Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
иди в таксо - и хюндай сразу станет ланосомчто из моей машины можно сделать ланос

у меня был бракованный регулятор. вместо 3,8атм, пропускал в рампу 5 (все шо давал насос) динамика машины не изменилась - НИКАКпроще было просто заглушить регулятор давления топлива, приемистость будет выше, расход только в пробках вырастет чуть, чем не ракета?
как правило на 2.7 прадах или фортунерах с вензами ездит отчаянное жлобье...так,что ты далеко не ушел в вопросах кудрявого лохапеда...не позорься и публично не копти....я понимаю озвучить переход с 4.5D или 5.7 на G63-V8 или G65 V12 компрессор.....а так ты здесь среди рогачей кАнечно сайгак главнейший![]()
так как с такими мозгами только в грузчики дорогаАвтор, если реально интересно, и хочешь чтоб нормально ехала и нормальный был расход пиши в личку, расскажу что нужно сделать.
Это вопрос кого еще заделовижу-вижу задело.....ты хоть когда оллигарствуешь в разделах форума ни кому не кукарекни сколько ты экономишь на бензине,поставив на 2.7 газовую установку![]()

вы такой резкий и убедительный...сами себя не боитесь...или нанюховшись газа в салоне и окрыленный экономией 3-х копеек по сравнению с бензином...вы глумитесь как от "винта" и исполняете как профессиональный обьебас с КМС по "клаввиатурному многоборью"...

Шо это за клоняра Дудикофф?

Очередной успешный олигарх![]()
это так мило

О! Круто. Автограф попросить, что-ли?

мЫшко ты себе рваные носки зашей и экономь на шаверму у турков![]()
возможно...но здается мне ты по старинке давишься консервами и живешь в картонной коробке от телевизора вблизи "Ikea"..т.к там вай фай бесплатный...ну а твои руки не для скуки,судя по колличеству постов и спаленного тут времени![]()
Неужели сам граф пожаловал?Как там нынче в бычеграде?
Евгений из главного![]()
ну я так не играю.
где конфеденциальность и приватность...перестаньте палить.