Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как сбежать со свидания? :-)

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Ежевика сказав(ла):
На такой вопрос натолкнула тема о "запрещенных разговорах".[br]
Вопрос, наверное, в основном к девушкам.[br]
Если минут через 20, 30, час... Вы понимаете, что Ваш спутник - *****, зануда или, не дай бог, опасен, то как лучше всего закончить свидание? [br]
Просто встать и уйти я, например, не могу, даже если человек не нравится.[br]
Как поступаете Вы в такой ситуации?
легко.
имитируется звонок на трубу.
или еще лучше заранее договорись с подругой что она позвонит тебе черз 30, 45, 60 и т.д. минут
если все ОК, то ОК, если нет после звонка объявляется о суппер важном деле которое только что нарисовалось и под этот предлог смытываюется удочки. п.с. всему то вас учить нужно :)

легко.
имитируется звонок на трубу.
или еще лучше заранее договорись с подругой что она позвонит тебе черз 30, 45, 60 и т.д. минут
если все ОК, то ОК, если нет после звонка объявляется о суппер важном деле которое только что нарисовалось и под этот предлог смытываюется удочки. п.с. всему то вас учить нужно :)
Просто хотелось послушать про более изощренные способы :-)

Ежевика сказав(ла):
Просто хотелось послушать про более изощренные способы
оц а вам обязателньо нужно уйти суппер красиво?
по сути какая блин разница.
есть такая фраза "***** не поймет, умный не скажет"
это как раз об этом случае.

результат то одинаков, какая разница что о вас будут думать потом, если вам пофиг? :)

оц а вам обязателньо нужно уйти суппер красиво?
по сути какая блин разница.
есть такая фраза "***** не поймет, умный не скажет"
это как раз об этом случае.

результат то одинаков, какая разница что о вас будут думать потом, если вам пофиг? :)
А вдруг телефон поломается, разрядится. Или кавалер уволочет куда-то под землю :-) Или подруга "затупит"... Способов должно быть много :)

и все-таки, парни, как вы избавляетесь от ненужного внимания? ;) тоже просите друга перезвонить? ;) или говорите, что рыбок не покормили? ;)

и все-таки, парни, как вы избавляетесь от ненужного внимания? ;) тоже просите друга перезвонить? ;) или говорите, что рыбок не покормили? ;)

Срочный вызов на работу.
Говорят даже женатым помогает (от жен )
:-)

как сбежать со свидания?
совершенно случайно спохватиться, что у тебя на через 15 минут назначен визит к врачу! это один из вариантов.

ну это не вечерний вариант был))
еще может совершенно случайно "прийти смс" например от соседа, что например другие соседи сверху "ужастно затопили всех, вплоть до 1го этожа"!

На такой вопрос натолкнула тема о "запрещенных разговорах".
Вопрос, наверное, в основном к девушкам.
Если минут через 20, 30, час... Вы понимаете, что Ваш спутник - *****, зануда или, не дай бог, опасен, то как лучше всего закончить свидание?
Просто встать и уйти я, например, не могу, даже если человек не нравится.
Как поступаете Вы в такой ситуации?

Я говорю что срочьно на работу. Или , " совсем забыл, пообещал брату когото забрать в аэропорту."

кстати да, тоже вариант, сказать, что пообещала кому-то там тому то, что заберу от куда-то того-то того то.

У меня такой ситуации, чтоб хотелось сбежать со свидания, не было. Но пару раз была актуальна ситуация, когда не могла выпроводить из дома засидевшегося кавалера. Намеки вроде "мне надо делать уборку" не проходили - начиналось "я тебе могу помочь"...Говоришь, что скоро надо уходить, пошла собираться, в ответ "собирайся, я подвезу" Попробуй выкрутиться...

Может просто, сидя с ним в каком-нить кафешке,и слушая к примеру очередную байку про то,как они с друзьями все такие растакие кучерявые...., посмотреть на него из-под лобья и сказать:-" боже мой, какой же ты зануда!" Поставив все точки над Ё и фсё так сказать, коротко и ясно:)

Может просто, сидя с ним в каком-нить кафешке,и слушая к примеру очередную байку про то,как они с друзьями все такие растакие кучерявые...., посмотреть на него из-под лобья и сказать:-" боже мой, какой же ты зануда!" Поставив все точки над Ё и фсё так сказать, коротко и ясно:)
:-) :-) :-)
краткость-сестра таланта(с)))))))))

а ты вобще хочешь уйти любым способом или при этом еще оставить о себе приятное впечатление? :)

мона выдать что-то типа "пойду порыгаю" :) или в носу поковыряться ;)

Останнє редагування:
Вчера кстати ехала в метро и девушка лет 14-15, стоит мечтает и захватывающе наковыривает в носу, окружающие хихикают, она не замечает и продолжает своё дело, причём откровенно доставая наковыренное, любуясь им и продолжает действо. Увиденное убило меня, смешно было но больше противно! Так вот и ты так!...хотя не стоит, уж очень противно :(

Вчера кстати ехала в метро и девушка лет 14-15, стоит мечтает и захватывающе наковыривает в носу, окружающие хихикают, она не замечает и продолжает своё дело, причём откровенно доставая наковыренное, любуясь им и продолжает действо. Увиденное убило меня, смешно было но больше противно! Так вот и ты так!...хотя не стоит, уж очень противно :(

Эту историю надо рассказывать доставшему кавалеру за столиком в кафе?

Предлагаю ещё один вариант: "Ой, я вся такая противоречивая (c)... И настроение меняется каждые 2 минуты. И вот сейчас мне вдруг захотелось побыть одной."

У меня такой ситуации, чтоб хотелось сбежать со свидания, не было. Но пару раз была актуальна ситуация, когда не могла выпроводить из дома засидевшегося кавалера. Намеки вроде "мне надо делать уборку" не проходили - начиналось "я тебе могу помочь"...Говоришь, что скоро надо уходить, пошла собираться, в ответ "собирайся, я подвезу" Попробуй выкрутиться...
Вот в таких случаях можно и сказать, что скоро придет муж :) Или, как вариант, родители, а они очень консервативны ;)
а ты вобще хочешь уйти любым способом или при этом еще оставить о себе приятное впечатление? :)
Конечно, чтоб грыз локти от досады :-) А если серьезно, то любым способом, но все же без крайностей. Что подумает - особо не волнует.
Предлагаю ещё один вариант: "Ой, я вся такая противоречивая (c)... И настроение меняется каждые 2 минуты. И вот сейчас мне вдруг захотелось побыть одной."
:клас: Если бы я такое сказала, то не сильно бы и обманула, бывает и такое :)
Хотя умный мальчик предложит подождать еще 2 минуты, вдруг опять передумаю :-)

:клас: Если бы я такое сказала, то не сильно бы и обманула, бывает и такое :)
Хотя умный мальчик предложит подождать еще 2 минуты, вдруг опять передумаю :-)

да, с умными сложнее ... и одновременно проще ;)

Назад
Зверху Знизу