Виктория606
В
- 🟢 06:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
При помощи центра правильного питания.Девченки,хочется обсудить,услышать мнения,как вы сохраняете свои формы?при помощи диет,правильного питания?
лично я всегда соблюдаю диету. вчера часа в 2 ночи съел яичницу с мясом и вермишелью, вместо хлеба ел пирожки с мясом, ещё огурцы солёные и молоко. потом ещё молоко пил со сладкими булочками.Девченки,хочется обсудить,услышать мнения,как вы сохраняете свои формы?при помощи диет,правильного питания?
лично я всегда соблюдаю диету. вчера часа в 2 ночи съел яичницу с мясом и вермишелью, вместо хлеба ел пирожки с мясом, ещё огурцы солёные и молоко. потом ещё молоко пил со сладкими булочками.
и всё это после нескольких литров пива.
да, надо бы хоть пожрать, а то проголодался.
Блин, мне бы ваши проблемы, вот бы поправиться, хоть 2-3 кг набрать, есть диеты может какие?
Родить ребенка, поправишьсяБлин, мне бы ваши проблемы, вот бы поправиться, хоть 2-3 кг набрать, есть диеты может какие?
Девченки,хочется обсудить,услышать мнения,как вы сохраняете свои формы?при помощи диет,правильного питания?
20 раз приседать на продолговатую форму, таким образом диаметр дольше останется подходящим для утехи)
Девченки,хочется обсудить,услышать мнения,как вы сохраняете свои формы?при помощи диет,правильного питания?
йа думала, что истребляют только шашлыки по ночаммы их истребляем
йа думала, что истребляют только шашлыки по ночам
Оказывается формы надо было.
Что за еда такая?
как вы сохраняете свои формы?
Вы сохраняете на сервере или на клиенте? Я бы подсказал, но даже не знаю в чем ваши формы нарисованыКак сохранить свои формы?