Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как сделать разрешение на нарезное ******?

• Автор теми Автор теми budo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 147
Как сделать разрешение на нарезное ******?

Хочется купить карабин.
1.Насколько сложно получить разрешение?
2.Сколько стоят бумаги (справки и тп)
3.Где есть перечень документов для получения разрешения?
Заранее спасибо!!!:пиво:

В магазине раскажут точный список документов либо скажут сумму за которую они сами готовы сделать эти документы. Самому делать дешевле но мозги зае... так что мало не покажется за деньги быстро но намного дороже.

В магазине раскажут точный список документов либо скажут сумму за которую они сами готовы сделать эти документы. Самому делать дешевле но мозги зае... так что мало не покажется за деньги быстро но намного дороже.
"Намного дороже" это как? Я прошёлся по магазинам и увидел по цене парочку подходящих по моему бюджету. Вот и интересно, сколько еще к цене карабина добавить нужно. Знакомый напугал, говорит документы почти, как сам карабин и стоят:(

До скачка бакса знакомый отдал за гладкоствол 200уе а сейчас даже не знаю. Там же в магазине и спроси за документы. Через магазин документы надёжней чем через неизвестных лиц.

До скачка бакса знакомый отдал за гладкоствол 200уе а сейчас даже не знаю. Там же в магазине и спроси за документы. Через магазин документы надёжней чем через неизвестных лиц.

Спасибо!!

на нарезняк 2000гр
от вас требуется 8 фотоко и 4 копии паспорта и месяц ожидания,
почему месяц??
потому что судимость пробивают долго,в этом только загвоздка

на нарезняк 2000гр
от вас требуется 8 фотоко и 4 копии паспорта и месяц ожидания,
почему месяц??
потому что судимость пробивают долго,в этом только загвоздка

Сейчас процедура растягивается до полутора месяцев - низкий поклон Развадовскому. Нарезняк и резина проходят через киев, а это как Вы понимаете затягивает время.
Быстрое разрешение на нарезное около 500 баксов.
На гладкоствол - до 200 баксов +2 недели ожидания.
Резина - 800-1000баксов плюс месяц-полтора.

А если у меня есть охотничий билет?
Это что то меняет?

:)
Сейчас процедура растягивается до полутора месяцев - низкий поклон Развадовскому. Нарезняк и резина проходят через киев, а это как Вы понимаете затягивает время.
Быстрое разрешение на нарезное около 500 баксов.
На гладкоствол - до 200 баксов +2 недели ожидания.
Резина - 800-1000баксов плюс месяц-полтора.

когда закончу со своим разрешением(в процессе)
отпишу сколько ушло время:)

так все же 500 баксов или 2000 гривен? А если самому? Сколько обойдется? У меня время есть. Я не спешу))) Сколько стоят официальные справки, взносы?

так все же 500 баксов или 2000 гривен? А если самому? Сколько обойдется? У меня время есть. Я не спешу))) Сколько стоят официальные справки, взносы?

2000 гр!!-цена трехнедельной давности,
самому нервов нехватит за-ут, секаномишь немного но гемора...

А если у меня есть охотничий билет?
Это что то меняет?

нет, это в России имеет значение
Добавлено через 10 минут

2000 грн +1,5месяца ожидания

главное - чтобы 25 лет было.
А официально - я думаю выйдет ок 1500грн + нефакт что получишь. Будут ***** мозги, съездешь раз 10 туда (на постышева), мед справка - там ещё 2 убитых дня, потом неотправят документы в киев, потом киев назад неотправит, потом небудет бланков, потом небудет печати, потом на подписи у начальника, потом незаверят и тд.и т.п. Короче, я к чему - на этих бумажках разрешители имеют свой заработок, за то, что сами их оформляют-бегают. За что и берут деньги, за помошь. И как любая госструктура, найдут десяток способов официально затормозить выдачую. Так что эти же деньги всёравно прийдётся им отдать, только помотав себе кучу нервов.

Резина сейчас вообще не выдается, не продлевается. Или, как сказано выше за дурные деньги 800-1000 долларей при говенной эффективности. (недавно случай был у приятеля, я задумался в полезности данного девайса)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу