Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня в одной комнате недавно был настелен полукоммерческий, в другой - бытовой. Полукоммерческий лежит лучше, но ходить босиком приятнее по бытовому =). Если из практических соображений, для дома - я за полукоммерческий. Он тверже, менее подвержен деформациям, быстрее восстанавливается после ударных нагрузок (от шпилек следов не остается, проверено). Разница по цене не слишком значительна. Коммерческий в домашних условиях - не вижу смысла.

Витос бери Таркетт - не прогадаешь

ты сначала линолеум подрежь, а потом увидишь как плинтуса крепить, стоя или лёжа))))))))Нам надо стелить на кухне в коридоре остановились на полукомерции
дальше как устанавливать плинтуса?
сам стелил линолиум?![]()
Например, пластиковый удобно крепить на направляющие, которые, в свою очередь, крепят саморезами.
так гипсокартон это же совсем другое дело!я крепил такие направляющие - только стена закрыта гипсокартоном, а шурупы вкручивал в профиль. Не знаю, насколько это верно, но держит замечательно и плинтус лежит приятно.
А в панельном доме какие плинтуса подойдут?
Огласите, пожалуйста, средние цены на полукомерческий линолеум. (без учёта рисунка - самый простой)
По-моему от рисунка там цена совсем не зависит.
В среднем 45-55 грн.
Таких цен уже нет может 55- 65 это похоже на правду![]()
По-моему от рисунка там цена совсем не зависит.
В среднем 45-55 грн.
Таких цен уже нет может 55- 65 это похоже на правду![]()
Я покупал по 52 грн. / кв. м. в магазине "Моя кімната" (по-моему так называется) на Гагарина буквально месяц назад. Не думаю что это самый дешевый магазин.