Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как сбежать со свидания? :-)

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Ой!:confused:
Ты хотела сказать "друга"?
Ну все мы знаем, что собака - друг человека :-)
А дог - еще и защитник хрупких девушек ;)
Прогулка в парке без дога может стоить тебе слишком дорого... (с)

когда соберешья заводить дога,помни.что если ты живешь на высоком этаже.тебе придется носить его гулять с лестницы и еще завести ему отдельную кровать))))))))))))
потому что если сия милая собачка в порыве чувств захочет запрыгнуть к тебе на кровать, то могут у тебя быть увечья))))))))))))))

когда соберешья заводить дога,помни.что если ты живешь на высоком этаже.тебе придется носить его гулять с лестницы и еще завести ему отдельную кровать))))))))))))
потому что если сия милая собачка в порыве чувств захочет запрыгнуть к тебе на кровать, то могут у тебя быть увечья))))))))))))))
У меня жил дог, лет 8 :( Так что про все это я знаю не по наслышке. Но с выгулом и кроватями проблем не было. Да и увечий, почти, тоже :)

Не люблю собак, особенно больших!!!И не понимаю людей которые держут их дома!!!!

- Не боюсь, - сказал я. - Просто времени нет. Как раз завтра надо идти к врачу.
Застарелый *******, знаете ли! Это страшно отравляет жизнь!...(C) :-)

такой вопрос возник..... нескромный..
а обратное бывало?
от вас, милые девушки, когда-нибудь избавлялись? :-)

не хочется новую тему создавать.. все равно нафлудят...

а обратное бывало?

было один раз))))))
от нас с подругой двое сбежали...так бежали. что аж борозды на асфальте остались;))))))))))))))
мы их запугали)))))
причем. пока ехали в машнине. я буквально кожей ощущала волны ужаса. мечущиеся по салону;))))))))))))

кошмар! может они не бежали, а уползали?..на подкашивающихся ногах :-) раз борозды остались :-)
что ж вы их так запугали?..

ребят, а вы когда-нибудь наверняка хотели избавиться от ненужного женского внимания.. как вы это делали?..

Было дело :-) .Взяла ноги в руки и бегом, аж дым столбом....правда убегала пока он только подходил :girl:

Это твои личные проблемы. Собаки тоже очень не любят тех, кто их не любит.

Я уже нто замечал!!Многие собаки на меня сразу лаять и бросаться начинают!Особенно смешно в зимний период!Когда барышни собачек выгуливают, собачка на меня бросаеться и барышня в след за ней попкой по снегу едит!!!!:-)

кошмар! может они не бежали, а уползали?..на подкашивающихся ногах :-) раз борозды остались :-)
что ж вы их так запугали?..
мы им сказали. что живем в общежитии. любим играть в карты на раздевание и что по приезду на них набросится все женское население общежития..;)))
в общем. иногда умеем быть ну оч убедительными;))))так же и про морг-все зависит от того. с каким выражением лица говорить;)))))

а обратное бывало?
Так, чтоб я была категорически против или же расстроена таким избавлением - нет.
А в таких случаях, когда я начинала уже чуть ли не зевать от скуки и молчать. Или же просто доставать (тоже от скуки), то сбегали несколько раз :-)

ребят, а вы когда-нибудь наверняка хотели избавиться от ненужного женского внимания.. как вы это делали?..

учитывая, сплошыне отмазки про живность:))можно предложить *********** собак и задушить хомячков:):)

учитывая, сплошыне отмазки про живность:))можно предложить *********** собак и задушить хомячков:):)
Кхе-кхе... попрошу полегче в выраженьях. Здесь есть любители животных (не имеющие никакого отношения к наклонностям Самко)

сослаться на неотложные дела. и свалить.
еще можно сказать, что муж дома ждет)

ну а вообще. как правило,безотказно действуют самые банальные отмазки:
хомячка/кошку.собаку/и т.д. покормить
мужа с работы встретить
4х детей спать уложить

А уж если все три причины сразу назвать - то скорее вего, он сам сбежит!:-) :-)

Назад
Зверху Знизу