Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как спасти Украину? БФ- [без Флуда]

• Автор теми Автор теми weldpua2008
  • Дата створення Дата створення
меры? вся система работает так, чтобы не допустить своего уничтожения.

вдогонку -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все системы работают так. Только украинская 6 марта 2003 года запустила программу самоуничтожения - когда все ее граждане "душу й тило положуть", то испустит дух и она. Не бывает стран без своих странников!:yahoo:

Вопрос поставлен правильно. Ответ прост - возможно. Начните с себя. Вместо того, чтобы петь бредовый текст про анонимных вороженькив, пойте слова песни "Вільна Україна". Этим вы и себе поднимите настроение, мотивацию жить лучше, богаче, счастливей, и антинародных депутантов вынудите к своему мнению прислушаться.

Вопрос поставлен правильно. Ответ прост - возможно. Начните с себя. Вместо того, чтобы петь бредовый текст...

Вы сами себе противоречите. Это как сказать "спасти мир можно - давайте изобретем вечный двигатель" к примеру.
Вместо того, чтобы писать на форуме, найдите путь чтобы донести "начните с себя" до всех.
Чтобы все (хотя-бы большинство) взялись за ум - вот это невозможно.

И еще меня бесит, когда мне говорят "начать с себя". Я много лет в Украине честно платил налоги (с белой ЗП), не мусорил на улице и соблюдал ПДД. Я не перехожу свет на красный даже пешеходом и даже когда 100% нет машин. Я не разговариваю матом (только иногда ругаюсь).
И меня достало, что таких как я - единицы.

И моя позиция не типа: "не начну с себя, пока остальные не начнут", а "попробовал - результата нет".

А как вы считаете, заинтересованы ли менять существующий устой те, кто имеет все ресурсы, чтобы этого не допустить?
Правда в том, что все люди, которые сейчас живут не заинтересованы в таком...
Ты можешь 1000 раз говорить о том или этом, но НЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫХ в таком устое, они просто не знают, что может быть лучше и ДОВОЛЬСТВУЮТСЯ тем, что есть...

Возмём приезжавших Квинов в Харьков: Фредди Меркьюри:
С 1986 года начали появляться слухи о том, что Фредди Меркьюри болен СПИДом. Изначально в прессу просочилась информация о том, что он сдавал тест на ВИЧ. С 1989 года стали проявляться серьёзные изменения во внешности Меркьюри — он сильно похудел. Однако вплоть до последних дней жизни музыкант отрицал все слухи относительно своего здоровья. О его страшном диагнозе знали только близкие люди.

В 1989 году группа Queen дала первое за несколько лет совместное интервью на радио, где сообщила о том, что хочет отступить от привычной схемы «альбом-тур», в связи с чем в тур на этот раз не поедет. Настоящая причина была в том, что физическое состояние вокалиста группы не позволяло проводить концерты.
Он также распорядился передать все права на песню «Bohemian Rhapsody» фонду Теренса Хиггинса, созданному для противостояния СПИДу и ВИЧ.
А вот теперь скажи кто из Президентов,магнатов, олигархов, миллиардеров, самых богатых и влиятельных людей мира хочет *******?
А ведь ******* очень просто...проще некуда...
Что эти сильные мира сея сделали, что бы избавить Себя хотя бы от преждевременной смерти?

Да, сейчас выгодно клеймить Украину, государство, все вокруг, кричать об этом на каждом углу. Потому что когда кругом "все плохо" , то и ты можешь быть "плохим", подлецом даже можешь быть, и в свое оправдание - я ж в дерьме живу, это ж Украина, это ж жизнь такая подлая, это обстоятельства и т. д.

вдогонку -

мне кажется, что 70-80% людей, населяющих Украину, берут взятки. До 99% поддерживают "кумовство". Хоть на самом деле большинству "простых смертных" так никогда и не представится такая возможность, они рьяно протестуют против тех, у кого такая возможность есть.
И, хоть с мной можно не соглашаться на счет причины-следствия, я считаю, что основные причины всех бед: взяточничество и кумовство.
посмешил)))
"взяточничество и кумовство" - причина не оптимальных решений.
Даже если Ты это уберёшь, то жизнь не изменится.

Только если другие изменения сделать - уйдут взяточничество и кумовство, а так же изменится жизнь...

взяточничество и кумовство - следствие других проблем
ЗЫ:
Мелко смотришь)))

вся система работает так, чтобы не допустить своего уничтожения.
Все системы работают так. Только украинская 6 марта 2003 года запустила программу самоуничтожения

Еще скажите, что у воды есть "разум" и она движется исходя их своего желания...
"система" и т.д. - чушь... Изучай, что такое:
Бро́уновское движе́ние — в естествознании, беспорядочное движение микроскопических, видимых, взвешенных в ***кости (или газе) частиц (броуновские частицы) твёрдого вещества (пылинки, крупинки взвеси, частички пыльцы растения и так далее), вызываемое тепловым движением частиц ***кости (или газа). Не следует смешивать понятия «броуновское движение» и «тепловое движение»: броуновское движение является следствием и свидетельством существования теплового движения.
Translational_motion.gif

Равнодействующая сила - Понятие о равнодействующей нескольких сил встречается в механике в применении к силам, приложенным к одной материальной точке (см. Сложение и разложение сил и пр.), и в статике твердого тела в тех случаях, когда совокупность приложенных к телу сил может быть уравновешена одной силой или парой сил (см. Статика).

Вся твоя "Система" - это Равнодействующая сила, сложенная из желаний и поступков людей.

:
Правильный вопрос, ИМХО: Возможно-ли изменить Украину?
Если просто, то ответ: нет.
Если развернуть ответ, то единственный путь изменения, который избавит от первых причин, это переход к тоталитаризму. Без прикрывательства псевдодемократией
Если сделать как Ты говоришь, да любой существующий строй - жизнь не изменится. Нет страны, где бы было хорошо жить всем: от дворника до президента. Не придумали еще люди как так сделать)))

ЗЫ: Смотри на картинку:
Translational_motion.gif

Если очень захотеть, то можно увидеть "Систему", но это не так)))

Нет Системы. НЕТУ!

Правильно на одном из шоу 95-го квартала, который Я видел в поезде сказали:
Украина - организм. Если господа депутаты могут куда то свалить, то печень или почки - не могут свалить из организма.

Вот Организм - СИСТЕМА.
А текущий мировой порядок, это просто броуновское движение и ничего больше.

И еще меня бесит, когда мне говорят "начать с себя". Я много лет в Украине честно платил налоги (с белой ЗП), не мусорил на улице и соблюдал ПДД. Я не перехожу свет на красный даже пешеходом и даже когда 100% нет машин. Я не разговариваю матом (только иногда ругаюсь).

И моя позиция не типа: "не начну с себя, пока остальные не начнут", а "попробовал - результата нет".
О наконец то кто-то понял предпосылки)))
ЗЫ:
Я этот Новый Год с Женой встретил без алкоголя - страстно целуясь и загадывая желание под бой курантов и это на 6-ой год после свадьбы :yahoo:.

weldpua2008, или я лично тебя чем-то задел, или ты - тролль (возможно, латентный).
Даже комментировать твой текст не буду...

хм... только что обратил вниание, что ты топикстартер...

От этого становится еще грустнее.... Потому как человек, который, видимо, всей душой хочет спасти Украину, проявляет ноль толерантности и уважения к собеседникам и их мнению.

Переход на "ты", пренебрежение чужим мнением и постановление себя на уровень выше собеседника. И с таким набором - искать пути спасения Украины?
Увольте...

Останнє редагування:
Да, сейчас выгодно клеймить Украину, государство, все вокруг, кричать об этом на каждом углу. Потому что когда кругом "все плохо" , то и ты можешь быть "плохим", подлецом даже можешь быть, и в свое оправдание - я ж в дерьме живу, это ж Украина, это ж жизнь такая подлая, это обстоятельства и т. д.

Так что, начинаем менять Украину к лучшему? Есть на форуме опрос о том, работает ли 5-я статья Конституции. Как только проголосует 20 тысяч харьковчан, уже будет законная возможность обращаться к нардепам с требованием изменить существующее безобразие. Вперед, Дина, бери Заврика и - с песней.

Кстати, это же может сделать каждый, кто хочет не просто ныть, что все пропало, пропало все, а что-то делать в меру своих сил и возможностей.

Вы сами себе противоречите. Это как сказать "спасти мир можно - давайте изобретем вечный двигатель" к примеру.
Вместо того, чтобы писать на форуме, найдите путь чтобы донести "начните с себя" до всех.
Чтобы все (хотя-бы большинство) взялись за ум - вот это невозможно.

Советовать ничего не буду - перебеситесь, попустит. А вот советом уже наперед воспользовался - как раз ищу единомышленников на форуме, которые разговаривают не матом, не мусорят на улице, в подъезде и, главное, у себя в головах, ищущим идею, способ, с помощью которых можно что-то реально изменить в этой стране уже сегодня. Иначе "покращення життя" так и будет идти в одни ворота, явно не в наши.
А смысл идеи описан в этом коменте в ответе Дине.

О..тут еще спасают Украину. Ну-ну. Это типа наше ответ Рэмбе. Наше государство это гигантская уничтожающая машина. И если даже отдельные граждане собьются в стаи, они не смогут противостоять системе.

Предлагаю перестать *********** и начать сотрудничать с Евролендом Гастелло, наладить канал для бегства людей на Запад. Слышал, что гражданин США или Канады может выслать приглашение кому угодно, даже не родственнику и вытащить его туда. Кто более сведущь, уточните меня пожалуйста.

посмешил)))
Еще скажите, что у воды есть "разум" и она движется исходя их своего желания...
:yahoo:.

Даже страшно такому ух какому умному сказать, что у воды есть память, и эта память куда покрепче, чем даже у такого умника. Только что зря бисер метать - резона нет. Раз человек, будучи уже 6 лет в браке, так и не удосужился в интернете сначала поискать "водный разум", а потом уже околесицу нести, то вряд ли он это на седьмом году сделает:eek:

Предлагаю перестать *********** и начать сотрудничать с Евролендом Гастелло, наладить канал для бегства людей на Запад. Слышал, что гражданин США или Канады может выслать приглашение кому угодно, даже не родственнику и вытащить его туда. Кто более сведущь, уточните меня пожалуйста.

Я первый в очередь к Евроленду :D

О..тут еще спасают Украину. Ну-ну. Это типа наше ответ Рэмбе. Наше государство это гигантская уничтожающая машина. И если даже отдельные граждане собьются в стаи, они не смогут противостоять системе.

Прочитал, а мурашки по коже бегать не захотели:D. Что ж то за система такая страшная, что бежать по каналам на Запад понадобилось? А что, все уже невыездными стали, как в советские времена:confused:
А уточнить - легко: канальи-крысы по канализационным каналам и на запад, и на восток, и вверх, и вниз очень даже просто бегают, даже когда трубы водой заполнены. И никакая система им не противостоит.

Бурый, главное различие между советскими временами и сегодняшним днем заключается в том, что раньше нас не выпускали, а сейчас - не впускают. Уехать легально, а тем более в Северную Америку - сейчас очень сложно стало. Даже сложней чем в 90-е. Население сильно деградировало, от того буржуины канал и поприкрыли. А вот если Евроленд пришлет Вапмастеру приглашение, это зеленый свет сразу. Чемодан-вокзал-Дублин.

Вот мы смеемся с *****, а они мудрые - сам уехал, через пол-года вытаскивает всех родычей и друзей. Еще и помогают на первых порах всем миром.

Вспомнился боянистый анекдот.
Ад, молодой чертенок вступает в должность. Старый бес ходит и дает наставления. "Так, вот за этим котлом смотри в оба - тут евреи варятся. Если один вылезет, вытащит всех за собой". Идут к следующему котлу. Старый бес: " А вот за этим котлом можешь вообще не смотреть, тут русские варятся. Если один и вылезет, то остальные его обратно затянут"...

З.Ы. Я первый в очереди к Гастелло!

Останнє редагування:
Советовать ничего не буду - перебеситесь, попустит.
Вот как Вы собираетесь спасать/изменять Украину, если на превом месте у вас стоит неуважение к собеседнику?

А вот советом уже наперед воспользовался - как раз ищу единомышленников на форуме, которые разговаривают не матом, не мусорят на улице, в подъезде и, главное, у себя в головах, ищущим идею, способ, с помощью которых можно что-то реально изменить в этой стране уже сегодня. Иначе "покращення життя" так и будет идти в одни ворота, явно не в наши.
А смысл идеи описан в этом коменте в ответе Дине.
Не хочу Вас огорчать, но большинство наших соотечественников форумы не читают. Более того, при слове "интернет", они представляют что-то типа этого. Именно с ними будет тяжелее всего - они напуганы и много раз обмануты. И совковая психология - это как защитный рефлекс.

Кстати, ХФ - неподходящий ресурс для подобных поисков. Ваши поиски просто утонут во флуде и "сраче".

К сожалению, приглашающий несет ответственность за приглашенного. И после первого-же неудачного приглашения - лавочка прикрывается...

Да приглашение не дает право на работу ,у меня сейчас виза открытая на шенген ,а толку?Туда я могу ехать только как турист . Это надо искать там работодателя,что бы он присылал приглашение,где он еще и укажет почему он выбрал именно этого работника .
Может кому в Ирландии или Англии нужен продавец-консультант ,курьер или садовник ?)

Варианты спасения:

Силовой захват зданий власти, телеканалов, радио.
******** всей прошлой власти и их пособников.
Введение диктатуры и молиться чтобы диктатор на народ иногда работал. (По-другому наш народ не понимает. Ментальность не та.)

weldpua2008, или я лично тебя чем-то задел, или ты - тролль (возможно, латентный).
Даже комментировать твой текст не буду...

хм... только что обратил вниание, что ты топикстартер...

От этого становится еще грустнее.... Потому как человек, который, видимо, всей душой хочет спасти Украину, проявляет ноль толерантности и уважения к собеседникам и их мнению.

Переход на "ты", пренебрежение чужим мнением и постановление себя на уровень выше собеседника. И с таким набором - искать пути спасения Украины?
Увольте...

Вчера мне попался ещё один человек, который уже не знает про то, что обращение в интернете на "ты" не означает неуважения к собеседнику.
Вот выдержка из Фигурнова:
-- не бойтесь обращаться к собеседнику обращение на "ты" -- сеть Фидо созда-
валась как сеть друзей, поэтому обращение на "ты" в Фидо является нор-
мальным и не является неуважением к собеседнику.
ЗЫ:
Я по Фигурнову учил информатику в школе)))
Советовать ничего не буду - перебеситесь, попустит. А вот советом уже наперед воспользовался - как раз ищу единомышленников на форуме, которые разговаривают не матом, не мусорят на улице, в подъезде и, главное, у себя в головах, ищущим идею, способ, с помощью которых можно что-то реально изменить в этой стране уже сегодня.
Найдёшь а дальше? (Мысль какая - ну, единомышленики то должны знать, что бы откликнуться)

Даже страшно такому ух какому умному сказать, что у воды есть память, и эта память куда покрепче, чем даже у такого умника. Только что зря бисер метать - резона нет. Раз человек, будучи уже 6 лет в браке, так и не удосужился в интернете сначала поискать "водный разум", а потом уже околесицу нести, то вряд ли он это на седьмом году сделает:eek:
Я проСтруктурированная_вода в фильме "Вода" слышал, но про "водный разум"...
ЗЫ:
Я как бы пошутил про разум воды в ключе броуновского движения, аль школа-физика-не смешно :)))?

Силовой захват зданий власти, телеканалов, радио.
******** всей прошлой власти и их пособников.
Введение диктатуры и молиться чтобы диктатор на народ иногда работал. (По-другому наш народ не понимает. Ментальность не та.)
То есть ничего не сделать, кроме уничтожения людей?
С какой вложенностью повторять данный цикл?
а).Пока люди не закончатся
б).Автор не напишет новый алгоритм?

Вот выдержка из Фигурнова:

ЗЫ:
Я по Фигурнову учил информатику в школе)))
Форум - это не фидо. Более того, людей ИТ специальностей здесь - меньшинство.
А на форумах более цивилизованных, чем ХФ (н.п. ixbt, chemodan), общения на "вы" - обязательно.

Да приглашение не дает право на работу
Надоть у эммигрантов поспрашивать...Я так понимаю, в каждой стране свои тонкости.

Поехал как-то знакомый к родственникам в Канаду (это были благословенные времена когда однушка в Харькове стоила $5000) вот пот такому же приглашению. Он там ошивался 2-3 месяца, работал на кондитерской фабрике. Подкопил деньжат и по возвращению купил однушку для себя.

Про шенген таки да, у них правила жестче. В отличие от Канады и США у них вокруг границ одни неблагополучные соседи. Вобщем, взоры надо обращать за океан...

Чтоб спасти украину надо устроиться освободительную войну. Народ надо освободить от властьимущих )

Может кому в Ирландии или Англии нужен продавец-консультант ,курьер или садовник ?)

Ирландия в глубокой экономической ж..пе. Вас на работу точно нигде не возьмут - Вы же захотите зарабатывать, а китаец, индус и т.д. попросят раза в 3 меньшую оплату - у них и три тарелки риса с овощами в день - праздник.

Чтоб спасти украину надо устроиться освободительную войну. Народ надо освободить от властьимущих )

Все отобрать и поделить? Чур - делить буду Я!

Назад
Зверху Знизу