агапазлы еще "успокаивают"
![]()
Выбирать подобный успокоитель лучше индивидуально и в зависимости от причины раздражения. Всем не угодишь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
агапазлы еще "успокаивают"
![]()
самое простое в этом случае - это пропить что-то, только это самое "что-то" пусть вам назначит врачА что ж делать когда апатия ко всему на фоне стресса... Просто хочется укрыться одеялом и что бы боженька так клац и выключил и мозг и мысли,та и меня))И проснуться лет так через 20ть....
Поменьше нервничать и общаться с идиотами.)
самое простое в этом случае - это пропить что-то,
"диета в пищи созраняет телесное здоровье, диета в общении - душевное".
Артур Шопенгауэр
Меня тоже накрывает из-за накопившихся проблем,хочется под одеяло залезть и на все забить,но блин,приходиться решать проблемы и чем быстрее я их решу ,тем скорей меня попустит
Общение с идиотами может здорово поднимать самооценку)))Поменьше нервничать и общаться с идиотами.)
Это общество и ближнее окружение, настойчиво так хочет, что бы мы были идеальными..
А что ж делать когда апатия ко всему на фоне стресса... Просто хочется укрыться одеялом и что бы боженька так клац и выключил и мозг и мысли,та и меня))И проснуться лет так через 20ть....
Вот такая тема.В жизни бывает много стресса и потрясений,не успеваешь оправиться от одного,а на пороге следующий.Уходят близкие,работа предъявляет новые требования,выспаться толком не когда,постоянно в шуме,спешка,накапливается усталость.За физическим здоровьем привыкли и знаем .как следить,а вот о психологическом здоровье говорить не принято. А ведь у всех есть предел. Кто знает,как заботиться о себе,как сохранить душевное здоровье,что для этого нужно делать?