Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как создать загрузочную флешку MS DOS?

🟢 12:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
О чудо - нашёл я дискету. Как обычно блеать с хуйнёй на борту...
Прошил бивис до Ф12 - до сраки.

От бля. А еще кричите, что жижабайт классный :)

Та он таки неплохой, но вишь - бывают анальные трудности :D

Блять - как я смог прошить биос на битой дискете... ума не приложу.
На неё же накатал мс-дос, прошивку на видявку и при загрузке она мне выдала ошибку чтения.
Нашёл другую дискету, всё переформатил, то сё - вуаля, всё прошилось без ошибок.
Видявка в простое 39грд, 53% кулера и всякие удовольствия на душе...:D

Останнє редагування:
  • 🟢 12:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Блять - как я смог прошить биос на битой дискете... ума не приложу.
На неё же накатал мс-дос, прошивку на видявку и при загрузке она мне выдала ошибку чтения.
Нашёл другую дискету, всё переформатил, то сё - вуаля, всё прошилось без ошибок.
Видявка в простое 39грд, 53% кулера и всякие удовольствия на душе...:D

поздравляю :)

продам флопик 20ка

К чему это? Шо на дозняк не хватает? Так пойди поработай!

Назад
Зверху Знизу