- 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
хочу есть и спать....
И опять я виноват?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
хочу есть и спать....
Standartenführer;33767397 сказав(ла):Иди, лучше, пальцы себе выпрями. Не будешь кофе на телефон выливать.![]()
И опять я виноват?
Ну чего у Вас тут хорошегоНафлудили пипец
да пока ниче хорошего...никак бумса не сооблазнят
я ш не спорю....так не пойдет.......
Да вот рабочий день заканчивается. Тоже приятно. Пойду ужинать скоро. Домой уже хочется. Харьков всё таки мой любимый город. Ну ничего скоро поеду.
Голод естественно.
он-понимает, что его должны придти и искушать. и накормить.
Ну это может у Вас у женщин по другому. По моему, когда трахаться хочется это такая же физиологическая потребность как пожрать. Даже сильнее.![]()
какая методика? у Бумса появилась похоть, а никто не приходит. а тут еще и голод напал...
да ну...когда трахаться хо, ты можешь сам себя удовлетворить...... а если пожрать- сам себя не съешьПо моему, когда трахаться хочется это такая же физиологическая потребность как пожрать. Даже сильнее.
как-то сразу все навалилось...и похоть, и голод...сочувствую ему(((у Бумса появилась похоть, а никто не приходит. а тут еще и голод напал...
Ничоссе...не приходит? НещЯсного покормить некому, чтоли? Грудь просит?
как-то сразу все навалилось...и похоть, и голод...сочувствую ему(((
а это точно о бабах?ни накормить, ни соблазнить не могут.
да...понимаю....внезапно
да и вообще...как-то все сложно.....Кто этого не испытал, тот не поймет.
да ну...когда трахаться хо, ты можешь сам себя удовлетворить...... а если пожрать- сам себя не съешь
как-то сразу все навалилось...и похоть, и голод...сочувствую ему(((
ну мы же не знаем всех размеров бедствия......думаешь его спасет один бутер и пробник?может отправить ему бутерброд и пробник резиновой женщины-куклу Барби?
У него, похоже, в развитии сознания дальше удовлетворения инстинктивных потребностей дело не продвинулось.
А он соблазнять вознамерился - вот это страшно.
А ну быссстррра назначение мужика выкладывай! Щя я тебе по условиям твоей же задачи оплеух да понавешаю!Просто у бабы назначение эт жрать готовить, а нынче бабы то ни какие, ни накормить, ни соблазнить не могут.
А ну быссстррра назначение мужика выкладывай! Щя я тебе по условиям твоей же задачи оплеух да понавешаю!