Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как сложилась судьба ваших одноклассников/однокурсников?

🔴 17:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
пока хз как, не рассказывают, знаю что учитель физкультуры умер :(

видимся частенько - бутылки они сдают, я детей в школу мимо пункта приёмного веду. вот такие у нас "встречи одноклассников"
самый тупорылый ментом стал, пару троечниц - училками
кроме меня ещё трое дам стали кандидатами околовсяческих наук, парочка - музыкантшами
всё

Даже не знаю кто кем стал. В принципе, меня это не интересует

приятно было попасть на Встречу 25 лет спустя и увидеть что каждый из одноклассников стал Человеком . Кто то большим кто то - поменьше . Но определяющее слово - существительное

Большая часть моих одноклассников
за бугром:
Германия - мойщики туалетов,
Израиль- работают на заводах.

мои одноклассники..хм!да и невиделся я с ними давно!чет не тянет особо!слышал хто на базаре торгует,хто барыжничает,один чепешник проги пишет..а так хто в школе был из богатой семьи тот и щас на коне а такие которые из обычных пролетариев высоко особо не поднялись!!!!

из одноклассников 95% - давно и прочно заграницей.
предвосхищая вопрос - нет, уехали еще до развала СССР, так что не мойщики туалетов. общаюсь с парой-тройкой друзей - иногда встречаемся на нейтральной территории или когда бываю у них в гостях. они сюда практически не приезжают.

из однокурсников уехало процентов 15-20%.
остальные здесь, по большей части в Киеве, но и в Харькове осталось немало...
состоялись все или практически все. не все остались в профессии, в начале 90-х многие кардинальным образом поменяли мировоззрение, но живут все вполне достойно и на жизнь, мягко говоря, хватает.

известные люди среди них есть. не звезды эстрады ;), но есть, есть те, кого частенько обсуждают в главном. ;)
о каких-то исковерканных судьбах, к счастью, не слышал. а там - хз... может, кому-то и не повезло...

Моя мама встретила мою одноклассницу, похвасталась моей квартирой ...и дала адрес и телефон. Я уехала отдыхать, приезжаю, свекровь в истерике. Приехали две бабищи, с огромными сумками, сказали, что мои одноклассницы и им негде переночевать. Свекровь не пустила, они покричали на весь подъезд и ушли. А внизу ещё одна стояла , пять сумок сторожила. Так я и не знаю, кто ко мне приезжал. Если бы я была дома, то конечно бы пустила и накормила, а так мне теперь неудобно перед всеми одноклассниками.

двое со школы: один отсидел, другой мотает (у моей тети вообще был класс бандюков)
а среди одноклассников все обыкновенные, работают работу "как все"

Моя мама встретила мою одноклассницу, похвасталась моей квартирой ...и дала адрес и телефон. Я уехала отдыхать, приезжаю, свекровь в истерике. Приехали две бабищи, с огромными сумками, сказали, что мои одноклассницы и им негде переночевать. Свекровь не пустила, они покричали на весь подъезд и ушли. А внизу ещё одна стояла , пять сумок сторожила. Так я и не знаю, кто ко мне приезжал. Если бы я была дома, то конечно бы пустила и накормила, а так мне теперь неудобно перед всеми одноклассниками.
Врёшь и не краснеешь! :D

довольно хорошо живут барышни вышедшие удачно замуж, а умница-красавица сидевшая со мной за одной партой уже в мире ином-жизнь как то резко пошла под откос. Замужество-бесплодие-развод-алкоголизм-смерть.:(, большая часть одногрупников в забугорье.

Если бы я была дома, то конечно бы пустила и накормила, а так мне теперь неудобно перед всеми одноклассниками.
кого накормила? у них провианта на 2 недели было:D

мою одноклассницу 2 года назад машина сбила

Самые "видные" потихоньку спиваются и жрут всякую дрянь;((
Тихони удачно женились/вышли замуж...
Одна в "гадалки" подалась ;))

Вот как-то так!

хз... никто алигархом не стал :(
все как-то вроде ровно...
некоторых уже нет в живых :( много от водки воткнули...

Назад
Зверху Знизу