Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как спасти друга

• Автор теми Автор теми dzeday
  • Дата створення Дата створення
Не ваше дело!Спасатели тоже мне!Не преворожила же она его. Просто есть мужчины,которые нуждаются в женщинах старше себя.С молодыми и глупыми ,им скучно.А в 4 года разница, ерунда!

Хочется глянуть от кого ТС друга спасти собрался...

Не ваше дело!Спасатели тоже мне!Не преворожила же она его. Просто есть мужчины,которые нуждаются в женщинах старше себя.С молодыми и глупыми ,им скучно.А в 4 года разница, ерунда!

Насколько я поняла топикастера, главная проблема не возраст, а внешность и жуткий характер.

Хочется глянуть от кого ТС друга спасти собрался...

И что по фоте можно разобрать? Может дама душой красива, или у нее, например, мочки ушей настолько обворожительные, что чел просто теряет контроль, а в повседневной жизни она носит длинные волосы и ушей не видно.

Милка грякнула тяжелой женской рукой по столу и высказала всеобщее мнение! ;) Согласен!. :ги:

Насколько я поняла топикастера, главная проблема не возраст, а внешность и жуткий характер.

ну не всем же везет со внешностью и ангельским характером!!! что нам - вешаться????;)

Ну так "жуткий" характер то проявляется к топикстартеру, а не к молчелу, насколько я понимаю.

И вообще, у меня, допустим, тоже характер не сахар, так это ж не выносится на публичное обсуждение :-)

Ну так "жуткий" характер то проявляется к топикстартеру, а не к молчелу, насколько я понимаю.

И вообще, у меня, допустим, тоже характер не сахар, так это ж не выносится на публичное обсуждение :-)

думаешь пора???;)

большой вопрос кому лечиться надо!!!! сразили аргументы о том, что она старше на 4 года и что ей больше 30 лет!!! А судя по оценке ее внешности - так Вы вообще председатель жюри "Мисс вселенная" А Вы вообще задумывались над тем, что ему может нравится??? Что его это устраивает и Ваша попытка "Открыть ему глаза" может быть для него медвежьей услугой???
ППКС!
Спасателей *** развелось!!! Сезон охоты пора открывать:)
+100!

ТС оставьте своего друха в покое, если ему понадобится ваша помощь или дружеский совет - он сам к вам обратится!:клас:

Назад
Зверху Знизу