Еще вопросы есть?

Винторез, может ты не знаешь, но те проблемы, о которых ты написал, здесь уже все знают лет 100 :). И возникает вопрос-зачем ты это написал в 2091-й раз? И знаешь-ли ты как решать все "открытые" тобою проблемы?

излагал рассказ близкого друга, погибшего в заключении, в правдивости которого он не сомневался.

- а как насчет обоих моих дедов? Один из них в гулаге сгинул - получив до этого какой-то смешной - полтора или два года - по советским меркам срок. Другой дважды сидел по не менее пустопорожней вине (одну знаю - "очернение стахановки" - на нее банка с соляркой упала - когда та забежала на МТС, где работал дед) - на Беломорканале в том числе тачку катал - пока большая семья его выкручивалась в колхозном раю без кормильца.

Как вам такая статистика - 50% репрессированных, в том числе 25% погибших в поколении моих собственных дедов?

И русские могут сколь угодно долго выяснять
То Вы хотите, чтобы например мои налоги, как гражданки России пошли на выплаты Украине? А если я украинка. И мои предки жили с 1905г -точно, есть документы, в Харькове. Так почему я Вам чего то должна?

Потому что нынешняя россия - сама в числе пострадавших.

- это вы немцам расскажите. А то они, *****и, покаялись перед всеми за свой ****** - нет, чтобы отмазаться - мол, они и сами пострадавшие, 100 тыс. расстрелянных немцев в годы нацизма - за антифашизм и все такое - плюс в психушках тоже - плюс огромные потери немцев в развязанной нацизмом войне итд итп

Глядишь - и они по подсказке русских свое покаяние с извинениями назад заберут - мол, мы тоже пострадавшие

А можете представить такую историю. Ваш буйный сосед устроил вам погром, покалечил вашу родню, да и вам досталось. А судья взял его и отмазал вчистую - мол, он перед тем, как ворваться к вам в дверь, свою семью тоже покалечил, жену ножиком по пьяни полоснул, тещу сковородкой шарахнул и все такое

Как оно вам?

И снова извечные рога о "доказательствах"...
Вегерастия - это явление умственной неполноценности, которая проявляется в категорическом отрицании неудобных конкретному больному фактов и доказательств, одновременно претендуя на непогрешимую истину своих "фактов". И об этом я ему периодически пишу, но в ответ он в своей умственной отсталости обвиняет полноценных, психически нормальных людей.

...

Хе-хе, умственно полноценные
1. после заявления о категорическом отрицании должны бы представить примеры таких вопиющих фактов с моей стороны.:D Хотя бы сейчас, в ответ на мою просьбу.
2. критикуют только неаргументированное категорическое отрицание, а ты об этом вроде бы ни слова..

То Вы хотите, чтобы например мои налоги, как гражданки России пошли на выплаты Украине? А если я украинка. И мои предки жили с 1905г -точно, есть документы, в Харькове. Так почему я Вам чего то должна?

- вы сначала определитесь, кто вы - украинка - или та "бывшая", что, получив российский паспорт - отмазывает теперь Москву за украинский Голодомор. Тогда здесь решат - есть с вас спрос или нет :)

Уж столько фильмов про те преступления по TV показывали, уж столько передач было. Никто ничего не замалчивает, никому рот не затыкают. Только вот есть люди, которые говорят, что Сталин - это хорошо. И это, в частности, ВЕТЕРАНЫ. И пока они живы - официальная россия поднимать эту тему НЕ БУДЕТ.

- понятно. Тогда не обижайтесь, что ее подняли мы. Потому как - не знаю, как другим, а лично мне не хочется встретиться с теми дедами в лучшем мире - и не знать, как ответить на вопрос - внучек, а почему ты про то, что с Украиной творила московская власть - молчал?

вы сначала определитесь, кто вы - украинка - или та "бывшая",
Я родилась в России. Но мои предки украинцы. Документально в Харькове жили с 1905г - по 1989г. А сколько народу мигрировало туда - сюда. С кого спрашивать?

Далее я приведу очень показательные примеры "доказательств", описанные ревизионистом Юргеном Графом в своей прекрасной книге "Великая ложь ХХ века".
Прочитайте хотя-бы мизерную часть:

Надо быть полным *****ом, чтобы считать что профессия (?) ревизионист настолько уважаемая среди читателей, что одних слов его достаточно, чтобы он своей соплей мог перешибить решения Нюрнбергского трибунала, где есть задокументированные показания свидетелей и др. документы вызывающие заведомо большее доверие, чем ****о мнение ревизиониста, на котором он зарабатывает себе на жизнь.. :)

а почему ты про то, что с Украиной творила московская власть - молчал?
А кто молчит? Никто не молчит. Да и власть "московская" - это потому, что заседала в Москве? Или потому, что ?

Хе-хе, умственно полноценные
1. после заявления о категорическом отрицании должны бы представить примеры таких вопиющих фактов с моей стороны.:D Хотя бы сейчас, в ответ на мою просьбу...
Твои посты в стиле оскорблений опонентов, насмешек над их мнением как-раз носят характер такого категорического отрицания. Представлять примеры твоих десятков тысяч постов (с учетом прошлого ника), насквозь прогнивших неуважением к юзерам с мнением, отличным от твоего - ищи такого же вегераса, живущего в ХФ и троллящего провокации от нехрен делать.
...2. критикуют только неаргументированное категорическое отрицание, а ты об этом вроде бы ни слова..
Если у тебя, например, ненависть к СССР и РФ, то для тебя лично и быдлорусофобов этого будет достаточно, чтобы выискивать в качестве аргумента только лишь один негатив.
Надо быть полным *****ом, чтобы считать что профессия (?) ревизионист настолько уважаемая среди читателей, что одних слов его достаточно, чтобы он своей соплей мог перешибить решения Нюрнбергского трибунала, где есть задокументированные показания свидетелей и др. документы вызывающие заведомо большее доверие, чем ****о мнение ревизиониста, на котором он зарабатывает себе на жизнь.. :)
Ну это в твоем духе - сразу же обгадить то, что не хочет укладываться в твоем черепке в силу рогоупертости. Автор книги в многочисленных примерах показывает, что вся история с холокостом строится только лишь на одних "свидетельствах", а "др. документов" просто нет. Вот я и говорю, что каждый, кому это очень нужно, может сочинить байку что лично видел!!!, как кровожадные энкавээсивци ели украинских детей и пили кровь расчлененных украинских девственниц. А потом она превращается в "документ", если это очень нужно кому-то в конкретный момент времени при конкретной политической ситуации, преследуя личные конкретные цели.

А с другой стороны этим постом ты очень просто дал поймать тебя за яйца. Все-таки, к Нюрнбергу, говорящему среди прочего и о укропособниках ******ов в лице морде УПА, творившей нечеловеческие зверства, есть доверие? :D:D:D

Твои посты в стиле оскорблений опонентов, насмешек над их мнением как-раз носят характер такого категорического отрицания. Представлять примеры твоих десятков тысяч постов (с учетом прошлого ника), насквозь прогнивших неуважением к юзерам с мнением, отличным от твоего - ищи такого же вегераса, живущего в ХФ и троллящего провокации от нехрен делать.

...
Если бы не было оснований для насмешек... Например: "насквозь прогнивших неуважением"..:)
И обрати внимание, я, как правило, к отдельным ошибкам не пристаю, а только к серийным маньякам типа Асоциума, Орла, или superyar..:D

Ну это в твоем духе - сразу же обгадить то, что не хочет укладываться в твоем черепке в силу рогоупертости. Автор книги в многочисленных примерах показывает, что вся история с холокостом строится только лишь на одних "свидетельствах", а "др. документов" просто нет. Вот я и говорю, что каждый, кому это очень нужно, может сочинить байку что лично видел!!!, как кровожадные энкавээсивци ели украинских детей и пили кровь расчлененных украинских девственниц. А потом она превращается в "документ", если это очень нужно кому-то в конкретный момент времени при конкретной политической ситуации, преследуя личные конкретные цели.

А с другой стороны этим постом ты очень просто дал поймать тебя за яйца. Все-таки, к Нюрнбергу, говорящему среди прочего и о укропособниках ******ов в лице морде УПА, творившей нечеловеческие зверства, есть доверие? :D:D:D

Не позорься, этот ******-ревизионист пишет, например, что нет свидетелей, вроде бы он не знает, что люди в среднем живут 70-80 лет, а после концлагеря и того меньше.

Это позор тебе, у тебя трудности с концентрацией внимания: при чем здесь УПА?

Лучше подумайте, что под таким "оправданием" кроется на самом деле.
Вы думаете нет в живых тех, кто голодоморил? Последняя перепись населения показала, что в нашем городе есть 100-летние люди, 90-летние. Но это не главное. Что бы вы не требовали, вопрос о Мавзолее и Сталине в полной мере вас сейчас не удовлетворит. Поживем - увидим. Вся жизнь впереди.

Если бы не было оснований для насмешек... Например: "насквозь прогнивших неуважением"..:)
И обрати внимание, я, как правило, к отдельным ошибкам не пристаю, а только к серийным маньякам типа Асоциума, Орла, или superyar..:D
Больной вегерастией видит в других маньяков. По-другому и не бывает.
А вообще, твоя истерика в отношении перечисленных личностей делает только комплимент - мы говорим все верно. Таких как-раз и травят.
Не позорься, этот ******-ревизионист пишет, например, что нет свидетелей, вроде бы он не знает, что люди в среднем живут 70-80 лет, а после концлагеря и того меньше.
Раз ты так говоришь об авторе, значит ты сам махровый еврей, которому такая инфа глаз режет. :D
Ну а насчет жизни 70-80 лет, то ты сам эталон позора. Логика не работает у тебя. Книга вышла не в 2012 году. Кроме того, в ней собрана информация не только лично автора, а и исследования других ревизионистов в разное время. В качестве примера, есть фраза "...на освобожденной части Европы".

Короче говоря, не читая книгу, делать подобные заявления - верх вегерастии. Что тут удивляться.
Это позор тебе, у тебя трудности с концентрацией внимания: при чем здесь УПА?
И снова с больной головы на здоровую. Да при том, что если документы Нюрнберга в части "существования газовых камер" для твоих сородичей ты считаешь достоверными, то тогда такими же достоверными будут документы Нюрнберга и о твоих УПА-стах, творивших зверства над людьми и вылизывающих немецкие сапоги.
В ответ на ваши визги, обеляющие этих выродков.

Двойные американские стандарты налицо.

Ну а насчет жизни 70-80 лет, то ты сам эталон позора. Логика не работает у тебя. Книга вышла не в 2012 году. Кроме того, в ней собрана информация не только лично автора, а и исследования других ревизионистов в разное время. .

И когда же она была написана? ;) Что это поменяет?

Ты даже не понимаешь, что ревизионист-это не похвала совсем. В лучшем случае-это нейтральный термин, а на самом деле -это жулик, зарабатывающий себе на хлеб с маслом продажей фейка таким доверчивым даунам как ты...Изучи наконец этот ролик, довольно удачно здесь про таких доверчивых ...

Еще вопросы есть?

Конечно есть: ты клоун?

Все-таки, к Нюрнбергу, говорящему среди прочего и о укропособниках ******ов в лице морде УПА, творившей нечеловеческие зверства, есть доверие? :D:D:D

Ты лоханулся, совок. ;) В Нюрнберге не было осуждения УПА. Что-то коммики пытались вякать, но на них положили здоровенный болт в этом вопросе.

тогда такими же достоверными будут документы Нюрнберга и о твоих УПА-стах, творивших зверства над людьми и вылизывающих немецкие сапоги.

Осталось совершить чудо и найти в документах Нюрнберга упоминания об УПА. Впрочем, упоротые коммики за свои слова не отвечают практически никогда. :)

Да и Украине, раз она такая хорошая, не мешало бы компенсировать хотя бы часть вложений в нее, так как на ее территории осталась огромная часть русского. Хотя бы трубу нашу отдать, чтобы не надо было в обход строить ничего. Почему не спешите, хотя бы так отблагодарить?!

А вы не охренели, великороССы? Что, русские ваньки-дурачки горбатились на украинских землях и возводили промышленность, а украинцы в это время пузо на печах чухали? Да бОльшая часть нефтянки в Сибири поднята украинцами.

Останнє редагування:
Да и Украине, раз она такая хорошая, не мешало бы компенсировать хотя бы часть вложений в нее, так как на ее территории осталась огромная часть русского. Хотя бы трубу нашу отдать, чтобы не надо было в обход строить ничего. Почему не спешите, хотя бы так отблагодарить?!
colovra, а можно поподробнее, по поводу "осталась часть русского...", и с обоснованием, если в состоянии...Будь ласка...
Или Вы не вкурсе, что всю газовую систему ссср, от проекта до добычи и транспортировки, построили украинцы?

Назад
Зверху Знизу