Статус: Офлайн
Повідом.: 3924
Повідом.: 3924
Не знаю я такого закона, что кому-то я там что-то обязан. И поступая в институт я никаких обязательств такого рода не подписывал. Так что свои теории держите при себе.Если Вы отучились на бюджете, Вы обязаны несколько лет отработать на госпредприятии. в противном случае - возвращаете стипендии. (теория)
На Западе бездельников нет. Система такова, что там даже последнего лентяя заставят работать. От чего наши соотечественники сильно страдают.А на Западе кто их кормит?
Если вы себя лично считаете преданной патриоткой - дуйте буквально завтра на завод и выкалывайте за 1500 грн. Владелец завода будет рад безумно! И не смейте оценивать действия других людей, и давать им советы как жить - любой ваш совет только в личном исполнении.Предательство!
Кто-то платил налоги, кто-то учился за эти деньги, получал оклад, медпомощь, доступ в библиотеку(которую тоже за деньги содержат и бабу Валю в ней тоже за деньги содержат) и т.д. Что бы в итоге Ты "бесплатно" обучился. Кто-то школу ремонтировал, а кто-то платил директору, учителю, тому что их контролировал, сторожу и т.д.
Что же это Родина так ***ко обосралась - в последний момент, когда готов **** социального общества, она не пожелала создать условия для реализации затраченных усилий на его обучение? Да, государство оплачивало мое обучение. Но опять таки я никому ничего не обязан. Вообще, наше государство еще живет глупыми и архаичными идеями, что ему кто-то что-то должен. Это кстати очень сильный барьер на пути к прогрессу. Человек, который считает что ему все должны в итоге лишается друзей и знакомых, членов семьи и сослуживцев. Так и государство - лишится своих граждан. Вот бесплатный совет желающим спасать Украину - выбейте из своей головы галлюцинации, что вам и вашей Родине кто-то чем-то обязан.
Останнє редагування:
можно вместе с черноземом
Сажали, как плачутся оранжоиды, не только за плохое дело - даже за плохое слово!