Это вообще очень стремное руководство для начинающих.
ага,стремное
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это вообще очень стремное руководство для начинающих.

ТШа, видно жизнь тебя била![]()

а прикинь парень такой на свидание пришел и все пункты по очереди исполнилидут такие типо цветы помял в ресторан не пошли потом смотрит мак стоит она говорит ну может хоть сюда зайдем он ей нехуя толстой станеш потом ее уже начинает все заебывать говорит я домой вызови такси и он козырную концовочку задвигает
![]()
чего то я не понял. Вы по чью сторону баррикад?

Если нормальная-поймёт
не назначать их...Как сэкономить на свиданиях, не испортив впечатления?
Хм... Почему к примеру всё должен делать парень?![]()
вопрос не обо мне , вопрос есть ли идеи действительно сэкономить на свидании и не ударив в грязь лицом, если есть интересные идеи - поведайте... остальным
, скидка за "красивые глазки", но не дарить вообще - не вариант, и прокатить могут реально такие советы пару раз от силы
сижусиди дома

не ходить на свидания.Как сэкономить на свиданиях, не испортив впечатления?
Для тех кто экономит- девушка может и неподать вида что ей это неприятно, а потом ...... На любви нельзя экономить, лучше научиться больше зарабатывать. Женщина для мужчины стимул двигаться вперед к обеспеченной сытой жизни)

научиться больше зарабатывать. Женщина для мужчины стимул двигаться вперед к обеспеченной сытой жизни)
- мужчина и сейчас зарабатывает достаточно для обеспеченной сытой жизни, и ему нафиг не впало куда-то двигаться!Особенно двигаться в сторону большей пахоты/вкалывания... 

Только в том случае, если мужчина безвольный *****-подкаблучник!может ли женщина сделать мужчину миллионером?![]()

или мужчина, или безвольный *****-подкаблучникТолько в том случае, если мужчина безвольный *****-подкаблучник!
разница как бы есть