Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Намного дороже" это как? Я прошёлся по магазинам и увидел по цене парочку подходящих по моему бюджету. Вот и интересно, сколько еще к цене карабина добавить нужно. Знакомый напугал, говорит документы почти, как сам карабин и стоятВ магазине раскажут точный список документов либо скажут сумму за которую они сами готовы сделать эти документы. Самому делать дешевле но мозги зае... так что мало не покажется за деньги быстро но намного дороже.

До скачка бакса знакомый отдал за гладкоствол 200уе а сейчас даже не знаю. Там же в магазине и спроси за документы. Через магазин документы надёжней чем через неизвестных лиц.
на нарезняк 2000гр
от вас требуется 8 фотоко и 4 копии паспорта и месяц ожидания,
почему месяц??
потому что судимость пробивают долго,в этом только загвоздка
Сейчас процедура растягивается до полутора месяцев - низкий поклон Развадовскому. Нарезняк и резина проходят через киев, а это как Вы понимаете затягивает время.
Быстрое разрешение на нарезное около 500 баксов.
На гладкоствол - до 200 баксов +2 недели ожидания.
Резина - 800-1000баксов плюс месяц-полтора.

так все же 500 баксов или 2000 гривен? А если самому? Сколько обойдется? У меня время есть. Я не спешу))) Сколько стоят официальные справки, взносы?
А если у меня есть охотничий билет?
Это что то меняет?
так все же 500 баксов или 2000 гривен? А если самому? Сколько обойдется? У меня время есть. Я не спешу))) Сколько стоят официальные справки, взносы?