Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как соблазнить форумчанку?

• Автор теми Автор теми Boyms
  • Дата створення Дата створення
да пока ниче хорошего...никак бумса не сооблазнят

все.....ну вас....пойду я.....

Да вот рабочий день заканчивается. Тоже приятно. Пойду ужинать скоро. Домой уже хочется. Харьков всё таки мой любимый город. Ну ничего скоро поеду.

такс шо то я запуталась..а Вы сейчас де??и какой ужин в час дня????:eek:

Голод естественно.
:rolleyes:Так ты вообще не в курсе этимологии "соблазна"?..
Голод - потребность удовлетворить физиологическую необходимость.
Ты чо? Ради удовлетворения намерен соблазнять? Стоко препятствий?
Ты сам-то понимаешь - что такое искушение?:confused:

о_О)) Я думала тут о методических навыках...а тут незнамопрочЬто)))

он-понимает, что его должны придти и искушать. и накормить.
:rolleyes:Как собаку Павлова? Пусть, мол, на жрачку рефлексирует, да?

Ну это может у Вас у женщин по другому. По моему, когда трахаться хочется это такая же физиологическая потребность как пожрать. Даже сильнее.:D:D:D
:увага:В стартпосте о другой потребности заявлено!

какая методика? у Бумса появилась похоть, а никто не приходит. а тут еще и голод напал...
:rolleyes:Ничоссе...не приходит? НещЯсного покормить некому, чтоли? Грудь просит?

По моему, когда трахаться хочется это такая же физиологическая потребность как пожрать. Даже сильнее.
да ну...когда трахаться хо, ты можешь сам себя удовлетворить...... а если пожрать- сам себя не съешь :D

у Бумса появилась похоть, а никто не приходит. а тут еще и голод напал...
как-то сразу все навалилось...и похоть, и голод...сочувствую ему(((

да ну...когда трахаться хо, ты можешь сам себя удовлетворить...... а если пожрать- сам себя не съешь :D

как-то сразу все навалилось...и похоть, и голод...сочувствую ему(((
:rolleyes:У него, похоже, в развитии сознания дальше удовлетворения инстинктивных потребностей дело не продвинулось. :(А он соблазнять вознамерился - вот это страшно.

:rolleyes:У него, похоже, в развитии сознания дальше удовлетворения инстинктивных потребностей дело не продвинулось. :(А он соблазнять вознамерился - вот это страшно.

Та ладно, бабы вон аппетит теряют, когда не могут вручить мне своё лоно на растерзание.

Просто у бабы назначение эт жрать готовить, а нынче бабы то ни какие, ни накормить, ни соблазнить не могут.
А ну быссстррра назначение мужика выкладывай! Щя я тебе по условиям твоей же задачи оплеух да понавешаю!

Назад
Зверху Знизу