- Повідом.
- 28884
ловелас, епт...а потом для куни.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ловелас, епт...а потом для куни.
Ты ото не догадками высказывайся, а давай конкретику из собственного опыта, если тебя за жопу ущипнуть, возбудишься?
Нуу... Мадемуазель. Не всем же быть опытными. Если бы все на свете были умные, то каждый второй был бы круглым идиотом![]()
без них никакпереведы.
А ей нет, чтоли?секасу ему хоцца...
Нифига не получится. Похоже, она то же и предполагает о твоих намерениях. Ты б может лучше подумал, чем её в себе заинтересовать?Ну как для чего сначала для этого самого, а потом для кухни.
Нуу... Мадемуазель. Не всем же быть опытными. Если бы все на свете были умные, то каждый второй был бы круглым идиотом![]()
эммммм.....какая конкретика...каклой опыт....не опытная я![]()
Нифига не получится. Похоже, она то же и предполагает о твоих намерениях. Ты б может лучше подумал, чем её в себе заинтересовать?![]()
Как соблазнить форумчанку?
Вот понравилась одна форумчанка ну спасу нет, а вот как бы так её того, что бы отдалась на первом же свидании, не знаю. У кого есть наработки делитесь.
Скалку об голову.Да легко. Бутылка водки - и она твоя
как вариант!Скалку об голову.
И еби пока тепленькая
Скалку об голову.
И еби пока тепленькая![]()
а у нас слон есть. Он проковыряета то плесенью зарастёт не проковыряешь.
а у нас слон есть. Он проковыряет
Жениться не буду, ни одна баба не стоит моей молодости то.
Это ты кому советуешь? Ринке шоли?
А она чо замуж за тебя стремится? Хотя, если так - первое свидание и в загсе можешь запланировать, коль сама цель дорогА
.
Н-да, рискует Ринка, пусть лучше соглашается на свиданку.
ну да, по ходу...шо, опять, Ринка крайняя
![]()
Ринке даже не знаю,шо посоветыватьЭто ты кому советуешь? Ринке шоли?
Ой, у неё такая цель шо руки сами к ней тянуться, та и не ток руки туды стремяться то.
шо за цель такая?Ой, у неё такая цель шо руки сами к ней тянуться
ситуация...Ринке даже не знаю,шо посоветывать![]()