Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как спасти друга

• Автор теми Автор теми dzeday
  • Дата створення Дата створення
По сабжу. Трудно спасать человека если он сам того не хочет. Можно так и по лицу схлопотать. Благими намерениями услана дорога в ад.

я вон пару недель назад заступился за девушку в поезде (как положено сначала замечание сделал, потом по лицу получил, потом драться полез), так она мне еще и шею поцарапала, типа хахаля я ее обидел, пршлось от обоих отбиваться. И кровь ему обтирала, и серебро прикладывала, приговаривая "Ой бедненкий", если б не возле конечной было,ещеб и ментов вызвала...

• Це лайк!
Реакції: Mint
Я знаю супругов,с разницей в возрасте 10 лет.Все друзья и родители были против.А теперь их союзу завидуют все.А те,кто был против,по 3 раза успели развестись.

Я знаю супругов,с разницей в возрасте 10 лет.Все друзья и родители были против.А теперь их союзу завидуют все.А те,кто был против,по 3 раза успели развестись.

И даже родители?

отважный ты парень. за девушку заступился. это дело нужное. на будущее конечно надо бы взять за правило помогать только когда от тебя этого просят. IMHO

Ждать крика: "Помогите"? А если человек уже хрипит и говорить не может?

От таких ситуаций никто не застрахован, конечно, но лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть, имхо.

отважный ты парень. за девушку заступился. это дело нужное. на будущее конечно надо бы взять за правило помогать только когда от тебя этого просят. IMHO

Та они никогда не попросят, а если и поросят, все равно ничего не изменится. Сам знаю, в такой ситуации самое разумное решение - не лезть, в чем еще раз и убедился

есть люди которые не умеют или фически не могут просить. но это уже совершенно другая тема:)

Ждать крика: "Помогите"? А если человек уже хрипит и говорить не может?

От таких ситуаций никто не застрахован, конечно, но лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть, имхо.

Вот так и встряешь в истории неприятные обычно...

А вообще у нас в стране как то недоверчиво к просящим относятся. Вы не замечали?

Barrister сказав(ла):
"После сорока жизнь только начинается" (с) "Служебный роман"

Ваша неправда... "Москва слезам не верит"

По теме: не нужно лезть в чужую жизнь. У него своя голова есть.

...у нее, например, мочки ушей настолько обворожительные, что чел просто теряет контроль, а в повседневной жизни она носит длинные волосы и ушей не видно.
Мураками перечитал?:іржач:

Полные Подтридцать Капризные Соединяйтесь :D
Барри жжот!:іржач: :іржач: :іржач:

1. Очень дурна собой. Я бы сказал даже страшная!!! Внешность ужасная,
фигура – еще хуже. Вес: она тяжелее
Вани раза в 3.
2. Характер – хуже некуда. Все знакомые с нею успели в этом убедиться.
3. Старше его на 4 года !!!!

А проблема-то в чём??
Ну нашли люди друг друга :)

Народ заслуживает правительства, которое его имеет
имхо здесь тоже самое.

Может Ваня безумно счастлив с ней, но просто стесняется это показывать.

А проблема-то в чём??
Ну нашли люди друг друга :)

Народ заслуживает правительства, которое его имеет
имхо здесь тоже самое.

Может Ваня безумно счастлив с ней, но просто стесняется это показывать.

С такими доброжелателями покажешь!! как же:)

Пошли же темы к весне :-) Началось обострение :ги:

По поводу внешности. С лица воды не пить.
По поводу характера и всего остального: У меня был знакомый, красивый хороший парень и встречался он с барышней почти в 2 раза ниже его, страшненькая, и с характером достаточно стервозным. И все удивлялись что он в ней нашел.
Но ведь что-то нашел. Мож она слово заветное знает или еще чего.
А вмешиваться в чужие отношения по крайней мере не красиво. Так что если хочется сделать доброе дело - переведите старушку через дорогу.

По поводу внешности. С лица воды не пить.
По поводу характера и всего остального: У меня был знакомый, красивый хороший парень и встречался он с барышней почти в 2 раза ниже его, страшненькая, и с характером достаточно стервозным. И все удивлялись что он в ней нашел.
Но ведь что-то нашел. Мож она слово заветное знает или еще чего.
А вмешиваться в чужие отношения по крайней мере не красиво. Так что если хочется сделать доброе дело - переведите старушку через дорогу.

+1
:клас:

Назад
Зверху Знизу