Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как сейчас со въездом в Россию?

🔴 17:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
ага
"Задержано 64 человека. Это жители Харькова и Харьковской области. По их словам, документов у них с собой не было, сейчас мы устанавливаем их личности", - сказал Дмитриев журналистам во вторник утром.

Если нам интересна россия (страна-террорист) как экономический партнёр - надо научиться строить с ней отношения вне зависимости от обстоятельств и симпатий.
:рл: до чего люди могут себя не уважать.. это ж надо...

К сожалению у меня до 70-90 поездок и встреч на предприятиях в год, и я привык говорить не всей вселенной, а о четко осязаемых вещах. Ну или четко - мной не поманипулируешь, не надо вот этих вот обтекаемых фраз около проблемы. Не начинайте.

Вы можете портить свою жизнь как Вам самому это нравится. Это Ваше личное дело. А вот лишать заработка, причем ХОРОШЕГО заработка заводских работяг не имеем право ни ВЫ, ни Я, ни никто в этой стране.

Другими словами - вопросы безопасности надо уметь решать в рамках сил работающих в сфере этой самой безопасности. Поступать по другому - идиотизм и не способность рулить ситуацией.
я понимаю Ваше волнение, особенно когда сзади дышат голодные рты в надежде зарплаты и надбавок.... но послушайте, никто не говорит о полном прекращении сотрудничества с россией, остановки производства, речь ведь идет о запрете временного въезда частных лиц до стабилизации ситуации

Мда. А ничего что Белгородцы у нас хорошо денег оставляли и на СТО и в ресторанах, на рынках, в супермаркетах?

Все возмущаются о беспределе российских "братьев" на нашей территории. Так может стоит ужесточить требования к пересечению нашей границе лицам с российскими паспортами?
Наша таможенная систем прогнившая на сквозь, погрязшая в продажности, за взятки решает кого впустить кого не впустить, так почему бы не ужесточить требования и временно запретить въезд хотя бы до выборов?
Как Вы считаете, возможно это сделать? И что мешает нашим чинушам прекратить жевать сопли и принимать кардинальные решения?

Я против. Это сделает еще худше. У людей с бизнесом связанным с россией и так появились проблемы. Зачем им усложнять жизнь?
Да и на бытовом уровне. Судя по всему у вас никто не живет/работает в росиии или наоборот. Предположим у нас у начальницы дочь в росиии. Детки маленькие. Нафиг ей эти лишние проблемы. Ибо как мы к ним, так и они к нам.

Пусть наши пограничники отсеивают подозрительных. Это их работа. Блин, я все еще надеюсь, что хоть кто-то у нас делает то что должен.

Чего то вспомнилось: Война войной, а обед по расписанию.

Ответ знакомого из Белгорода по скайпу
Ваше ТВ все врет,не верь
[13:34:19]**** Мы полностью за харьковчан,против бандер!

Пора построить великую украинскую стену! Чтобы даже птица не перелетела с вражеской территории.

Я против. Это сделает еще худше. У людей с бизнесом связанным с россией и так появились проблемы. Зачем им усложнять жизнь?
Да и на бытовом уровне. Судя по всему у вас никто не живет/работает в росиии или наоборот. Предположим у нас у начальницы дочь в росиии. Детки маленькие. Нафиг ей эти лишние проблемы. Ибо как мы к ним, так и они к нам.

Пусть наши пограничники отсеивают подозрительных. Это их работа. Блин, я все еще надеюсь, что хоть кто-то у нас делает то что должен.

Чего то вспомнилось: Война войной, а обед по расписанию.

Т.е. ты предлагаешь устраивать захваты ОДА в городах росиии ?
Или найти где по Рашке обижают украинцев и ввести войска туда ?

Мда. А ничего что Белгородцы у нас хорошо денег оставляли и на СТО и в ресторанах, на рынках, в супермаркетах?
не волнуйтесь, скоро белгородцы нам будут жать руку и поздравлять с присоединением....вы ведь этого все хотите, верно?
если сейчас не принять каких- либо радикальных мер, завтра мы можем проснуться в другой стране....

если сейчас не принять каких- либо радикальных мер,
Все об этом говорят, а толку? Примем радикальные меры - будет война. россия (страна-террорист) пойдет защищать к нам россия (страна-террорист)н.

Все возмущаются о беспределе российских "братьев" на нашей территории. Так может стоит ужесточить требования к пересечению нашей границе лицам с российскими паспортами?
Наша таможенная систем прогнившая на сквозь, погрязшая в продажности, за взятки решает кого впустить кого не впустить, так почему бы не ужесточить требования и временно запретить въезд хотя бы до выборов?
Как Вы считаете, возможно это сделать? И что мешает нашим чинушам прекратить жевать сопли и принимать кардинальные решения?

По моему проще наладить жизнь по-местному так, чтобы даже мысли не было смотреть на Россию. И никто не мешал 20 лет этим и только этим заниматься. Но я смотрю что то как то никак в этом направлении. Так чего теперь ныть? Страну все вместе продавали. Просто кому то повезло больше. Так что теперь метаться уже поздно. Пора отвечать.

Может кто ездил? Как сейчас обстановка?

Назад
Зверху Знизу