все понятно. ТС хочет отбить у друга девушку но не знает как.)))))
Шо значит как? всенепременно веслом!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все понятно. ТС хочет отбить у друга девушку но не знает как.)))))
Я знаю супругов,с разницей в возрасте 10 лет.Все друзья и родители были против.А теперь их союзу завидуют все.А те,кто был против,по 3 раза успели развестись.
Сорь за оффтоп... а что это значит?![]()
Сорь за оффтоп... а что это значит?![]()
отважный ты парень. за девушку заступился. это дело нужное. на будущее конечно надо бы взять за правило помогать только когда от тебя этого просят. IMHO
отважный ты парень. за девушку заступился. это дело нужное. на будущее конечно надо бы взять за правило помогать только когда от тебя этого просят. IMHO
Ждать крика: "Помогите"? А если человек уже хрипит и говорить не может?
От таких ситуаций никто не застрахован, конечно, но лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть, имхо.
ты прав наверное. но опыт показывает, что прежде чем лезть с помощью, лучше убедиться, что она нужна.
Barrister сказав(ла):"После сорока жизнь только начинается" (с) "Служебный роман"
Мураками перечитал?...у нее, например, мочки ушей настолько обворожительные, что чел просто теряет контроль, а в повседневной жизни она носит длинные волосы и ушей не видно.
Барри жжот!Полные Подтридцать Капризные Соединяйтесь![]()
1. Очень дурна собой. Я бы сказал даже страшная!!! Внешность ужасная,
фигура – еще хуже. Вес: она тяжелее
Вани раза в 3.
2. Характер – хуже некуда. Все знакомые с нею успели в этом убедиться.
3. Старше его на 4 года !!!!
А проблема-то в чём??
Ну нашли люди друг друга
Народ заслуживает правительства, которое его имеет
имхо здесь тоже самое.
Может Ваня безумно счастлив с ней, но просто стесняется это показывать.
По поводу внешности. С лица воды не пить.
По поводу характера и всего остального: У меня был знакомый, красивый хороший парень и встречался он с барышней почти в 2 раза ниже его, страшненькая, и с характером достаточно стервозным. И все удивлялись что он в ней нашел.
Но ведь что-то нашел. Мож она слово заветное знает или еще чего.
А вмешиваться в чужие отношения по крайней мере не красиво. Так что если хочется сделать доброе дело - переведите старушку через дорогу.