Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Клуб может выдать только позывной наблюдателя.
Burchun
Да ты прав нужно потратится ровно на 30 грн. + услуги банка![]()
Не, членство в клубе не обязательно и никаких бонусов в плане получения позывного не даёт.Я говорю о том что позывной даст гие если ты учасник радиоклуба.
Кридит брать не нужно, достаточно собрать бутылки.
Всем привет!Субж, хочу документ... Наверное, 3 категорию и позывной...Или как там правильно ? У кого-то есть выходы, контакты и прочее ? Коньяк, пиво-пепси или просто портреты разные...
ЗЫ: вопрос в том, чтоб без геммороя и быстро...
Радиосвязь мне нужна, в основном, для авто. Для того, чтоб связаться с другими машинами. С этой целью была куплена и установлена СВ-ка. ТОгда же у продавца спросил, как ее оформлять законно. Пошел, заплатил денежку, получил на руки документ. Насколько я понимаю, пользуюсь я этой рацией вполне законно. Штука полезная и удобная, частенько выручала.Всем привет!![]()
Jonhson зачем Вам всё это-Вы что собираетесь стать радиолюбителем-проводить связи через луну,через космические спутники.Или как там правильно ?
![]()
Как пишут люди - 2 метровый и 70 см диапазоны дают большую эффективность.
Изучение мною матчасти показало, что можно купить пукалки до 0,5 Вт и их можно не регистрировать. При более серьезной мощности - требуется регистрация этих устройств.
уважаемый Jonhson!!!
Для этих целей пользуй 27 МГц.. и радуйся жизни....
А радиолюбитель- это чуть другое..
Даже противно слушать на 2-ке пи....болов которые обмениваются мнением как кто сходил на горшок..
И правельно УЧН закрыл 600 челов с позывными.
Ну, пока что я так и делаю !уважаемый Jonhson!!!
Для этих целей пользуй 27 МГц.. и радуйся жизни....
Гм.. А что именно !? Насколько я понял - интересно связаться с другим континентом через луну!? Ок, не спорю, интересно. Но мне больше интересно общаться с людьми со схожими интересами, пусть они и локально расположены. А радиосвязь, при этом - это не цель, а инструмент общения... И для общения с Америкой и Германией гараздо эффективнее использовать интернет.А радиолюбитель- это чуть другое..
Я так понял - это основное радиолюбительское хобби?Даже противно слушать на 2-ке пи....болов которые обмениваются мнением как кто сходил на горшок..
Временами 2-ка превращается в аналог верховной рады.Но таких частот в Харькове, если не ошибаюсь, всего две - 750 и 350.
не уверен...Пральна пишут
Ок. Потому и озадачился... этим вопросом...Плохо изучал, чтобы "пукать" хоть на 100вт, хоть на 100мвт, шо на 2м, шо на 70см позывной нужен.
ОТкуда столько злобы ?!там и про еблю не поговоришь, и газеты как на сиби не почитаешь![]()
Ну, в большинстве случаев -таки положительно воспринимают. И дружат. Ибо у многих есть машины. И люди понимают пользу. Кроме того,как я понял там сидят и таксисты.. Куча служб разных. И нормально с ними уживаются.. .Впрочем для связи с машинами - это не совсем то. Хоть за офтоп контролирующие органы сейчас не гоняют, это не значит что коллеги по эфиру воспримут это положительно.