Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как с отоплением?-2

• Автор теми Автор теми _AJ_
  • Дата створення Дата створення
... Людвига Свободы-39 затопили, но еле-еле!!! а вечером уже река гарячей воды вдоль дома!!!

ПП, 23 Августа. Отопление есть, но отключили гор. воду. Цирк, ***ть.

Эх, надо было неделю назад кинуть мессагу - меняю натопленную хату на Рогани на замерзающую на Госпроме, с вашей доплатой ...

Людвига свободы 20 затопили седня:)урааа

СМОТРИТЕ атн там будут показывать мой дом в котором затопило водой с 12 по 7 этаж.Какой-то ***** спёр вентель,а козлы ремонтники не проверели трубы,и врубили в субботу отопление...так что сидим щя без тепла(((А там какрас соседи забабахали ремонт!:Dламинат вздулся мебелб вся разлезлась,вообщем полный ****ец!

СМОТРИТЕ атн там будут показывать мой дом в котором затопило водой с 12 по 7 этаж.Какой-то ***** спёр вентель,а козлы ремонтники не проверели трубы,и врубили в субботу отопление...так что сидим щя без тепла(((А там какрас соседи забабахали ремонт!:Dламинат вздулся мебелб вся разлезлась,вообщем полный ****ец!
Номер дома и название улицы В СТУДИЮ!!!

только что в солоницевке зашумели трубы)ща будит тепло!

на работе автономное отопление, сижу задыхаюсь, как представлю что дома +11, сразу морозить начинает)))
всерьез думаю над тем чтобы пожить в офисе...

Я же говорил, что скоро включат :пиво:

действительно на Научной днем включили отопление, вот теперь непонятно, сколько и по какому тарифу его будут считать за октябрь, ноябрь.

х.г. еле-еле, но теплее...
Неее только автономка. Ну их в ****... летом займусь вплотную...

Отопительная система подала первые признаки жизни в этом отопительном сезоне - забулькала :D
По прежнему - ХОЛОДНО!!!!!!
В 062 сказали - "Дык, надо ж батареи развоздушить!" Я говорю, так нет отопления не только в моей квартире, а в нескольких домах района.
"Дык, развоздушим и все будет!"
Позже я узнала, что в соседнем доме в холодную систему подали кипяток, порвало трубы в подвале. Завтра начнут чинить. Так что может к лету и затопят.

Ахсарова, отопление все еще слабое, в квартире 18 градусов, интересно так и останется или все же потеплей будет?! Но скорей всего с началом морозов снова станет холодней...

Салтоффка. 25 градусов. периодически открываем окна для проветривания -жаааарко

в новострое ЖС-1 на пл.Восстания дали отопление 7 ноября, батареи **** горячие ... будем стены протапливать :)

в новострое ЖС-1 на пл.Восстания дали отопление 7 ноября, батареи **** горячие ... будем стены протапливать :)

о. у мну тош новострой той же хвирмы. соответственно, те же результаты

Назад
Зверху Знизу