Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как сбежать со свидания? :-)

🔴 11:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
да, с умными сложнее ... и одновременно проще ;)
Ага :)
Если хочешь отделаться, то сложнее, ибо видит "насквозь"
Если не хочешь убегать, то проще, т.к. не обязательно говорить "в лоб" о своей симпатии."Умному - достаточно" :)

mega сказав(ла):
и все-таки, парни, как вы избавляетесь от ненужного внимания? тоже просите друга перезвонить? или говорите, что рыбок не покормили?
зачем избавляться, наслаждаюсь до последнего :)

Ежевика сказав(ла):
А вдруг телефон поломается, разрядится. Или кавалер уволочет куда-то под землю Или подруга "затупит"... Способов должно быть много
даже поломанный телефон в подвале может звонить "виброзвонком" :))

Ежевика сказав(ла):
Если дело дойдет до подвала, то это вряд ли поможет
если не поможет, тогда расслабься и попробуй получит удовлольствие
:)

зачем избавляться, наслаждаюсь до последнего

хм, так внимание же ненужное! ну представь,что к тебе какая-нить страшненькая дурочка пристает, не будешь же ты наслаждаться ее вниманием?;)

если не поможет, тогда расслабься и попробуй получит удовлольствие
:)
тьфу...что Вы такое говорите :)
хм, так внимание же ненужное! ну представь,что к тебе какая-нить страшненькая дурочка пристает, не будешь же ты наслаждаться ее вниманием?;)
настоящие мачо не брезгуют никем :-)

После грустного опыта от влюбленных в меня молчелов пытаюсь сделать так, чтобы он сам сбежал да и показать, что я тож сильно долго гулять не люблю :-)

ну бывает конечно, когда просто хочеться сдыхаться этого внимания любыми путями, тогда проще, а когда нужно еще и впечатление нормально как минимум оставить, чтоб еще и на другой раз на всякий случий пригодился, так тут тема более тонкая, думаю, что родители вызывают это вариант для не очень сообразительных поклонников.

Останнє редагування:
Добрался до этой темы.. Отвечу на самые интересные посты одновременно..

ну..это же отмазка%))))
а на самом деле я розовая и пушистая..очень даже могу быть милой в общении..если на хвост не наступят;))))))
Если есть хвост, зачем врать про морг.. я думаю одного хвоста хватило бы :)

- Не боюсь, - сказал я. - Просто времени нет. Как раз завтра надо идти к врачу.
Застарелый сифилис, знаете ли! Это страшно отравляет жизнь!...(C) :-)
- Да-да.. вы совершенно правы.. обе мои жены говорили то же самое..;)
И разбежались они в разные стороны :-)

мы им сказали. что живем в общежитии. любим играть в карты на раздевание и что по приезду на них набросится все женское население общежития..;)))
На современную молодёжь это наводит ужас? Куда этот мир катится? :(

оглушительно пукнуть и пожаловаться на некачественные консервы.
И в течение полутора часов обсуждать проблемы отечественной пищевой промышленности? Нет уж.. увольте!

Намеки вроде "мне надо делать уборку" не проходили - начиналось "я тебе могу помочь"...
Ну дык.. надо было воспользоваться.. и быть очень щепетильной в отношении пыли на обратной стороне розетки за кроватью.. у него бы очень быстро обнаружился хомячек, которого бы надо было очень быстро покормить..

почему бы не сказать просто : "мне уже пора"
и свалить

было дело как сматыались с подругой с надоевшего двойного свидания...вышли в туалет и дали дЁру ))))
до сих пор смешно

Чего-то вспомнился случай, как от меня "сдыхался" мой МЧ (мы, правда на тот момент уже долго встречались и порядком друг другу надоели). Ехали мы на машине (со мной была еще и подруга) и долго о чем-то спорили и препирались... В конце концов, МЧ под благовидным предлогом "высадил" меня с подругой из машины в районе Журавлевки и уехал. Как говорится, достала девушка - завези ее в лес. Лучше с волками
Я, мягко говоря, была в шоке (учитывая, что вместе с ним уехали наши сумки, ключи, деньги. Короче, плелись мы злые и несчастные... Благо, что недалеко жили мои родственники.
МЧ потом был бедный и бледный за свою дурацкую шутку (учитывая, что после этого мы встречались еще год, я не раз отыгралась)))))))))))))))0

Мунира, что-то мне подсказывает, что встречались вы с ним ещё год с целью отыграться ;)

На самом деле есть такая категория мужчин, которые любят, чтоб их держали в тонусе и всячески бодрили. И готовы даже провоцировать даму ;)

интересно :)
не думал, что такие существуют
и как Вы к мужчинам данной категории относитесь? ;)
кстати, какая категория с вашей точки зрения заслуживает наибольшего внимания?

интересно :)
не думал, что такие существуют
и как Вы к мужчинам данной категории относитесь? ;)
кстати, какая категория с вашей точки зрения заслуживает наибольшего внимания?

Существует, и многочисленная. Отношусь уже без особого интереса - такие отношения меня выматывают.
А внимания, с моей точки зрения, заслуживают ответственные, надежные, целеустремленные и с чувством юмора мужчины (банально, но факт), которые не мечутся в поисках преключений:)

Я думаю, что человеку лучше всего сказать правду. Потому что не стоит обнадёживать или обманывать. У меня вот недавно такая история случилась....я познакомилась с парнем в нете, он из соседнего города, и мы договорились встретиться. Так вот внешне парень вообще никакой, а характер суперский. Вот эта ситуация, как мне кажется, намного сложнее, чем просто уйти со свидания с неинтересным человеком.

Существует, и многочисленная. Отношусь уже без особого интереса - такие отношения меня выматывают.
А внимания, с моей точки зрения, заслуживают ответственные, надежные, целеустремленные и с чувством юмора мужчины (банально, но факт), которые не мечутся в поисках преключений:)

мне кажется каждый мужчина мечтает о приключениях
даже если и не мечится в их поисках ;)

Назад
Зверху Знизу