Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Сталину удалось скрыть от мира голод? БФ

• Автор теми Автор теми Evricon
  • Дата створення Дата створення
Да, забыл добавить -

7) Голодомор возникает именно в УССР в конце 80-х, но его не возникает в США, Китае, России, Казахстане, Сибири, ДВ, ЗУ и т.д. где люди тоже голодали. Это подчеркивает что Голодомор эти украинский медиа проект, служащий целям искажения действительности и создания религиозного мифа.

Ну дак! Для того чтобы Украине стать Швецией ей надо сначала от России потерпеть сокрушительное военное поражение, потом уменьшится населнием в 5 раз ну и стать констуционной монархией!:)
Это когда шведов так поменьшало? А в остальном... Если бы не знал, что троль, подумал бы безумный...

Ну да, про ленточку в тему, поймали на лжи -флуд...
А по сабжу, типичная для совка привычка все секретить... так же пытались скрыть и другую трагедию, чернобыльскую, не? Только шведы (вешайся, опять они, синежелтые) кипишь подняли, а ситуация в мире другая была, не было великой депресии, из-за которой в те годы всем на СССР ******ь было, да и поняла Европа, что права человека святое, через 40 лет после голодомора...

Нет, про Чернобыль говорили непрерывно - по радио и ЦТ днем и ночью. Печатали в газетах и т.д. Тут вы совсем заврались, да..:угу:
На тебе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лента.ру тоже оранжевая?
Орел, в тебе хоть что-то есть от человека? Ты ж вроде писал, что и твои голодали... Ну *** с ним, стебись с невдалой Украины и ее преза, с флага и экономики... Но не трогай вещи, за которые при встрече с апостолом Петром не оправдаешься...

Нет, про Чернобыль говорили непрерывно - по радио и ЦТ днем и ночью. Печатали в газетах и т.д. Тут вы совсем заврались, да..:угу:

И на первомайские демонстрации людей выгоняли исключительно потому, что о Чернобыле никто ничего не замалчивал, угу. :рл:
****унишка ты, а не Орел. :)

Я в отличие от тебя жил в то время во взрослом возрасте, поэтому я помню те дни САМ, и мне не надо читать желтые интернет сайты о тех днях. Нас собирались послать на ликвидацию последствий как специалистов - но впоследствии обошлись без нас.

Про Чернобыль говорили ПОСТОЯННО несколько месяцев, это была первая техногенная катастрофа на моей памяти в СССР о которой было столько информации и она была ПОЛНОЙ. Шли и фильмы документальные, и аналитика, и горячие репортажи, и интервью ликвидаторов и т.д. и т.п.

Такой полной информации о ядерных объектах я больше не помню нигде - ни в США ни в Японии.

Так что ты можешь помнить, если обошлись без вас?? Телепередачи?:confused:

Так ты был в США или в Японии? :confused:

Или он пишет не особо заботясь о том,что получается или он уже совсем **********..

Так что второго Годомора сделать не получится. Живы куча людей, которые САМИ ПОМНЯТ что тогда было и как тогда действовали те, которых на этом форуме называют "совками" - профессионально, быстро, самоотверженно, грамотно и эффективно. Думаю, что так же действовали и во время голода в СССР - стараясь минимизировать последствия засухи, пыльных бурь и т.д.

Точно маразм у человека, сам с собою разговаривает и так вроде бы он там сам был..

Смотрим на карту что была
311px-Sw_BalticProv_ru.webp

и что сегодня. И понимаем что раза в 3 есть ;)
Ты все русские слова понимаешь? Население и территория не тождественные понятия, даже для крепостников...
И шоб ты понимало, нешведские территории откалывались от Швеции и в прошлом веке, с нефтью и газом, между прочим... не без вони шовинистов но без крови....

Я в отличие от тебя жил в то время во взрослом возрасте, поэтому я помню те дни САМ, и мне не надо читать желтые интернет сайты о тех днях. Нас собирались послать на ликвидацию последствий как специалистов - но впоследствии обошлись без нас.

Про Чернобыль говорили ПОСТОЯННО несколько месяцев, это была первая техногенная катастрофа на моей памяти в СССР о которой было столько информации и она была ПОЛНОЙ. Шли и фильмы документальные, и аналитика, и горячие репортажи, и интервью ликвидаторов и т.д. и т.п.

Такой полной информации о ядерных объектах я больше не помню нигде - ни в США ни в Японии.
*** 27 апреля был поднят по тревоге для следования в Припять... В Харькове было солнечно но прохладно... Я хз как там было в Америке и Японии, у нас знали все( из голоса америки, немецкой волны) но "правда" писала как всегда о тоннах молока надоенного коровы... Даже когда шведы подняли кипиш.. Когда поняли что скрыть не удасться тогда разрешили новости на тв гнать...
за желтизну ленты.РУ согласен на 500%... Абсолютно желтая с черным сверу и белым снизу...

Так что второго Годомора сделать не получится. Живы куча людей, которые САМИ ПОМНЯТ что тогда было и как тогда действовали те, которых на этом форуме называют "совками" - профессионально, быстро, самоотверженно, грамотно и эффективно. Думаю, что так же действовали и во время голода в СССР - стараясь минимизировать последствия засухи, пыльных бурь и т.д.

****ец.

По видимому с потерей территории надо понимать население перебегает в оставшуюся :) Странно что в Финляндии вообще какие-то люди. :D Они все должны быть в Швеции.
для тех кто в танке... на вашей картинке обозначены земли, на которых жили и живут отнюдь не шведы...
Не напомните как Финляндия появилась, не от Российской империи не?!
Ой простите ну куда я глуплю, она САМА откололась укры такие укры :іржач:
Куда Вы глупите понять мудрено, ибо глупить Вы мастер...
"Финляндия появилась от РИ"(с)colovra. Крутой замес. То есть не было никакой финляндии пока австрийский генштаб(***обандеровцы, массоны или ну иль еще какие русофобы?) не придумал ошведенный русский язык и не убедил жителей *** знает какого-размера территории, что они не русские, а фины и им нужно отколотся? ХЗ. Вам виднее...
ЗЫ недавно был в Амстердаме. Гавно у них трава, против Вашей.

Останнє редагування:
Что это было? Пишите по русски, бо *** поймешь...
На этих землях, которые зеленым за 250 лет жило 2500000человек?
Что значит капсом "коренное!"? С ***-ли оно шведское, хотя хз... С какого-то фины шведский язык определили государственным... Так сейчас на этих территориях гораздо больше народу живет (даже в одном Питере) , та даже в самой швеции больше...
шведская империя и 250 лет - не с разных ли галактик? Вроде со времен римской империи такой рубеж никому не давался, даже российской (ежели без СССР считать...)

Останнє редагування:
Что-то я окончетельно перестал понимать пубертатный бред панночки colovra.

Это когда эта информация стала полной то???? В самом начале говорили, что ВООБЩЕ НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ ПРОИЗОШЛО.
А про Куреневскую трагедию в Киеве тоже говорили ПОСТОЯННО??????

Останнє редагування:
Эххх. 2500000человек было население Шведской империи, насчитывающий около 250 лет.
извините за мат, не зналс что Вы дама...
пишите по русски, ну реально непонятно... империя женского рода , население среднего а "насчитывающий около 250 лет" явно относится к существительному мужского рода в единственном числе, а такого во всей фразе нет...
Шведская империя и 100 лет не протянула, вроде... откуда 250? люди, тоже, столько не живут...
Я и спросила, вы всерьез думаете, что это население только территории современной Швеции или только коренные шведы. А все другие народности не учтены. Вы же сказали, что при потере территорий население не изменится.
Цитату слабо? Об уменьшении населения ляпнул Орел... Окуда он такое взял я хз... бывало в Швеции снижение численности населения во времена чумы, но не в 5 раз, а процентов на 20....
Территория не привязана к населению и все в таком духе. :іржач: Укры слабы на аналитику. Если страна равномерно распределена, то при потере 50% процентов территории потеряется 50% населения. Вы же сказали, что население это население, а территория это территория. А теперь и вопрос по подсчету населения и потерь территории. Которые как вы заявили с умным видом САМИ откалывались.
Ну тут без комментариев... Империя, потому и империя, что имеет колонии... Вы ознакомтесь, потом пишите:https://ru.wikipedia.org/wiki/Колония
https://ru.wikipedia.org/wiki/Метрополия
при обретении колонией независимости (или завоевание другой империей, как в случае с финляндией) численность населения метрополии меняется только на потери в войне (за независимость, с другой империей)...
А возвращаясь к сабжу, потерь населения от гражданских войн или от уничтожения собственных граждан за той страной не водится...

Вы уже перевозбудились и плохо читаете..:угу: Прочтите мой пост, который вы пытаетесь оспаривать, еще раз. Подумайте. В принципе, пары раз будут достаточно, но если нет - прочтите его раз десять и ... подумайте.!:)

Не вздумай!, Anděl!!! :іржач::іржач:

До вас просто не дошла шутка - вы захотели чтобы у вас не только флаг был от шведов, но и все остальное было как у шведов. А у шведов - 9 млн. населения (в 5 раз меньше чем на Украине - т.е. на Украине чтобы было как в Швеции надо замочить 36 млн.)
Таки да, 45 на 9 разделить не додумался.... :(
Это все от уверенности, что не все население дармоеды которых кормить нужно, многие наоборот, очень даже трудоспособные... Кагбе думал, что много рабочих рук есть гут, а не наоборот... Шо мы шо Швеция не нефтяная страна, где нефтедоллары на всех делят, а по количеству ископаемых или плодородных земель на душу населения Украина Швеции фору даст легко... разве что с совестью у нас похуже....

у шведов была катастрофа под Полтавой от Русского оружия - вы таки хотите чтобы у вас тоже была Полтавская катастрофа от Русских,
ну, по катастрофам от русских мы тоже фору дадим всему миру (мы это и Украина и россия)...
и наконец у шведов - Конституционная монархия, хотите ли вы призывать себя Царя что бы он правил и владел вами? :)
ну у нас (мы это и Украина и россия) монархии поболее чем у шведов, не? Куда их королеве до наших можновладцив... А вот с конституционностью у нас херовенько, шо да то да....

1 мая лично Щербицкий принимал парад советских граждfн на параде в Киеве.Это было сделано в противовес забугорным голосам вовсю рассказывающих о трагедии в Чернобыли.При этом билетов на поезда и самолеты достать было невозможно.Эвакуировались исключительно автотранспортом под бравурные речи тогдашних "керманачей':"В Багдаде все спокойно"!

Ну тогда вот цифры Шведская империя 1561 — 1721 . Это явно не 100 лет. А поскольку она возникла не из неоткуда, то 250 вполне нормальная цифра.
Также население ее 2.5 млн , а на 1750 1.7 млн человек. Куда же испарились почти 1 млн человек. :D Спишем на потери от РИ. Соглашусь ))) Но это будет не правдой.

Что будет не правдой? то что Вы согласились?

Дошло наконец-то..

Не, дошло всё ещё с момента её появления. :)
Но теперь она утратила даже намёк на логическую связность, ггг, просто поток больного сознания и трололо. Не интересно.

Аналогов подобной лжи в в СССР предостаточно.Голодомор из той же серии лжи и тотального обмана.

Назад
Зверху Знизу