Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как сэкономить на свиданиях, не испортив впечатления?

• Автор теми Автор теми verruna
  • Дата створення Дата створення
:іржач: ну и как, давайте это обсудим. Кто ограбит - девушка или рука?

вывод из поста Осенний Дождь - между девушкой и рукой нет разницы?:D

Та зайопують цi цiкавi дослiди. Всрацця й не надуцця. Хочеш йипацця - плати i йипайся!

Та хоть какой то дарите:)
:вітаю:

нравятся мне цветы в горшках, очень нравятся.
:клас:
Ну значит еще не совсем пропащая душа! ;)
:D

Назад добирался от солдата до Хол.горы пешком.
А я когда-то топал с Хол.горы до солдата...

Мораль: плохо жилось молодым людям в эпоху отсутствия ХФ - так бы просто поменялись, и ненужно было бы ходить через полгорода... :rolleyes:
:іржач:

т.е. мне меньше, чем -20 лет?:confused:
Катя, ты как всегда бред несешь :рл:

....:Dдеградируешь...считать разучился, скоро читать разучишься

Катя халяву очень любит :)

Катя с 16 лет сама себя обеспечивает...и никогда нахаляву ничего не имела...эт так к сведению...;)

В стране не то чтобы кризис, но средняя зп не больше 4000 по городу.
И, что же в такой ситуации делать парню? Хочется казаться перед девушками благородными принцами, но как ни крути, для этого образа нужно прилаживать усилия и некоторые материальные средства.
Может у кого-то есть какие нибудь способы экономии на свиданиях, но и при этом не упасть в глазах девушки?
Я вообще ничего не трачу, а если трачу, то все возвращается ко мне с прибылью. Но брать немножко (...:)) денег на свидания надо, а то без них грустно.

Сосок вообще надо *****ой кормить а не по кафешкам водить!

Я ничего не доказываю и собственно не спорю :) - мне просто непонятно почему, вернее чем женщинам нравятся срезанные, т.е. умирающие цветы? :незнаю:

Чем плох цветок в горшке? Что для вас лучше, если подарят букет срезанных, или цветок в горшке? :)

За цветами в горшках следить надо, поливать - это ответственность, а те из вазы вытряхнул и все.

а те из вазы вытряхнул и все.
Ну да, использовал - выбросил... :(

Кстати, типичный подход женщин к окружающему миру. Вот только странно, что когда к ним так же относятся, то они почему-то недовольны...
С чего бы это? :незнаю:

Ну да, использовал - выбросил... :(

Кстати, типичный подход женщин к окружающему миру. Вот только странно, что когда к ним так же относятся, то они почему-то недовольны...
С чего бы это? :незнаю:

мне тоже больше нравятся цветы в горшках, но есть мероприятия или, скажем так, места, где уместнее и приятнее получать букет цветов.

нафига такие экономные свидания ?
может ну его, вообще без свиданий ?

есть мероприятия или, скажем так, места, где уместнее и приятнее получать букет цветов.

Наверное цветок, который вы использовали и выбросили, очень греет что в целом вы любите цветы в горшках, а в его конкретном случае было просто уместнее и приятнее использовать и выкинуть.
Да. Логика железная.

А если тоже самое но... скажем про птичек:
"мне тоже больше нравятся когда птичка живет в клетке, но есть мероприятия или, скажем так, места, где уместнее и приятнее отрезать птичке крылышки чтоб не улетела, поиграться с ней и выбросить".

Наверное цветок, который вы использовали и выбросили, очень греет что в целом вы любите цветы в горшках, а в его конкретном случае было просто уместнее и приятнее использовать и выкинуть.
Да. Логика железная.

А если тоже самое но... скажем про птичек:
"мне тоже больше нравятся когда птичка живет в клетке, но есть мероприятия или, скажем так, места, где уместнее и приятнее отрезать птичке крылышки чтоб не улетела, поиграться с ней и выбросить".

ох ты ж епт:рл:
дык вот ты какой, олень северный(с):іржач:

Все зависит от погоды. и времени года.
Если летом вариантов много
- парк на подвесную дорогу кажись аж 20 с человека. (студентки 70% приезжий им интересно.)
- можно прокатиться на речку. но нужно авто. я иногда брал у друзей)
- шашлыки, вино на даче, частный сектор вообще идеально. (обычно в этот вечер **** )
шашлык о.5 кг. 25 грн. вино 25)

зимой тяжелей. стоит сразу тянуть домой.

Останнє редагування:
Все зависит от погоды. и времени года.
Если летом вариантов много
- парк на подвесную дорогу кажись аж 20 с человека. (студентки 70% приезжий им интересно.)
- можно прокатиться на речку. но нужно авто. я иногда брал у друзей)
- шашлыки, вино на даче, частный сектор вообще идеально. (обычно в этот вечер **** )
шашлык о.5 кг. 25 грн. вино 25)

зимой тяжелей. стоит сразу тянуть домой.

сразу видно,ШО рыцарь :D

не знаю,я не студентка и не приезжая,высоты боюсь канешна,но по-моему,подвесная очень даже вариант для свидания и не важно сколько тебе лет ;)

и устраивать там праздник)

спросили как без денег)))
чем мог тем помог))

конечно)) сейчас по другому)

Конечно можно сэкономить на цветах,ресторане,кино,такси-ведите сразу ...в ювелирный магазин:-)

Назад
Зверху Знизу