Вам, загальмованим в розвитку, цього не зрозумти. Запитай в младотурків чи потомків Габсбургів.Почему благо?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вам, загальмованим в розвитку, цього не зрозумти. Запитай в младотурків чи потомків Габсбургів.Почему благо?
а у меня *** 35 см.
пососать не дам
может вы еще и гомофоб?
уйдзи, працивныйа ось, скажи-но, ватка, чому усі homo sovieticus'и страждають на приховану чи відкриту гомофілію: їм завше потрібно ставати раком, уся їхня лексика кружляє коло чоловічого дітородного органу тощо? що це, таварісьчь? генетична будова рабської психіки совків?
да, он от вас без ума, я в курсемладшестарший политработник - кремлёвский агитатор.
уйдзи, працивный

я пошутил, у меня маленькийа ще я зауважив, що
Вам, загальмованим в розвитку, цього не зрозумти. Запитай в младотурків чи потомків Габсбургів.
"бачитЕ", ****ько![]()

я пошутил, у меня маленький

ну шо тебе, упорышу, отвечать? я замитыв, я зауважыв. ***** иди со своими путевыми заметкамину ось й знов҆ - як не можеш відповісти - ховаєшся за гомотематику, наочне психічний розлад
Так то тёща меня укусила - вампирка кровавого Пу. Теперь буду вечно жить и стебаться с онижедетей. Если конечно они не развалят окончательно мой дом.

Зашли посмотрели опять ругаетесь)))
ну шо тебе, упорышу, отвечать? я замитыв, я зауважыв. ***** иди со своими путевыми заметками

это какое-то геополитическое тещененавистничествоАга, и алиби организуем. И скажем шо (что):"Так було (было)".

я все заскринилТолько я, с Вашего позволения, уничтожу нашу переписку. А то жена как увидит... вынужден буду просить убежище у тёщи.

Не. Не катит.Эт Вы уже писали и даже не единожды. ...

я подкаблучник, из бывшихИ где же Ваша гендерная солидарность?
так амнистию же провели, чтоб патриоты друг-дружку не сгрызли!Зашли посмотрели опять ругаетесь)))
даже не знаю, порадоваться за вас или посочувствовать. КрепитесьА я из нынешних.

между прочим, моя бывшая теща (а бывают ли бывшие тещи? ) меня до сих пор обожает. И это в некотором роде взаимно. Такой вот парадоксШо Вы, шо Вы. Теща - друг человека