Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как соблазнить форумчанку?

🔴 11:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ты ото не догадками высказывайся, а давай конкретику из собственного опыта, если тебя за жопу ущипнуть, возбудишься?

эммммм.....какая конкретика...каклой опыт....не опытная я:(:D

секасу ему хоцца...
А ей нет, чтоли?
Ну как для чего сначала для этого самого, а потом для кухни.
Нифига не получится. Похоже, она то же и предполагает о твоих намерениях. Ты б может лучше подумал, чем её в себе заинтересовать?:rolleyes:

Нуу... Мадемуазель. Не всем же быть опытными. Если бы все на свете были умные, то каждый второй был бы круглым идиотом:D:D:D

так, Мисье, Вы ото через чур вумные букафки пишите...проще нуна быть..проще и тогда я народ вас поймет:rolleyes:

Нифига не получится. Похоже, она то же и предполагает о твоих намерениях. Ты б может лучше подумал, чем её в себе заинтересовать?:rolleyes:

Жениться не буду, ни одна баба не стоит моей молодости то.

Как соблазнить форумчанку?
Вот понравилась одна форумчанка ну спасу нет, а вот как бы так её того, что бы отдалась на первом же свидании, не знаю. У кого есть наработки делитесь.

Да легко. Бутылка водки - и она твоя
Скалку об голову.
И еби пока тепленькая:D:D:D

Жениться не буду, ни одна баба не стоит моей молодости то.
:rolleyes:А она чо замуж за тебя стремится? Хотя, если так - первое свидание и в загсе можешь запланировать, коль сама цель дорогА:D.

:rolleyes:А она чо замуж за тебя стремится? Хотя, если так - первое свидание и в загсе можешь запланировать, коль сама цель дорогА:D.

Ой, у неё такая цель шо руки сами к ней тянуться, та и не ток руки туды стремяться то.

Ой, у неё такая цель шо руки сами к ней тянуться, та и не ток руки туды стремяться то.
Ой, у неё такая цель шо руки сами к ней тянуться
шо за цель такая?

Ринке даже не знаю,шо посоветывать:D
ситуация...

Назад
Зверху Знизу