Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как сэкономить на свиданиях, не испортив впечатления?

• Автор теми Автор теми verruna
  • Дата створення Дата створення
а прикинь парень такой на свидание пришел и все пункты по очереди исполнил:іржач:идут такие типо цветы помял в ресторан не пошли потом смотрит мак стоит она говорит ну может хоть сюда зайдем он ей нехуя толстой станеш потом ее уже начинает все заебывать говорит я домой вызови такси и он козырную концовочку задвигает:іржач:

:клас:

смешная тема :)

Когда эта ложь всплывет, то тут уже ничего не поможет.

Если нормальная-поймёт

нормальная ето когда все есть - а так или **** с деньгами или ловелас бедный)) и платите вы за *****ов кот вас ублажают и жалуетесь потом что вас никто не любит..

Хм... Почему к примеру всё должен делать парень? :)

вопрос не обо мне , вопрос есть ли идеи действительно сэкономить на свидании и не ударив в грязь лицом, если есть интересные идеи - поведайте... остальным

Советы - гамно, сэкономить можно например как я по студенчеству покупая букет за 50 грн, заплатил 30 :D, скидка за "красивые глазки", но не дарить вообще - не вариант, и прокатить могут реально такие советы пару раз от силы;)

Для тех кто экономит- девушка может и неподать вида что ей это неприятно, а потом ...... На любви нельзя экономить, лучше научиться больше зарабатывать. Женщина для мужчины стимул двигаться вперед к обеспеченной сытой жизни)

Для тех кто экономит- девушка может и неподать вида что ей это неприятно, а потом ...... На любви нельзя экономить, лучше научиться больше зарабатывать. Женщина для мужчины стимул двигаться вперед к обеспеченной сытой жизни)

навеяло..."может ли женщина сделать мужчину миллионером?":rolleyes:

научиться больше зарабатывать. Женщина для мужчины стимул двигаться вперед к обеспеченной сытой жизни)

Да ну ***? :D - мужчина и сейчас зарабатывает достаточно для обеспеченной сытой жизни, и ему нафиг не впало куда-то двигаться!Особенно двигаться в сторону большей пахоты/вкалывания... :D

З.Ы. Сти́мул (лат. stimulus — острый металлический наконечник на шесте, которым погоняют буйвола (быка, запряженного в повозку).

Вы серьезно считаете, что мужчина прям мечтает о стимуле?!! :іржач:

может ли женщина сделать мужчину миллионером?:rolleyes:
Только в том случае, если мужчина безвольный *****-подкаблучник! ;)
:іржач:

Назад
Зверху Знизу