mary1987
M
- 🔴 12:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
пока хз как, не рассказывают, знаю что учитель физкультуры умер 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
у кого папа был прокурор, или мама в мерии шишкой работала, те и ща ся норм чухают. Остальные как все. Горизонтально. В верх никто не пошел
вы решили довести меня до слёз?![]()
народный депутат один эсть
Да половины одноклассников в живых давно нет.есть ли, те кто прописался в местах не столь отдаленных либо так не осиливших ступенькую социального развития?
Врёшь и не краснеешь!Моя мама встретила мою одноклассницу, похвасталась моей квартирой ...и дала адрес и телефон. Я уехала отдыхать, приезжаю, свекровь в истерике. Приехали две бабищи, с огромными сумками, сказали, что мои одноклассницы и им негде переночевать. Свекровь не пустила, они покричали на весь подъезд и ушли. А внизу ещё одна стояла , пять сумок сторожила. Так я и не знаю, кто ко мне приезжал. Если бы я была дома, то конечно бы пустила и накормила, а так мне теперь неудобно перед всеми одноклассниками.
суровое было у тебя детствоНе выжили в 90-е.
кого накормила? у них провианта на 2 недели былоЕсли бы я была дома, то конечно бы пустила и накормила, а так мне теперь неудобно перед всеми одноклассниками.
мою одноклассницу 2 года назад машина сбилауже в мире ином
Да тож на продажу с Барабашово, то нельзя есть.кого накормила? у них провианта на 2 недели было
А моя одноклассница умерла от рака, ребёночек маленький остался. Так на похоронах никого из класса не было.мою одноклассницу 2 года назад машина сбила