Статус: Офлайн
Повідом.: 14628
Повідом.: 14628
ну так...пользуйсяА вот это уже отмазка!![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну так...пользуйсяА вот это уже отмазка!![]()
Ну все мы знаем, что собака - друг человекаОй!![]()
Ты хотела сказать "друга"?
когда соберешья заводить дога,помни.что если ты живешь на высоком этаже.тебе придется носить его гулять с лестницы и еще завести ему отдельную кровать))))))))))))Ну все мы знаем, что собака - друг человека
А дог - еще и защитник хрупких девушек
Прогулка в парке без дога может стоить тебе слишком дорого... (с)
У меня жил дог, лет 8когда соберешья заводить дога,помни.что если ты живешь на высоком этаже.тебе придется носить его гулять с лестницы и еще завести ему отдельную кровать))))))))))))
потому что если сия милая собачка в порыве чувств захочет запрыгнуть к тебе на кровать, то могут у тебя быть увечья))))))))))))))
тогда ок))))У меня жил дог, лет 8Так что про все это я знаю не по наслышке. Но с выгулом и кроватями проблем не было. Да и увечий, почти, тоже
![]()
Ну все мы знаем, что собака - друг человека
А дог - еще и защитник хрупких девушек
Прогулка в парке без дога может стоить тебе слишком дорого... (с)
- Не боюсь, - сказал я. - Просто времени нет. Как раз завтра надо идти к врачу.
Застарелый *******, знаете ли! Это страшно отравляет жизнь!...(C)![]()
Это твои личные проблемы. Собаки тоже очень не любят тех, кто их не любит.Не люблю собак, особенно больших!!!И не понимаю людей которые держут их дома!!!!
было один раз))))))такой вопрос возник..... нескромный..
а обратное бывало?
от вас, милые девушки, когда-нибудь избавлялись?
не хочется новую тему создавать.. все равно нафлудят...
Это твои личные проблемы. Собаки тоже очень не любят тех, кто их не любит.
мы им сказали. что живем в общежитии. любим играть в карты на раздевание и что по приезду на них набросится все женское население общежития..кошмар! может они не бежали, а уползали?..на подкашивающихся ногахраз борозды остались
что ж вы их так запугали?..
Так, чтоб я была категорически против или же расстроена таким избавлением - нет.такой вопрос возник..... нескромный..
а обратное бывало?
от вас, милые девушки, когда-нибудь избавлялись?
не хочется новую тему создавать.. все равно нафлудят...
ребят, а вы когда-нибудь наверняка хотели избавиться от ненужного женского внимания.. как вы это делали?..
Кхе-кхе... попрошу полегче в выраженьях. Здесь есть любители животных (не имеющие никакого отношения к наклонностям Самко)учитывая, сплошыне отмазки про живность)можно предложить *********** собак и задушить хомячков
![]()
ну а вообще. как правило,безотказно действуют самые банальные отмазки:
хомячка/кошку.собаку/и т.д. покормить
мужа с работы встретить
4х детей спать уложить