Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как сохранить психическое здоровье?

совет из серии "купи козу"

у меня от стартпоста ощущение, что через пару страниц нам расскажут про какой-то целительный тренинг, который чудом встретился и внезапно помог ТС )) простите, если паранойя.

Ничто не мешает послать этот тренинг куда подальше, в эротическое путишествие вместе с аффтаршей...

у меня от стартпоста ощущение, что через пару страниц нам расскажут про какой-то целительный тренинг, который чудом встретился и внезапно помог ТС )) простите, если паранойя.
+1. скоро ТС расскажет, что нашла дешевное спокойствие в Библии.

Моя реальность такова,что я сталкиваюсь с уймой проблем
Вы думаете вы, с вашими проблемами, уникальны? У других они тоже есть. И проблемы бывают разные, финансовые, коммуникативные, сексуальные, и т.д. Вас от каких психика на пределе?

совет из серии "купи козу"
так, на то он и рассчитан ;)

А здесь видимо депресняк просто
или много свободного времени, когда нечем заняться, кроме как копанием в проблемах, а не решением их :)

...тС-ка пригласи вГости ХФ-шногО Нео и измЕни свойю шМатриццУ...

Кто знает,как заботиться о себе,как сохранить душевное здоровье,что для этого нужно делать?
я знаю, а что?
примерно так же, как и за "физическим", это на самом деле не такие уж разные вещи. Питание и спорт на психику тоже влияют.
у меня тоже такое ощущение.
ТС, нам не надо.

Вот такая тема.В жизни бывает много стресса и потрясений,не успеваешь оправиться от одного,а на пороге следующий.Уходят близкие,работа предъявляет новые требования,выспаться толком не когда,постоянно в шуме,спешка,накапливается усталость.За физическим здоровьем привыкли и знаем .как следить,а вот о психологическом здоровье говорить не принято.А ведь у всех есть предел.Кто знает,как заботиться о себе,как сохранить душевное здоровье,что для этого нужно делать?

как ни странно, нужно делать как дети - в одно ухо влетело, в другое вылетело - мне лично этот принцип помогает, негативные мысли-переживания-любые ситуации и тд - это мусор в вашем потоке сознания, а вы рыбак на одном участке этой бурной реки, полезное выуживаете из реки, а негативное и бесполезное- увидели, и пусть себе дальше уплывает

"Так на многое с прибором класть нужно - как я и делаю!"
совет не новый, но кагбы действенный и интересный.
вот только одно маленькое но.... почему у одних получается, у других нет. не подскажите?

Вот такая тема.В жизни бывает много стресса и потрясений,не успеваешь оправиться от одного,а на пороге следующий.Уходят близкие,работа предъявляет новые требования,выспаться толком не когда,постоянно в шуме,спешка,накапливается усталость.За физическим здоровьем привыкли и знаем .как следить,а вот о психологическом здоровье говорить не принято.А ведь у всех есть предел.Кто знает,как заботиться о себе,как сохранить душевное здоровье,что для этого нужно делать?
Все ответы не читала. Психолога уже советовали?

Таки все ответы почитала. Наверное, мадам - сама психолог?

Та какие-то у Юлианы посты все постные)),какбэ "среднестатистические"🆒

Назад
Зверху Знизу