Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как сделать из Ланоса ракету (БФ)

• Автор теми Автор теми Аrtur:)
  • Дата створення Дата створення

Помогла ли Вам перестановка шлангов ДАД и регулятора давления топлива

• Помогла

Голосів: 0 0.0%
  • НЕТ не помогла

Голосів: 6 100.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6
это пздц...
проще было просто заглушить регулятор давления топлива, приемистость будет выше, расход только в пробках вырастет чуть, чем не ракета?

что из моей машины можно сделать ланос
иди в таксо - и хюндай сразу станет ланосом:D

проще было просто заглушить регулятор давления топлива, приемистость будет выше, расход только в пробках вырастет чуть, чем не ракета?
у меня был бракованный регулятор. вместо 3,8атм, пропускал в рампу 5 (все шо давал насос) динамика машины не изменилась - НИКАК

Вот такой ракетный двигатель просто надо в салоне поставить:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Автор, если реально интересно, и хочешь чтоб нормально ехала и нормальный был расход пиши в личку, расскажу что нужно сделать.

Из ****а пулю не слепишь..... ( не флуд, а народная мудрость)

как правило на 2.7 прадах или фортунерах с вензами ездит отчаянное жлобье...так,что ты далеко не ушел в вопросах кудрявого лохапеда...не позорься и публично не копти....я понимаю озвучить переход с 4.5D или 5.7 на G63-V8 или G65 V12 компрессор.....а так ты здесь среди рогачей кАнечно сайгак главнейший;):D

По этому сообщению всем стало понятно, что ты сам далеко от ржавого копейдоса не ушел :D так как с такими мозгами только в грузчики дорога:клас: не палился бы так отчаяно...

вижу-вижу задело.....ты хоть когда оллигарствуешь в разделах форума ни кому не кукарекни сколько ты экономишь на бензине,поставив на 2.7 газовую установку;)
Это вопрос кого еще задело:D
А че бы и нет, в месяц около 4 тыщ гривен. Переведу чтоб тебе понятней: в 4 раза больше чем ты можешь себе позволить потратить на еду, обноски и комуналку для себя и близких;)

Шо это за клоняра Дудикофф?

вы такой резкий и убедительный...сами себя не боитесь...или нанюховшись газа в салоне и окрыленный экономией 3-х копеек по сравнению с бензином...вы глумитесь как от "винта" и исполняете как профессиональный обьебас с КМС по "клаввиатурному многоборью"...

Вот приятно иногда зайти на хф и поговорить с умными людьми. к ним ты правда не относишься, к сожалению для тебя... :D

Шо это за клоняра Дудикофф?

Очередной успешный олигарх:клас::іржач:

возможно...но здается мне ты по старинке давишься консервами и живешь в картонной коробке от телевизора вблизи "Ikea"..т.к там вай фай бесплатный...ну а твои руки не для скуки,судя по колличеству постов и спаленного тут времени;)

Нет у нас вайфая бесплатного...

Неужели сам граф пожаловал?:D Как там нынче в бычеграде?

Назад
Зверху Знизу