Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как спастись от россиян?

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
Ничего не имею против скреп.
ну скрепы тут были в качестве приманки. И сразу клюнуло, как вы могли заметить. И у этой рыбы в ее гнилой голове имеется некий набор мантр (некоторые я приводил в данной теме), посредством которых и задается ее направление. Башка у рыбы простая, и много туда не загрузишь, да и не нужно, и даже вредно. В основном касательно жрат и наедать харю. И толстолобик, который наел харю поболее других, начинает смотреть на мелкую плотву и карасей свысока. Ну и еще в голове у него имеется пара сказок про лососей, которые живут хорошо, потому что пасут их мудрые акулы, а некоторым даже удалось сплавать и посмотреть на это. Так и живут, поучая карасей и завидуя лососям.
Без этого в головах современных онижедетей появляется опасно много свободного места.
Таким образом, не могу с вами согласиться. Никакой пустоты в головах не было и нет, все занято довольно простыми программами. Жрать, ебаццо, боюсьпутина, хочукаквевропе.
Беда в том, что украинские скрепы от минстеця нивелируют Украину в современных границах.
а вы попробуйте сказать им, что они сами в скрепах по самое немогу. Понимания не найдете :)

кто увидит? и почему боишься?

а французы...

Как-то писал в одной теме, что Харьков должен быть благодарен тому, что в нем живет большое количество евреев. Вот они-то неторопясь, без громких слов исповдоль и осуществляют так сказать перепрограммирование.
Ведь обратите внимание, при всей вакханалии в Украине, в Харькове все проходит более-менее спокойно. Отдельные выплески, требуемые для стравливания пара я в расчёт не принимаю.
Как-то типа: евреи любят деньги, а деньги любят тишину:rolleyes:

Харьков должен быть благодарен полтавскому ягуару, Авакову лично и работе СБУ.

Как спастись от россиян?

Если в Раше грянет "1917 год", то ничто нас не спасет - это будет похлеще ИГИЛа.

Судя по тому, что я читаю-слушаю, в людях, понимающих всю опасность нынешнего положения, дефицита нет. Единственно чё мне непонятно - кто способен перепрограммировать?
Совершенно определенно, программировать может только программист. Но не только лишь все могут получить доступ к интерфейсам, мало кто может это делать. И делать можно по-разному. Любой начинающий кулхацкер скажет вам, что кривыми руками можно накодить такого, что система будет полностью занята какой-нибудь ***ней. Например рисованием красивой картинки на экране с анимированным текстом "Идет восстановление системы. Выполнено 0.X %" и прогресс-баром. И кнопка "Узнать больше". При этом кулер гудит, винт щелкает, выделение памяти под 100%, процессор занят полностью. И если вы спросите, нахрена вам такая ресурсоемкая заставка, то вам скажут, вы чо, хотите в прошлый век с черным окном и крокозяблами? Так уже никто не кодит :увага:
Как-то писал в одной теме, что Харьков должен быть благодарен тому, что в нем живет большое количество евреев.
Ну есть конечно у нас евреи, но вряд ли их больше, чем в Киеве, скорее наоборот. Тут соглашусь с рыцарем европейского типа сэром lantyx'ом. Впрочем, нельзя не согласиться и с тем, что у нас в Харькове все пошло так, как пошло при непосредственном участии представителей вышеупомянутой дияспоры. По факту. Не думаю, что это так важно. То, что натворила дияспора киевская, наводит на определенные мысли. Либо пряморукость данного народа сильно преувеличена, либо преследуемые цели далеки от заявленных. Чуть ли не диаметрально противоположны.

Все решится само собою. Нефть двигает к $25. Ето порог , где Сибирские не смогут поддерживать рентабильность. Вот и все и сказочки почти конец. Остануться резервы. 340 билл$ в кубишке. Вот и все. Нет доверия. Одна по себе. россия.

Но Вы в очередной раз повторяете чужие слова, которые не отменяют того, что написал коллега alex_ost.
Это не чужие слова, это общеизвестная истина. Возможно, до некоторых *****ов и гебоидов она не дошла. Ну и хер с ними!

Какая-то не толерантная тема. Как это -"как спастись от россиян"?
Это же как входной билет в дружную евросемью, проверка т. с. на приверженность евро ценностям. Они там приютили , обогрели не пойми кого.А вы тут нос воротить будете. Так не пойдет. Все должно быть в лучших традициях. Начиная от хлеба и заканчивая зрелищами.
Казах, хочешь разумный совет? Не лезь туда, где ты некомпетентен. Лучше запусти тему про еблю с овцами.

Это не чужие слова, это общеизвестная истина. Возможно, до некоторых *****ов и гебоидов она не дошла. Ну и хер с ними!

Казах, хочешь разумный совет? Не лезь туда, где ты некомпетентен. Лучше запусти тему про еблю с овцами.

По ходу ты ****** !!! Ну в наше время -это нормально.Тебе в депутаты надо там много твоих однодумцiв!

По ходу ты ****** !!! Ну в наше время -это нормально.
Нет, это не так. Ведь ты не вызываешь у меня эротических чувств.

Тема, поднятая ТС - хороший пример современной Украины.
Любая глупость, а иногда и мерзость, под оберткой ура-патриотизма, вызывает оживление и потуги поучаствовать в хороводе вполне определенной публики.
Ага. Скверные мы и нехорошие. А ваш ***ло, *****, к нам полез.

Это Ваши проблемы, голубчик.
Нет, лапонька моя. Твоя гебоидная шизофрения порождает проблемы лишь для тебя и для людей, которым не повезло оказаться твоими близкими.

Я регулярно интересуюсь полевой социологией. Онижедетьми конечно попользовались и продолжают пользоваться, но это ещё не значит, что онижедети реально опасны. Виртуальные и реальные непоймикто, обычные хунвейбины. Почитайте чем для этих пламенных борцов с бандитами-ревизионистами закончилась "культурная революция" в Китае.
Знаю, знаю. "Революция это свинья, которая пожирает своих детей". Но это не дополняет и не отменяет того факта, что Харькову не настал ****ец только благодаря Авакову и крутым ребятам из Винницы и Полтавы.

Да чё ты! Нем переживай! Ляшко,с аваковым тебя поддержат
petrosyanych_44882598_orig_.webp

Почему ты не упомянул харьковчан?
Тебя, что ли?

Голубчик, старайтесь не повторять за мной неведомые по смыслу для Вас слова. Поверьте - это крайне нехороший симптом.
Солнышко мое, я не виноват что ты зациклился на своем диагнозе.

Не спасатися від москалів, а бити їх по сусалах, бо вони розуміють тільки таку форму відносин.
Не согласен:D Что бы, как тут прогнозируют, не хлынули орды "голодных ******ов", и не пришлось от них спасаться, предлагаю денно и ночно молиться за благосостояние россиян. И за путина тоже, а то вдруг россияне сбрендят и выбирать жирика.
А оно вам надо?:D

Что интересно?Эти "Патриоты" без матов и оскарблений не разговаривают,но как только их что то задело (без матов и оскарблений) они жалуются модератору! Такие низкие и мелкие душенки! РЕДИСКИ ! Больше их ни как не назовёшь.Больше с этими недо........ми не общаюсь.Это бесполезно и самому противно!

PHP:
HonorMan;54776934]Так вали ***** отсель! Че ты тут ошиваешься?:фак:
Сходи в церковь (Цитата порошенко)

Назад
Зверху Знизу