Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как сказать?

• Автор теми Автор теми Tata-t
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1539
Как сказать?

Так вот, ситуация интересная: у нас новая сотрудница. Очень классная, симпатичная, всё супер-пупер. Но! У неё духи поражающего действия. Я такой запах слышу впервые - чем-то похож на пудру, сладковатый...У меня от этого запаха пекут слизистые и болит голова. Ещё у некоторых коллег такое же. Попросили начальство, те сказали что всё уладят, но она продолжает так пахнуть. Я не могу работать - она сидит рядом. Мне реально хреново.
при этом я не аллергик и ни разу такого у себя не наблюдала(((:(
Вопросы:
1.Привыкну ли я к запаху?
2.Как сказать?
3.Бывало ли у вас такое?

2.Если настолько удущающе я бы попросила ее не использовать эти духи в таком колличестве в связи с тем, что я аллергик(даже если на самом деле нет),если человек понимающий то все будет ок( но не факт, что и другие её духи Вы сможете перенести)

1.Думаю нет
3.В школе еще одноклассница пользовалась парфюмом с запахом ванили ( иногда казалось, что она в них купалась),это было нечто,но благо через пару часов запах выветривался и не досаждал

1.Привыкну ли я к запаху?
2.Как сказать?
3.Бывало ли у вас такое?
1. не думаю
2. просто сказать, не вижу в этом проблемы.
3. было, первую неделю терпела, когда поняла что уже не могу бороться с постоянной головной болью, просто подошла и сказала чтоб лила на себя чуть меньше парфюма. Тетка была адекватная и прислушалась. Запах был тоже, но концетрация уменьшилась раза в 3. Голова перестала болеть. Я тоже не аллергик.

Скоро НГ у Вас на работе есть корпоративы?Организуйте конкурс и сделайте так что б девушка выиграла туалетную воду полегче.Или ещё проще дарите друг другу подарки ей подарите водичку только перенюхайте всем коллективом ,что бы устраивала:-)

• Це лайк!
Реакції: B0Y
А если серьёзно то нельзя работая в коллективе использовать приторные ароматы.

Скоро НГ у Вас на работе есть корпоративы?Организуйте конкурс и сделайте так что б девушка выиграла туалетную воду полегче.Или ещё проще дарите друг другу подарки ей подарите водичку только перенюхайте всем коллективом ,что бы устраивала:-)

А она её передарит подружке. и по-прежнему будет пахнуть удушающе. :D

А она её передарит подружке. и по-прежнему будет пахнуть удушающе.
Я первый раз такой запах слышу. Он очень неординарный( Или мои рецепторы его так воспринимают. Я не понимаю(((

у нас в коллективе тоже была подобная ситуация.
я не знаю, какая именно там была туалетная вода, но с резким сладким запахом, причем девушка ею именно "поливается" ))))) говорит, флакона 50 мл на месяц хватает.
просто сказали ей, что остальным это крайне неприятно.
вроде, попустило :)

Скажите, в неформальной беседе, что Вы аллергик и не можете переносить именно данную композицию ароматов. Или как вариант предложите коллегам подарить ей на НГ новый ( не дорогой) но не такой вонючий парфюм.

Кстати слышала что в интернете есть такая услуга: анонимное письмо по поводу волос в носу. Т.е. ты даёшь мыло человека, которому не можешь сказать об этом и ему приходит письмо.)))) Может и себе попробовать?

( не дорогой) но не такой вонючий парфюм.
Девочка не бедная, не думаю что согласится) И вообще дарить парфюм рисково))

похоже что да. От неё не воняет. Вот как пудра пахнет, только такое чувство что ты в этой пудре сидишь) И она везде: в глазах, в носу....ббрррр

у нас ситуация была вообще пасовая на работе. Одна девушка ужасно пахла потом, просто одуряюще, сидели в одной комнате, и стыдно даже было, когда посетители заходили. Терпели почти год, потом как-то сказала ей.... Так она даже обиделась, что мы раньше ее об этом в известность не поставили. Оказалось, что у нее вообще отсутствует обоняние, т.е. она не слышит запаха, поэтому и не слышала, что от нее неприятно пахнет.

Может Ваша дама тоже не имеет обоняния??

Кстати слышала что в интернете есть такая услуга: анонимное письмо по поводу волос в носу. Т.е. ты даёшь мыло человека, которому не можешь сказать об этом и ему приходит письмо.)))) Может и себе попробовать?

Девочка не бедная, не думаю что согласится) И вообще дарить парфюм рисково))

похоже что да. От неё не воняет. Вот как пудра пахнет, только такое чувство что ты в этой пудре сидишь) И она везде: в глазах, в носу....ббрррр

Я кажется поняла о каком парфюме речь идёт.Им более зрелые женщины обычно пользуются.При совке была у моей бабушки пудра Театральная, когда коробочку открываешь она пахла на всю квартиру.Вот есть такие духи

Назад
Зверху Знизу